Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#15776 2020-11-23 15:44:03

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Анона дико кринжовало, когда он на пляже увидел несколько раз четырехлеток, но уже с повязкой на груди. Нахуя?

вот буквально в этом году на пляже видела, как двухлетка плясала вокруг взрослых и ныла, пока папка ей не достал из сумки тряпку с лямками и не натянул кое-как) Хочется ей. У взрослых теток есть, значит, и ей надо))

#15777 2020-11-23 15:44:16

Анон

А пиво со льдом употребляют? Газировки всякие или коктейли даже рекламируются со льдом, а пиво нельзя так "разбавлять"?

#15778 2020-11-23 15:49:35

Анон

Анон пишет:

А пиво со льдом употребляют? Газировки всякие или коктейли даже рекламируются со льдом, а пиво нельзя так "разбавлять"?

Оно же получится разбавленным. И потеряет газацию

#15779 2020-11-23 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Увидел фразу "сексуальный цвет". А какой цвета вы бы могли назвать сексуальным, аноны?

Чёрный, темно-красный

#15780 2020-11-23 16:11:51

Анон

Анон пишет:

А пиво со льдом употребляют?

Говорят, в Китае, на Тайване в Индонезии, Вьетнаме - да, употребляют.
Точно знаю, что в Мексике пьют со льдом. В Америке тоже on the rocks (т.е. налитое в стакан, полный льда) пьют. Но еще многое зависит от сорта пива.

#15781 2020-11-23 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Употребляют, но если заебашить льда в обычное светлое пиво, то в процессе распития он быстро растает и превратит пиво в разбавленную ссанину. Тут такой момент, что пиво подают в больших кружках, которые можно цедить полчаса, а какой-нибудь вискарь — в маленьких тумблерах, так что пьётся он на порядок быстрее и растаять лёд не успеет.

Хотя я вот пробовал делать пивной сорбет (ну как делать, просто в морозилку совал и потом перемешивал), вышло интересно. Но это уже не совсем то.

#15782 2020-11-23 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Употребляют, но если заебашить льда в обычное светлое пиво,

Обычно со льдом пьют всякие бирмиксы.

#15783 2020-11-23 17:01:41

Анон

Относятся ли шпицы к декоративным породам, которые испытывают дискомфорт от своей конституции? Т.е. вот допустим по большей части чихуахуа сразу видно, что им дискомфортно, они всем телом трясутся без причины и т.д., по мопсам видно, что им тяжело дышать, а шпицы вроде выглядят маленькими и декоративными, но вполне довольными жизнью и активными. Или нет?

#15784 2020-11-23 17:02:48

Анон

А это разве не примитивная порода?

#15785 2020-11-23 17:52:02

Анон

аноны, вот если у меня умер родственник, имею ли я право его не хоронить? то есть, я имею в виду, не отказаться от тела и пусть государство там с этим ебется как хочет, а, скажем, ебнуть кремацию (в крематории, разумеется, не самостоятельно), а потом ссыпать в вазочку, а вазочку поставить на камине? до меня государство не доебется?

Отредактировано (2020-11-23 18:10:26)

#15786 2020-11-23 17:57:14

Анон

Мне каж крематориям требуется разрешение на захоронение

#15787 2020-11-23 18:01:46

Анон

Анон пишет:

аноны, вот если у меня умер родственник, имею ли я право его не хоронить? то есть, я имею в вижу, не отказаться от тела и пусть государство там с этим ебется как хочет, а, скажем, ебнуть кремацию (в крематории, разумеется, не самостоятельно), а потом ссыпать в вазочку, а вазочку поставить на камине? до меня государство не доебется?

Сам не сталкивался, но читал, что можно сказать, что планируешь захоронить в другом регионе и тогда выдают прах без оплаченного места в колумбарии.

#15788 2020-11-23 18:09:48

Анон

Анон пишет:

аноны, вот если у меня умер родственник, имею ли я право его не хоронить? то есть, я имею в вижу, не отказаться от тела и пусть государство там с этим ебется как хочет, а, скажем, ебнуть кремацию (в крематории, разумеется, не самостоятельно), а потом ссыпать в вазочку, а вазочку поставить на камине? до меня государство не доебется?

У анона дцать лет назад умер родственник, анон тогде впервые увидел устройство...эмммм...семейного участка на кладбище. Так вот, там такая цивильная ямка с крышкой, в ямку ставятся урны с прахом. Соответственно, когда хоронили родственника, то просто сняли землю, открыли крышку, поставили урну, закрыли, засыпали. Все. И все это в кругу семьи. Это я к тому, что точно не скажу, мал был анон для возни с бумагами, но урну точно выдали на руки и судьбу ее не отслеживали.

#15789 2020-11-23 18:23:59

Анон

Урну выдают при оплаченном месте в колумбарии, деньги терять не хотят.

#15790 2020-11-23 18:36:19

Анон

Анон пишет:

по большей части чихуахуа сразу видно, что им дискомфортно, они всем телом трясутся без причины

Они трясутся от того, что эмоциональные гипер-холерики. Даже люди такие есть. А с телом у них нормально все. И живут они долго, со здоровьем проблем не больше, чем у большой собаки, если не брать от ебанутых разведенцев.
анон-собачник

#15791 2020-11-23 18:40:07

Анон

То, что детям запрещают косметику и все эти взрослые штуки, это оправдано реальной опасностью здоровью или тупо заебы родителей?
Просто я рос в атмосфере похуя и красился, так вот, проблемы были только от хуевой тогда краски для волос, лака и косметики. У взрослых были такие же. Ничего не отвалились и не заболело.

#15792 2020-11-23 18:42:58

Анон

Анон пишет:

То, что детям запрещают косметику и все эти взрослые штуки, это оправдано реальной опасностью здоровью или тупо заебы родителей?

Раньше косметика была ну такое себе
Но все равно это в основном заебы "будешь как шлюха, шлюха, шлюха!!!"

#15793 2020-11-23 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Раньше косметика была ну такое себе

Вот да, но тут что я волосы тогда попортил, что мать, разница нет. А сейчас и косметика неплохая стала. Но часто вижу истерики на эту тему.

#15794 2020-11-23 18:48:14

Анон

Анон пишет:

"будешь как шлюха, шлюха, шлюха!!!"

Скорее, "как взрослая". То есть, "привлекательная для мужиков", и вот это вызывает кринж.

#15795 2020-11-23 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Они трясутся от того, что эмоциональные гипер-холерики. Даже люди такие есть. А с телом у них нормально все

+1
Если только не брать отдельные случаи, когда собак выводят "чтоб побольше родилось", "чтоб поменьше размером", и собаки получаются с проблемами с зубами и суставами. Но это не порода виновата, а разведенцы.
ещё один собачник и чиховладелец

#15796 2020-11-23 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Урну выдают при оплаченном месте в колумбарии, деньги терять не хотят.

В каждом регионе свой заеб.
Спрашивавший анончик, в "Жилье, реал" есть Похорон тред. Я помню, что там отписывались, что забирали, так что лучше тебе спросить у тех, кто сталкивался, в твоем регионе и недавно.

#15797 2020-11-23 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Насколько детям? У меня племяшка посмотрела на сестру с помадой и выпросила себе такую же. Сестра купила ей гигеническую бесцветную, в красивом флакончике. Так племяшка ее сожрала, потому что та вкусно пахла.

Олсо, всякие мелкие штуки требуют хорошей моторики. Вот так дашь поиграться подводку, а дитё потом без глаза останется.

#15798 2020-11-23 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас в продаже полно декоративной "детской" косметики, которая сделана специально для детей. Типа с натуральными красителями, гипоалергенная и т.п.

#15799 2020-11-23 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Так племяшка ее сожрала, потому что та вкусно пахла.

%)

#15800 2020-11-23 23:08:05

Анон

Это у взрослых вавка в голове, мол, такая маленькая, а уже красится, и вырастет пррраституткой!
Хотя полно детской косметики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума