Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вот как щенята мелкие друг на друга наскакивают, когда играют.
Ты сам ответил на свой вопрос
Шел сегодня с работы домой, а впереди шла юная парочка - может, старшеклассники, может, первокурсники, но в целом и общем - пиздюки. И вот всю дорогу, пока они шли, они проявляли друг к другу агрессию, но эта агрессия была какой-то, хуй знает, не особо агрессивной? Точнее, в ней не считывалась злоба. То он её схватит и несет сколько-то десятков метров практически под мышкой, то она его пытается оплеухой наградить, то они друг другу поджопники начинают пытаться отвешивать, но видно, что все это для развлечения, а не всерьез, вот как щенята мелкие друг на друга наскакивают, когда играют.
Недавно передо мной шла компания девочек, по виду средней школы, так одна другой прямо у меня на глазах стала палец через штаны втыкать в анус Но еще больше я удивился, когда та просто ладошкой ее руку шлепнула, не прерывая разговор, как будто комара сгоняла. Это сейчас так принято, да?
Недавно передо мной шла компания девочек, по виду средней школы, так одна другой прямо у меня на глазах стала палец через штаны втыкать в анус Но еще больше я удивился, когда та просто ладошкой ее руку шлепнула, не прерывая разговор, как будто комара сгоняла. Это сейчас так принято, да?
В смысле «сейчас», это надвечное подростковое долбоебизмо
Почему я всегда просыпаюсь между 03:30 и 04:00 утра?
Что заставляет человеческих особей так себя вести? Типа, очевидно, что у этих двоих лямур-тужур, но почему они агрессируют, а не нежничают?
Повторяют паттерны поведения, усвоенные в родительской семье. По-другому не умеют. "Бьёт значит любит" и прочая деструктивщина берут начало из такого вот.
Стиральная машинка попутала режимы и толстовка с принтом какое-то время провела в горячей воде, пока я не спохватилась и не поставила на полоскание в холодной. Стирка первая, блин. На вид принт жив, вроде не отклеивается, аноны, как думаете, сильно это повлияло, будет норм или в процессе носки скоро наступит ггкп? (
Это они наверное косплеили Наруту какое-нибудь аниме, которое у современной школоты популярно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кантё_(игра)
Почему песня про сегодняшнюю дату так сильно завирусилась?
Сегодня опять все эти ваши энторнеты в кострах рябин
можно в холодную погоду на балкон/на улицу выйти (но лучше одетым)
Можно в жаркую, но голым и с ведром холодной воды
Сегодня опять все эти ваши энторнеты в кострах рябин
Календарь переверни
Что заставляет человеческих особей так себя вести? Типа, очевидно, что у этих двоих лямур-тужур, но почему они агрессируют, а не нежничают?
Ну им же не за 70, чтобы сидеть на лавочке и держаться за ручку Веселятся, пока могут
Почему песня про сегодняшнюю дату так сильно завирусилась?
нуу, народ любит смешное)
почему шмотки с алиэкспресс адово воняют лютой химозой и точно ли оно не вредно?
Вот есть такие симпатичные пижамы женские из топа и шорт или рубашки и шорт. Предполагается, что эти шорты сверху на трусы надеваешь и спишь в трёх предметах одежды? Или ношение предполагается без трусов, но тогда, получается, стирать пижаму (или только шорты) ежедневно? Или этих пижам должно быть 7, чтоб каждую ночь свежую надевать?
Или это вообще пижамы не для спанья, а типа утром или вечером рассекать, пока или уже не одет в дневную одежду?
Отредактировано (2024-09-03 09:46:44)
Чем пижама с шортами принципиально отличается от пижамы с длинными штанами? Либо ты носишь на голое тело и стираешь штаны каждый день (ну или не каждый, если тебе норм), либо носишь на трусы.
почему шмотки с алиэкспресс адово воняют лютой химозой
Их обрабатывают от насекомых для хранения и перевозки.
и точно ли оно не вредно?
Сразу не надевай, постирай сначала. В принципе должно быть не вредно человеку, но может быть индивидуальная непереносимость. И могут быть косяки при обработке (взяли что подешевле для экономии).
Если покупаешь что-то кошке, сначала отмой или постирай, там может быть перметрин - он безопасен для людей и собак, но токсичен для кошек.
тогда, получается, стирать пижаму (или только шорты) ежедневно?
Ну да. Какая разница, что стирать: трусы или пижамные шорты?
Если человек сдает комнату, можно ли поселиться в ней вдвоем? Или это незаконно/воспринимается другими жильцами как нахальство или мудачество/что-то другое? Или по договоренности с другими жильцами и хозяином квартиры можно?
Если человек сдает комнату, можно ли поселиться в ней вдвоем? Или это незаконно/воспринимается другими жильцами как нахальство или мудачество/что-то другое? Или по договоренности с другими жильцами и хозяином квартиры можно?
Всё зависит от хозяина.
Если человек сдает комнату, можно ли поселиться в ней вдвоем?
Ну если ты соврёшь, что будешь один, а поселишься вдвоём - конечно, мудачество, какие вопросы)
Если человек сдает комнату, можно ли поселиться в ней вдвоем?
Контекст неясен. Если в объявлении написано что-то типа "сдам девушке без вредных привычек", то такой арендодатель обычно против заселения парами. Если никаких дополнений не сказано, то
по договоренности с другими жильцами и хозяином квартиры
обычно можно, и при этом попросят коммуналку делить на число людей, а не комнат
Какая разница, что стирать: трусы или пижамные шорты?
Ну, разница в том, что одни и те же трусы обычно всё-таки не приходится стирать каждый день, т.к. в наличии несколько пар. Не покупать же семь пижам?
Не покупать же семь пижам?
Почему бы и нет, если стираешь раз в неделю? Если чаще, можно меньше.
Можно ли как-то встроенными средствами форума развернуть смайлик? Или чтоб выпендриться нужно сохранить картинку, повернуть в редакторе и загрузить как собственно картинку?
чтоб выпендриться нужно сохранить картинку, повернуть в редакторе и загрузить как собственно картинку?
это