Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Повторный прием у врача это любой другой после первого приема или там какие-то условия нужны? Больше времени, толкование результата анализов?
Любой после первичного, стоимость меньше.
Повторный прием у врача это любой другой после первого приема или там какие-то условия нужны? Больше времени, толкование результата анализов?
Это прием тем же или таким же специалистом по поводу того же заболевания в определенный период времени (по-моему, до месяца). Времени даже меньше надо, обычно повторный прием дешевле, если платно идешь.
Можно ли заваривать пуэр несколько раз? И если приготовил чай вечером, можно ли пить из заварочного чайника утром?
Да. Да, но невкусно.
Это прием тем же или таким же специалистом по поводу того же заболевания в определенный период времени (по-моему, до месяца). Времени даже меньше надо, обычно повторный прием дешевле, если платно идешь.
Спасибо!
Аноны, у меня есть несколько рисунков карандашом на очень тонкой, плохого качества бумаге. Я хочу их зафиксировать, но не знаю, чем это сделать, чтобы не повредить бумагу, чтобы она не пошла волнами и всё такое. Чем это лучше сделать? Я знаю, что есть специальные штуки для карандашной графики, но бумага прямо очень тонкая, как газетная.
Заламинировать?
Если на банковскую пластиковую карточку наклеить обычную наклейку (не на имя-фамилию и др. данные и не объемную), сдерет ли ее банкомат? возникнут ли какие-то другие проблемы?
Чем это лучше сделать?
Положить в папку с файлами или фотоальбом?
Заламинировать?
Забыла уточнить, что рисунки в книге, думала про ламинацию, но не знаю, получится ли аккуратно сделать.
Анон пишет:Заламинировать?
Забыла уточнить, что рисунки в книге, думала про ламинацию, но не знаю, получится ли аккуратно сделать.
Лучше отсканировать и распечатать, если нужны копии. А так в книге они норм хранятся: вертикально и без света, долго проживут в оригинале.
Ламинация скорее повредит, рано или поздно пленка начнет отходить от поверхности.
Отредактировано (2024-08-29 20:10:26)
Спасибо за советы, аноны!
Если на банковскую пластиковую карточку наклеить обычную наклейку (не на имя-фамилию и др. данные и не объемную), сдерет ли ее банкомат? возникнут ли какие-то другие проблемы?
Я хожу с наклейкой на карте, она всю карту закрывает. Единственная проблема — водитель маршрутки принимать отказался, потому что непонятно, мир это или не мир, лол. Я с уголка наклейку обрезала, банкомат ничего не сдирает и не зажёвывает. С обычной наклейкой то же самое будет.
После того, как испытываю хоть сколько-нибудь сильные эмоции (неважно, положительные или отрицательные), чувствую дикую слабость во всём теле. В зависимости от того, насколько сильно их испытала, могу валяться без сил до десяти часов. Нормально ли это или мне стоит начать беспокоиться?
Нормально ли это или мне стоит начать беспокоиться?
Десять часов - нет, не очень нормально. А так упадок сил после перевозбуждения нормален
Как шьют обувь на заказ? Вот когда одежду шьют, то там куча мерок и примерок, с обувью так же?
О, кстати у меня тоже об автобусах вопрос.
Этим летом я поднимался по лестнице на платформу для электричек и рядом была автобусная остановка. Так вот с высоты лестницы видно, что на крыше автобуса есть люк, на котором написанно, что это аварийный выход. Но зачем писать это с внешней стороны крыши - кто эту надпись там прочитает (за исключением таких вот случаев с лестницей рядом)? Зачем и для кого это пишут?
Для спасателей, очевидно.
Но зачем писать это с внешней стороны крыши - кто эту надпись там прочитает
Тот, кто будет спасать людей в случае, если те не могут выбраться сами по той или иной причине.
Вот когда одежду шьют, то там куча мерок и примерок, с обувью так же?
Мерок точно куча, примерки вроде только готового изделия.
А помните эти смски во времена смсок, типа перешли эту смску 20 лохам иначе пиздец? Кто это придумал и откуда это пошло, прикол от операторов связи, чтобы разводить народ на бабки?
А помните эти смски во времена смсок, типа перешли эту смску 20 лохам иначе пиздец? Кто это придумал и откуда это пошло, прикол от операторов связи, чтобы разводить народ на бабки?
Ты что, это еще до 20 века развлекуха среди друзей была
Я помню такие бумажные письма, в летнем лагере развлекались)
Ты что, это еще до 20 века развлекуха среди друзей была
Окей, а пошло то откуда? От производителей марок?
Окей, а пошло то откуда? От производителей марок?
Вики пишет, что оно ещё в Средние века было: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%8B%D0%BC.
Думаю, этому столько лет, сколько концепции писем, а до того существовало в устной форме, пошло от любителей поспамить и тем самым позапугивать людей и почувствовать свою власть. А выгодоприобретатели от устроенной паники могут, конечно, поддерживать этот спам в своих целях.
Отредактировано (2024-08-29 22:42:08)