Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что значит хорни?
Не знаю специфик сленга нашей молодежи, но в англ horny-это сексуально возбужденный, может имеется в виду, что он привлекательный или похотливый? Про поведение думаю понятно)
А я тоже про английский, как переводится опора, внутренняя опора, в контексте психологии?
озабоченный мжт? анон, тащщи контекст!
Пошлый это вообще не про возбуждение
Да, но в русском языке среди молодежи хорни может использоваться практически в любом значении связанным с сексом и сексуальностью. И возбужденный, и пошлый, и сексуальный.
вот непонятно. поведение у человека пошлое и вызывающее или это он какбы вызывает своим сладким видом возбуждение у других?
вот непонятно. поведение у человека пошлое и вызывающее или это он какбы вызывает своим сладким видом возбуждение у других?
Может быть и так, и так
Может быть и так, и так
Плюсую.
Это новое слово, оно еще не устоялось, поэтому в него сейчас все разные смыслы вкладывают.
Обновление станицы не помогает.
Зайди на главную и нажми в самом низу на "Отметить всё как прочтённое", должно помочь без заморочки с куками
Отредактировано (2024-08-19 09:53:47)
Пошлый — это бесстыдный, циничный, грязный. А не сексуальный и привлекательный, как считают юные авторы фанфиков.
А я тоже про английский, как переводится опора, внутренняя опора, в контексте психологии?
Ты конкретную фразу дай. Может быть support mechanism, но зависит от контекста.
озабоченный мжт? анон, тащщи контекст!
Да, "озабоченный" - самый точный буквальный перевод, имхо. Разве что "озабоченный" подразумевает оттенок осуждения, а "horny" нет.
А похотливый?
Ебливый еще мб
Это уже все про поведение, а хорни - это внутреннее ощущение.
но в англ horny-это сексуально возбужденный, может имеется в виду, что он привлекательный или похотливый?
Обычно это озабоченный/возбужденный, в контексте "я очень хорни от этого персонажа" - такой горячий персонаж, что выебал бы, все стоит, как только увижу/подумаю о нем))
Пошлый и сексуально привлекательный - вообще не в кассу.
Не только от персонажа/человека, а вообще. Это такое "состояние души".
Я знаю, что в этом месяце в доме начнут менять лифт по капремонту. Можно ли где-то узнать, когда конкретно это будет? В этом доме я не живу, живёт не выходящая на улицу бабушка, ей сказали когда, она уже забыла, а внезапная перспектива подниматься пешком на 12 этаж не радует. На подъезде объявлений нет, уже сорвали.
Я знаю, что в этом месяце в доме начнут менять лифт по капремонту. Можно ли где-то узнать, когда конкретно это будет? В этом доме я не живу, живёт не выходящая на улицу бабушка, ей сказали когда, она уже забыла, а внезапная перспектива подниматься пешком на 12 этаж не радует. На подъезде объявлений нет, уже сорвали.
В офис своей управляющей компании.
Отредактировано (2024-08-19 13:20:38)
Когда смешиваешь протеиновый порошок с напитком, ощущение сытости появляется, или без текстуры не то? А если в творожную запеканку, к примеру, кусок такой запеканки дает сытость быстрее, или рецепторам в ЖКТ пофиг на состав условно твердой пищи, главное объем?
Я знаю, что в этом месяце в доме начнут менять лифт по капремонту. Можно ли где-то узнать, когда конкретно это будет?
Позвони в управляющую компанию и спроси, телефон должен быть в платёжке.
Анон пишет:Я знаю, что в этом месяце в доме начнут менять лифт по капремонту. Можно ли где-то узнать, когда конкретно это будет? В этом доме я не живу, живёт не выходящая на улицу бабушка, ей сказали когда, она уже забыла, а внезапная перспектива подниматься пешком на 12 этаж не радует. На подъезде объявлений нет, уже сорвали.
В офис своей управляющей компании.
Позвони в управляющую компанию и спроси, телефон должен быть в платёжке.
Спасибо, аноны! Почему-то вообще это в голову не пришло!
У соседей еще спросить можно.
У соседей еще спросить можно.
Встретить бы ещё их.
дает сытость быстрее, или рецепторам в ЖКТ пофиг на состав условно твердой пищи, главное объем?
Для быстрого чувства сытости роляет объём, тупо растягивающий желудок, и простые углеводы, в идеале - голая глюкоза в кровь. Но оно и проходит так же быстро, если нет полноценного состава, который может насытить надолго, вот с этим протеин помогает.
У робота-пылесоса с базой самоочистки эту самую базу тоже нужно будет чистить вручную самому?