Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А просто по штанам в паху можно понять?
Не особо, потому что бывают члены, которые сильно увеличиваются.
Я вообще хотел узнать, можно ли как-то их замотать или распихать по сумкам беспалевно.
Зачем, если они легальны? Узнай правила перевозки лекарств в авиакомпании и лети с миром. Без опыта спрятать таблетки так, что бы их на таможне не нашли, ты не сможешь, а россыпь сныканого хер-пойми-чего привлечёт гораздо больше внимания, чем фабричные упаковки.
Другой вариант - послать по почте. Там вообще никто ничего не проверяет. Вон один ушлый мужик ухитрился колумбийский кокаин заказать так его только на второй раз накрыли.
Отредактировано (2024-08-21 14:03:27)
Так в РФ он рецептурный, а у меня рецепта нет.
А у подруги рецепт есть? Пусть сфотографирует и тебе пришлёт.
Блин, одно расстройство с этими мужиками. Им-то легко, все нужные характеристики у ж и так заметны.
А просто по штанам в паху можно понять?
Да как? Эрегированный член может очень сильно увеличиваться в размерах. А может, наоборот, быть с виду в штанах здоровенным, но почти не увеличиваться при эрекции.
Я вообще хотел узнать, можно ли как-то их замотать или распихать по сумкам беспалевно. Подруга говорит, на её посылках указано, что это витамины или типа того, на почте не проверяют.
Анон, если тебе надо провезти таблетки и до тех пор не палился с какими-то нарушениями, чтобы тебя особо пристально проверяли, никто не будет сличать таблетки с упаковкой. Берёшь большую банку от витаминов, засыпаешь нужные таблы, суёшь в багаж. Открыта - так ты уже начал пить.
А у подруги рецепт есть? Пусть сфотографирует и тебе пришлёт.
О, это вариант! Спасибо!
Анон, если тебе надо провезти таблетки и до тех пор не палился с какими-то нарушениями, чтобы тебя особо пристально проверяли, никто не будет сличать таблетки с упаковкой. Берёшь большую банку от витаминов, засыпаешь нужные таблы, суёшь в багаж. Открыта - так ты уже начал пить.
Ну или так
На кухне не видно никаких следов живности, окна на кухню закрыты, открыты или далеко от кухни, или вообще везде закрыты. 5 этаж.
Но стоит поставить на стол половину арбуза, так через несколько часов над ним колонии мошек. Откуда они? Таятся на кухне всегда? Пролезают в мелкие щели окна? На каком-то этаже высоты насекомые перестают появляться?
На таможне никто не проверяет рецепты. Если препарат не наркотический, всем пофиг.
На каком-то этаже высоты насекомые перестают появляться?
Ни на каком. В теплое время ты приносишь их личинок и "яйца" буквально на всем от обуви и волос до упаковки продуктов из супермаркета. Некоторые из них развиваются до полноценного насекомого, в зависимости от конкретного вида и условий, в которые он попал.
Отредактировано (2024-08-21 15:19:57)
А тебе не важно рецептурный он или нет. Тебе нужно что бы действующие вещества не находились в списке запрещённых к ввозу.
Поэтому и советую на сайте компании-перевозчика это уточнять.
Но стоит поставить на стол половину арбуза, так через несколько часов над ним колонии мошек
Такие заводятся на любом этаже, но с нуля (с одной) им надо хотя бы пару дней, а если сразу толпа - скорее всего через вентиляцию, от соседей, которые уже развели.
В чем смысл компаньонки у знатной дамы? Как именно она блюла приличия, особенно если туда часто брали бедных родственниц и обнищавших дворянок?
Т.е. допустим я та девица, чью честь она обязана хранить, будучи рядом, но если мне приспичило поразвратничать от души, я же (мб не любую, но точно многих) смогу убедить временно ослепнуть за приятный бонус или вообще чисто по дружбе.
Или считалось, что приличная девица вообще поскромничает даже заикаться с ней о таком варианте?
В чем смысл компаньонки у знатной дамы? Как именно она блюла приличия, особенно если туда часто брали бедных родственниц и обнищавших дворянок?
Т.е. допустим я та девица, чью честь она обязана хранить, будучи рядом, но если мне приспичило поразвратничать от души, я же (мб не любую, но точно многих) смогу убедить временно ослепнуть за приятный бонус или вообще чисто по дружбе.
Или считалось, что приличная девица вообще поскромничает даже заикаться с ней о таком варианте?
Если компаньонке платят родители девицы, то ничего не выйдет. Девице, о которой идут слухи или беременной до брака трудно будет найти выгодную партию.
Надо ли платить авторам популярной песни за исполнение одной их песни, на каком-нибудь общем сборном концерте или передаче? А на квартирнике/творческой встрече? И сколько приходится платить за такое вот разовое исполнение одной песни?
И кто считается в этом случае автором(т. е. кому идёт оплата) - тот кто написал текст и музыку или музыкальный коллектив, которому она принадлежит?
В чем смысл компаньонки у знатной дамы?
Смысл ещё и в том, чтобы охраняемую девицу не могли скомпрометировать или в чем-нибудь обвинить, что могло случиться, если девица осталась одна или наедине с мужчиной. А если не наедине, а с компаньонкой, то она защищена от нападок.
Надо ли платить авторам популярной песни за исполнение одной их песни, на каком-нибудь общем сборном концерте или передаче?
Да
А на квартирнике/творческой встрече?
Да
И кто считается в этом случае автором(т. е. кому идёт оплата) - тот кто написал текст и музыку или музыкальный коллектив, которому она принадлежит?
Тот, у кого авторские права - в спотифае можно посмотреть, например
Как у женщин во многих мусульманских странах - встреча с чужим мужиком при другой женщине не компрометирует, а наедине - никто не знает, что там они делали, позор
Дело не в фактах, а во мнении общества
Надо ли платить авторам популярной песни за исполнение одной их песни, на каком-нибудь общем сборном концерте или передаче?
СИЛЬНО зависит от страны и формата мероприятия. Теоретически - да. Практически - далеко не всегда.
Тот, кому принадлежат права на ее прокат/использование (не авторские права!). Это может быть и не автор/коллектив, а продюсерская компания (и чаще всего именно так и есть).
Отредактировано (2024-08-21 17:53:57)
А ещё часто, когда женщина нанимала себе компаньонку, то они были лесбиянками и так шифровались от общественности.
Как у женщин во многих мусульманских странах - встреча с чужим мужиком при другой женщине не компрометирует, а наедине - никто не знает, что там они делали, позор
Да, анон читал про Англию, где-то времён Тюдоров, и тоже писали, что если женщина была наедине с мужчиной минут 15, это, в зависимости от того, насколько сильно желание раздуть скандал, могли приравнять к сексу. Потому что, а докажите, что секса не было? А вот если была компаньонка, то всё норм.
Конечно, это не значит, что все честно спали только с законными супругами. Внебрачные связи цвели только так. В таких обществах с этим вообще сложно, двоемыслие сильнейшее.
Кто-нибудь знает как спасти пуховый наполнитель в свеже постиранном пуховике? Сэкономить решил на химчистке😞😭. Весь пух скатался в плотные комочки в секциях отстрочки. Есть шанс его как-то растрясти? Или морально готовиться обновлять гардероб?
Весь пух скатался в плотные комочки в секциях отстрочки.
Отбить по старинке можно. Повесь куда-нибудь, возьми палку, лопатку или что-то подобное, и бей по этим комочкам.