Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
[
Так однояйцевые из одной яйцеклетки получаются, это всё равно работа материнского организма.
А сперматозоид мимо проплывал, что ли? Однояйцевые развиваются из оплодотворенной яйцеклетки, зиготы, которая содержит гены и папины, и мамины.
А откуда, по-твоему дети берутся, хоть однояйцевые, хоть разнояйцевые?
Ни при чём в том смысле, что неважно, организм склонен к их выходу по две или нет, в итоге-то всё равно оплодотворяется одна.
[
Анон пишет:Так однояйцевые из одной яйцеклетки получаются, это всё равно работа материнского организма.
А сперматозоид мимо проплывал, что ли?
Однояйцевые развиваются из оплодотворенной яйцеклетки, зиготы, которая содержит гены и папины, и мамины.
Сперматозоидов много. Это тред глупых вопросов, объясни, как сперматозоид влияет на то, что оплодотворённая яйцеклетка дублируется и получаются два эмбриона?
как сперматозоид влияет на то, что оплодотворённая яйцеклетка дублируется и получаются два эмбриона?
Она не "дублируется", она _разделяется_ Почему - никто наверняка не знает. Возможно, что, в частности, и по причине влияния генов из сперматозоида.
Кстати, а почему тема про СЖВ и лысого эльфа до сих пор там живёт, хотя она монструозных (по меркам этого раздела) масштабов?
(но чот никто не ответил)
там по сути филиал тумблероправды дежурки сейчас, ну и периодически мамкины расисты не понимают что тема для поржать над сражениями с ветряными мельницами и думают что это для них
короче там давно уже не конкретный холивар из шапки обсуждают
Отредактировано (2020-11-24 17:02:00)
Тогда уж клонируется.
У этого процесса есть название и это не клонирование
Тогда уж клонируется
Хочу поинтересоваться ещё здесь, в треде глупых вопросов. Аноны, кто-нибудь знает здешние холиварские чатики, чтоб туда можно было вступить? Ну, там, напрмр, титанский чатик, etc. Или любые другие, не связанные с холиваркой (тг, дискорд — без разницы) Я совсем нуб в этом деле прст.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6229559
тут отвечали
хм, я бы взял спец краску для фигурок. типа Citadel / Правда, у нее не очень гуманный ценник.
Спасибо.Поглядел, на одну баночку мне должно хватить, а больше и не надо. Жаль только, что наверняка придется заказывать, в обычных художественных магазинах поди нет?
Если рак IV стадии это приговор, то откуда берутся люди, которые с этим диагнозом живут два, три, пять лет и больше?
(у анона просто через город велопробегом едет мужик из Европы, который уже два года живет с раком IV стадии, и анон охуевает по-хорошему: фигасе, человек и живой, и может спортом заниматься).
Если рак IV стадии это приговор, то откуда берутся люди, которые с этим диагнозом живут два, три, пять лет и больше?
Не приговор. В некоторых случаях он достаточно хорошо лечится, так что люди могут уходить в ремиссию и жить практически полноценной жизнью.
Анон пишет:Если рак IV стадии это приговор, то откуда берутся люди, которые с этим диагнозом живут два, три, пять лет и больше?
Не приговор. В некоторых случаях он достаточно хорошо лечится, так что люди могут уходить в ремиссию и жить практически полноценной жизнью.
А, спасибо. Просто у меня перед глазами сплошные лысые дети и бабушки с трубками изо всех мест, а тут человек аж на велосипеде может.
upd. погуглил: да, рак IV стадии это не про состояние организма, а про степень инвазии опухоли и наличие метастазов.
Анон-лось(
Не знаю, куда с этим вопросом. Где есть либрусек для западных комиксов и графических романов? Оптимально - в оригинале.
Что такое либрусек?
Эх, сик транзит Бесплатная пиратская библиотека.
http://readcomiconline.to/ и тысяча его зеркал
Или тебе скачивать? Тогда http://comicsgeek.ru/ (там оригиналы в основном, сканлейт в отдельном разделе)
Отредактировано (2020-11-25 00:00:54)
Жаль только, что наверняка придется заказывать, в обычных художественных магазинах поди нет?
Зависит от твоего города, если есть магазины задротов, там может быть. Вархаммер, настолки, которые тактические игры, вот это. Плюс у моделистов бывает.
Не знаю, куда с этим вопросом. Где есть либрусек для западных комиксов и графических романов? Оптимально - в оригинале.
На Либгене на главной странице выбор раздела комиксов, как можно не заметить.
Где можно заказать сложную в исполнении пуговицу? Т.е. нужно не просто напечатать логотип на куске метала или там подобрать цвет, а воспроизвести такую, какая уже есть на пальто - а она явно непростая, как-то завернута в нитки и всё такое. Этим занимаются в ателе?
Где можно заказать сложную в исполнении пуговицу? Т.е. нужно не просто напечатать логотип на куске метала или там подобрать цвет, а воспроизвести такую, какая уже есть на пальто - а она явно непростая, как-то завернута в нитки и всё такое. Этим занимаются в ателе?
Нигде этим не занимаются, насколько знаю. Либо ищешь готовую такую где-то, либо меняешь все пуговицы разом на какие-то другие, если одна потерялась и замены нет. Если пуговица просто металлическая, например, с нее еще можно сделать отпечаток/мастер-модель и по этой модели отлить сколько-то копий. Но стоить это будет очень дорого, обычно так украшения восстанавливают, типа потерянную сережку из пары там. Ради пуговицы нет смысла париться, разве что это какая-то супер-пупер-важная одежка.
Отредактировано (2020-11-25 06:50:34)
Анон пишет:Не знаю, куда с этим вопросом. Где есть либрусек для западных комиксов и графических романов? Оптимально - в оригинале.
На Либгене на главной странице выбор раздела комиксов, как можно не заметить.
А есть сайты, где не настолько древнее старье выкладывают и с поиском хоть чуточку получше? На либгене нельзя даже по году издания комиксы отсортировать, если чо.
Заинтересовал меня такой вопрос. Бывает такое, что девушка говорит о неком парне, что он мудак и долбоеб, всячески демонстрирует свое пренебрежение, даже в его присутствии может вести себя высокомерно и даже по-хамски. Но на самом деле она явно в него влюблена. Какая логика в этом? Как психология это видит? Конечно, это может быть в любом возрасте и с любым полом, но чаще всего именно с девочками юного возраста. Я понимаю, когда обект любви стараются всеми силами заполучить, понимаю, когда наоборот - его избегают по той или иной причине, пока влюбленность не пройдет. Но здесь-то что?
Чтобы никто не догадался же
Или чтоб объект любви так сказать "не обольщался". Не начал гордиться от того, что кто-то в него до безумия влюблен. Так иногда могут повести себя и те, кто до этого "бегал" за своим объектом воздыхания.