Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо за ответы. Жаль. Значит, буду тренировать силу воли.
В макдаке, кфц и подобных заведениях мороженое наливают из автомата в вафельный стаканчик или в креманку или ещё куда.
А вот если я приду с пищевым термосом и скажу "мне сюда 4 порции" - они нальют?
А вот если я приду с пищевым термосом и скажу "мне сюда 4 порции" - они нальют?
Скорее всего, откажут из соображений сан-пина или несоответствия технологической карте (если в ттк написано "отдавать в вафельном рожке N грамм", то обязаны отдавать в вафельном рожке N грамм, за отданное в ином формате и граммовке - взъебут работника). Плюс, фастфуд-рест - это высокозаскриптованная среда с очень высокой проходимостью людей. На кассе могут отказать просто потому, что ты сломаешь им мозг таким нестандартным запросом и замедлишь отдачу (нужно будет взять твой термос, отнести его человеку, который наливает мороженое, вернуться за кассу, за это время можно закончить обслуживать тебя и начать обслуживать следующего человека).
Как человек из общепита (не фастфудного), скажу, что даже кофе в свой термос наливать не любят. Есть кофейни, где это фишка, но в ресторане/баре лучше не.
Спасибо за ответы. Жаль. Значит, буду тренировать силу воли.
Держи скрипт для скрытия тем https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7365283
Держи скрипт для скрытия тем https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7365283
Пусть боги холиварки хранят тебя, даже если я когда-нибудь с тобой жестко срался, анон!
Рыбий жир действительно настолько противный, или это художественный троп?
Сама по себе жирная рыба вкусная, например
Почему monsterfuckers так называются? Ведь большинство из них хотят чтобы монстры их ебали, а не они ебали монстров
Почему monsterfuckers так называются? Ведь большинство из них хотят чтобы монстры их ебали, а не они ебали монстров
Насколько мне известно, fuck в английском имеет скорее смысл "потрахаться с", а не "выебать (кого)". То есть кто сверху, для fuck значения не имеет.
В чистом виде? Консистенция у него так себе. А на вкус, имхо, норм, особенно если на бородинский намазать!
можешь выпить ложку подсолнечного масла и представить сверху еще густой селедочный дух но без вкуса. основная проблема в консистенции масляной. подозреваю, он мог еще и подтухать.
Сама по себе жирная рыба вкусная, например
Не, нормальный. В капсулах вообще безвкусный, по-моему.
Почему в разделе "темы с вашим участием" некоторые темы у меня отмечаются как активные, т.е. якобы там есть свежие непрочитанные сообщения, хотя я в этой теме последние сообщения точно прочитала? Обновление станицы не помогает. Такая фигня была не всегда.
Почему в разделе "темы с вашим участием" некоторые темы у меня отмечаются как активные, т.е. якобы там есть свежие непрочитанные сообщения, хотя я в этой теме последние сообщения точно прочитала?
Попробуй куки почистить.
Попробуй куки почистить
Точно, спасибо, что-то не сообразила
Сейчас все люди с фамилиями. Новые (в значимом количестве) ниоткуда не берутся, а старые потихоньку исчезают. Значит ли это что лет через тысячу все люди будут с одной фамилией? Отомрет ли она после этого за ненадобностью?
Сейчас все люди с фамилиями. Новые (в значимом количестве) ниоткуда не берутся, а старые потихоньку исчезают. Значит ли это что лет через тысячу все люди будут с одной фамилией? Отомрет ли она после этого за ненадобностью?
Так далеко сложно загадывать, но японцы прогнозируют, что к 2500-ым годам все граждане Японии будут иметь фамилию Сато если ничего принципиально не изменится
В Китае уже сейчас у тридцати процентов населения одни и те же пять самых распространённых фамилий, во Вьетнаме у сорока (!) процентов населения фамилия Нгуен
Отредактировано (2024-08-19 03:08:47)
Глупый вопрос про накопительный водонагреватель, даже два.
1. Когда уезжаю из дома больше, чем на одну ночь, по совету арендодателя его отключаю, чтобы не расходовалось электричество. Как я понимаю, если вода не тратится, она остывает, и девайс нагревает холодную воду, чтобы был запас горячей = тратит на это электричество. А когда он больше тратит - когда нагревает полный бак с нуля, или когда поддерживает воду в нагретом состоянии, допустим, два дня?
2. Вчера прямо из долгой дороги побежала в душ и только потом вспомнила, что забыла включить нагреватель
Но в результате, если выкрутить кран максимально на горячую, идет ощутимо теплая вода. Я бы это списала на дикую местную жару, но когда включаешь холодную воду - она действительно холодная, разница ощущается.
Почему вода нагрелась?
Пока можно менять фамилию по собственному желанию, такого точно не произойдёт.
Глупый вопрос про накопительный водонагреватель, даже два.
1. По опыту - больше тратит, когда поддерживает. Особенно если ты на несколько дней уезжаешь и не пользуешься водой совсем.
2. Они очень неплохо держат температуру, а летом ещё и в трубах вода не ледяная. Так что вполне мог летом держать воду горячей несколько дней.
А когда он больше тратит - когда нагревает полный бак с нуля, или когда поддерживает воду в нагретом состоянии, допустим, два дня?
Когда поддерживает.
Почему вода нагрелась?
Потому что бойлеры довольно долго держат воду горячей даже без дополнительного подогрева.
Система бойлера устроена так, что при включении, при вытекании из него воды, на освободившееся место тут же поступает холодная. Если бойлер был нагрет, но после этого им не пользовались и отключили, то он держит температуру воды наподобие термоса. Может двое-трое суток спокойно держать.
Отсюда и частично ответ на твой первый вопрос тоже: при включении бойлер не будет нагревать абсолютно холодную воду, если ты выключил его не на очень долго.
Отредактировано (2024-08-19 09:04:05)
Они очень неплохо держат температуру, а летом ещё и в трубах вода не ледяная.
Если бойлер был нагрет, но после этого им не пользовались и отключили, то он держит температуру воды наподобие термоса. Может двое-трое суток спокойно держать.
Для меня это прям открытие, большое вам спасибо за подробные ответы.
аноны, поясните старому старикану за сленг. что значит хорни? в чем отличие когда говорят про внешность "он такой хорни" и когда про поведение "немного хорни"?
аноны, поясните старому старикану за сленг. что значит хорни? в чем отличие когда говорят про внешность "он такой хорни" и когда про поведение "немного хорни"?
Вообще horny это по сути «сексуально возбужденный», но у нас это слово используют более, хм, свободно. Если про внешность, то это будет «вызывающий у меня возбуждение» или тупо «привлекательный», если про поведение, то либо человек сам производит впечатление кого-то, кто хочет поебаться, либо вызывают у зрителя такое желание
пошлый
Пошлый это вообще не про возбуждение