Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли носить майку вместо лифчика?
Самое главное, чтоб тебе удобно было, но я бы посоветовала попробовать спортивный топ, в нём не так жарко, как в майке.
80B
Если у тебя не болит спина, то тебе ничего от отсутствия лифчика не будет
Можно ли носить майку вместо лифчика?
смотря куда, что будет надето поверх майки и другие нюансы. когда было жарко я с таким же размером надевала только свободную футболку.
Если у тебя не болит спина, то тебе ничего от отсутствия лифчика не будет
будет! тело привыкнет к свободе и когда лифчик будет необходим он будет ощущаться как пыточный инструмент.
из личного опыта.
тело привыкнет к свободе и когда лифчик будет необходим он будет ощущаться как пыточный инструмент.
какое коварное тело!
будет! тело привыкнет к свободе и когда лифчик будет необходим он будет ощущаться как пыточный инструмент.
Это так
Когда спустя лет пять без лифчика (в смысле только с бюстье и толпами всякими) надел его, охуел а как дышать
Мне сказали, что так нельзя носить (мама)
Почему? СОСКИ видно?
Мне сказали, что так нельзя носить (мама)
Если не болит ни спина, ни сама грудь, то вполне нормально носить то, что комфортно.
Сформулируй, какие функции для тебя должен выполнять лифчик, оцени, насколько с ними справляется майка. Погугли или спроси анонов, какие ещё бывают приспособы для того же. Например, если тебе действительно не особо надо чего-то поддерживать, а лишь бы соски прикрыть - существуют наклейки. Но это если торчащие соски смущают тебя, а не маму. Какие у тебя претензии к лифчикам - тоже сформулируй, может всё решается более подходящей моделью, но может ты её задолбёшься искать и разоришься покупать, так что вполне разумно сразу затестить другие идеи, и если тебя всем устраивает майка - забить на остальное.
У нас, кстати, есть тред нижнего белья, там проконсультируют подробно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5125
Не раз и не два видел, что коты подходят к людям, нюхают их ноги и трутся о них. И я не про стоящих людей сейчас, там-то понятно. Я про сидящих или лежащих.
Почему именно ноги?.. Или что выдающееся ближе, об то и потремся?
Я без кота, но мне интересно.
Почему именно ноги?.. Или что выдающееся ближе, об то и потремся?
И от ног еще меньше гоняют. А так до чего допустят, то и оботрут. Это метки
Как так вышло, что в Северной Америке много видов белок, а в Европе только одна?
Как так вышло, что в Северной Америке много видов белок, а в Европе только одна?
Их еще в Азии и Индии полно. А в Европе сусликов и сурков (тоже беличьи) много.
Вот почему их в Австралии нет, вот это вопрос!
Насколько распространена ситуация, что настальгирующие взрослые заказывают себе день рождения, допустим, в макдаке (как в детстве, со всем антуражем и ведущими)? Как на это реагируют сотрудники?
Вот почему их в Австралии нет, вот это вопрос!
Потому же, почему там нет много кого и чего, что есть на других континентах, и мноно чег чисто своё, австралийское. Слишком обособленно развивалась флора и фауна.
Как на это реагируют сотрудники?
Как на любое другое мероприятие. Приносит деньги - хорошо, участники ведут себя прилично (не в ущерб заведению то есть) - вообще заебись.
Отредактировано (2024-09-01 12:31:21)
В маке можно заказать ведущего?
▼сквичное⬍
▼сквичное⬍
А бывает ли чёрный свет, как в симс 3?
Ага, октариновый.
Почему переводчики ГП перевели Рейвенкло как Когтевран, а Хафлпафф как Пуффендуй, но не покусились на Гриффиндор и Слизерин?