Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Окей, а пошло то откуда? От производителей марок?
От шутников.
Интересно, а в мессенжерах сейчас бывают такие цепочки?
Интересно, а в мессенжерах сейчас бывают такие цепочки?
конечно, в whatsapp-чатах, где я сижу, постоянно приходят
Там специфическое, так называемое "сахарное" стекло.
Там обычное закаленное стекло.
Единственная проблема — водитель маршрутки принимать отказался, потому что непонятно, мир это или не мир, лол.
Водитель, небось, просто карту принимать не хотел, потому что у нас сейчас карты с меткой любой платежной системы по факту карты Мир, все одинаково идут через процессинг НСПК.
А помните эти смски во времена смсок, типа перешли эту смску 20 лохам иначе пиздец?
В 80-х такое сектанты раскидывали по ящикам, там непременно было про то, что неверующий в боженьку получил пизды, а верующий получил ништяков. И письмо надо переписать 5 раз и тоже разложить в разные ящики, иначе тоже получишь пизды от боженьки. Там производители марок не участвовали, просто конверты без марки или вообще согнутые тетрадные листки ножками приносились в какую-то парадную и в почтовые ящики засовывались.
Отредактировано (2024-08-30 03:25:00)
Водитель, небось, просто карту принимать не хотел, потому что у нас сейчас карты с меткой любой платежной системы по факту карты Мир, все одинаково идут через процессинг НСПК.
Не, у других пассажиров карты он нормально брал, ему моя не понравилась.
Аноны, вот Беларусь славится своей любовью к блюдам из картофеля и их действительно много (чипсы со вкусом драников, я смотрю на вас). А какой продукт был заменен картошкой? Вот до того, как ее привезли из Америк, во времена всяких ВКЛ и Ягайлы что было основой углеводного рациона? Другой корнеплод, типа брюквы? Зерновые культуры?
Репа вроде же.
Репа вроде же.
но не факт, что её кто-либо любил искренней любовью!
Так и картошку тоже не все до помрачения любят.
но не факт, что её кто-либо любил искренней любовью!
Поколениями жили в ожидании большой любви.
А пророчество о ней было?
Предчувствие любви страшнее самой любви.
чипсы со вкусом драников, я смотрю на вас
Анон, что ты наделал. Я нашёл на вб и озоне, стоят охреневше, но наверняка разорюсь, мне надо это попробовать.
чипсы со вкусом драников
Это проклятие за капучино в колбасе.
Перечитываю "Чучело". Оценка по поведению в те времена реально имела такое значение для учеников?
, мне надо это попробовать.
Недавно купила, разочарована, если честно)
Почему американцы в основном читают только современную литературу? Я понимаю что не все, но большинство обсуждают книги, вышедшие только в течение последних лет 20 (в лучшем случае). Учитывая сколько классной старой американской литературы (и не только "школьной" классики), мне совершенно непонятно почему так.
Почему американцы в основном читают только современную литературу
У тебя нерепрезентативная выборка, больше нипочему.
Перечитываю "Чучело". Оценка по поведению в те времена реально имела такое значение для учеников?
Учителя пугали, что с неудом за поведение аттестат не выдадут, только справку о посещении. Но это только выпускных классов касалось, всем остальным по идее пофиг было.
Оценка по поведению в те времена реально имела такое значение для учеников?
Как повезёт. Большинству одноклассников было срать на эту оценку, а анона дома за такое отпиздили бы.
чипсы со вкусом драников
Но это же как капучино со вкусом латте...... ?
Как и все оценки, смотря для кого. Для фанатичных отличников или хорошистов, или детей со сдвинутыми на почве оценок родителями — ещё как имела. За плохое поведение ученика его родителей вызывали в школу и там песочили, и закономерно от них ожидалось, что они повлияют на ребёнка в силу своих педагогических талантов (в реальности скорее их отсутствия и замены оных ремнём, ором или другими наказаниями).