Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зеленая гречка рекламируется как более полезная, потому что ее не подвергают термообработке. Но ее же все равно варят, а варка - это тоже термообработка.
А в чем смысл тогда?
Я так понимаю, термообработка зерен происходит при очень высоких температурах (около 200), которых ты, как считается, не достигаешь при обычной варке. Но вот как это влияет на гречу, не знаю, может быть маркетинговым ходом.
"Владивосток по ландшафту напоминает Сан-Франциско, по свету - Лос-Анджелес, а по текстуре - Бруклин". Что такое текстура города?
Я как абориген подозреваю, что речь идёт о плотной неоднородной застройке без соблюдения единого плана. Когда вот тут у тебя облезлый частный сектор, а посреди него вхерачен" элитный жк с видом на море". Или кругом исторические здания и вдруг - башни-близнецы наиэлитнейшего офисного центра.
Отредактировано (2024-08-21 01:43:21)
"Владивосток по ландшафту напоминает Сан-Франциско, по свету - Лос-Анджелес, а по текстуре - Бруклин". Что такое текстура города?
Хм, смутно помню, какие-то аноны рассказывали, что в каком-то языке текстура называется структурой, а структура наоборот, текстурой, но все это было применительно к конкретной профессии. А до этого вроде за геологию терли, мб это о ней?
И было это, если не путаю, в "бесполезных, но интересных фактах"
Отредактировано (2024-08-21 01:46:28)
звучит как личная боль))
Да, уже много лет не работаю, но привычка пожрать за 12 минут никуда не делась
Кто-нибудь есть из Германии? Правда, немцы пиво каждый день пьют?
Правда, немцы пиво каждый день пьют?
Точно так же, как русские – кто-то каждый день, кто-то по случаю, кто-то вообще не любит пиво или не пьет алкоголь.
У меня есть термозащитный спрей для волос. На упаковке написано, что надо им прыснуть на волосы перед тем, как по ним проходиться плойкой. Но надо ли ждать пока спрей высохнет на волосах? Они же становятся мокрыми от него не могу даже нагуглить нормально сегодня
У меня есть дохуя (реально дохуя, случайно купил гораздо больше чем нужно) дорогих таблеток, которые в РФ продаются только по рецепту, и подруга, которая эти таблетки пьёт. Каким образом я могу провезти их в багаже, чтобы у таможни не возникло вопросиков?
А ты их тоже пьёшь? Если да, то погугли сколько можно таблеток с собой в поездку брать и бери по максимуму. Скажи что всё твоё.
Ну и список запрещённых к ввозу препаратов посмотри. Может статься так, что их в страну вообще ввозить нельзя.
Если скажешь что за препарат, то можно посмотреть подробнее. И из какой страны въезжать будешь. Сдаётся мне, что из условного Казахстана или Белоруссии что-то вывезти проще, чем из США.
Каким образом я могу провезти их в багаже, чтобы у таможни не возникло вопросиков?
Рецепт у тебя есть? Таблетки не запрещены ни в одной из стран? Дохуя - это сколько? Надолго ли ты едешь?
Если ты летишь на неделю, а везёшь 500 таблеток, могут быть вопросы.
Но надо ли ждать пока спрей высохнет на волосах? Они же становятся мокрыми от него
Не надо их поливать спреем до такого состояния, чтобы волосы прям намокли Оо Если пару раз пшикнуть, то там только капельки на поверхности будут, и ты их плойкой по идее и размажешь по волосам + высушишь.
Правда ли электронки опасно курить и они часто взрываются? Или это пугалки?
Курить их правда опасно, но взрываются они редко.
Анон-работник вейпшопа на связи. Ни разу такого не встречала. В теории — да, такое може быть. Если курить поддельное говно. Или если сильно неправильно обращаться с нормальным девайсом.
Опасно — да, конечно, там же никотин, это яд. Но не опаснее, чем сигареты.
Отредактировано (2024-08-21 12:34:45)
Опасно — да, конечно, там же никотин, это яд. Но не опаснее, чем сигареты.
Анон-покупатель вейпшопа добавил бы, что кроме яда никотина там еще какие-то глицериновые пары вместо смол, и эти пары якобы иногда вызывают новый вид хронической обструктивной болезни легких.
А учитывая то, что в электронке есть аккумулятор, на нее распространяются стандартные требования техники безопасности – не совать в микроволновку и тому подобное. Но анон выше про это и сказал.
Правда ли, что по толщине, размеру и длине носа можно угадать размер, толщину и длину мпх? Кто проверял, это работает?
Правда ли, что по толщине, размеру и длине носа можно угадать размер, толщину и длину мпх? Кто проверял, это работает?
Кхем, нет. Это неправда. Нос вообще никак не соотносится с мпх. Читал когда-то, что можно вычислить по длине бёдер, но это, по моему опыту, тоже брехня. В общем, хрен угадаешь
Не работает. Ничего не работает.
Ни размер носа, ни размер обуви, ни рост в целом. Я проверяла и даже пыталась найти закономерность - нихера.
Блин, одно расстройство с этими мужиками. Им-то легко, все нужные характеристики у ж и так заметны.
Им-то легко, все нужные характеристики у ж и так заметны.
Лифчики с пушапом, макияж, утягивающее белье... нет, анон, все не так просто. Встречайся в бассейне, там все видно
А просто по штанам в паху можно понять?
Ну нет, лифчик ладно, но никакой макияж полностью не изменит лицо. Если мужик бякается об женское лицо без макияжа, то он фиалка. Нет такой уж больший разницы, накрашена ты или нет, если это не сложный грим и не фоточка с кучей фильтров.
А вот мужской половой уйх... Он реально кот в мешке без преувеличения.
Лифчики с пушапом, макияж, утягивающее белье...
Накладные жопы! В квирах это ещё было, сейчас есть леггинсы
Не работает вообще
Блин, одно расстройство с этими мужиками. Им-то легко, все нужные характеристики у ж и так заметны.
Неправда