Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
бог есть любовь
Это фраза из библии, анон. Просто ее расфорсили хиппи-растафарианцы, а у них мало христианской эстетики чисто внешней.
Аноны, не могу вспомнить, какая индуистская или около того религия про то, что "бог есть любовь"?
Кришнаитизм?
От кардио магнила может клонить в сон?
Для тех, кто в какой-то момент понял, что другой человек в вас влюбился. Как вы это поняли?
Для тех, кто в какой-то момент понял, что другой человек в вас влюбился. Как вы это поняли?
В тред опросов!
Почему в Беларуси белорусский гончак единственная местная порода? Почему больше никого не вывели?
Отредактировано (2024-08-18 01:41:08)
Что значит мелкобуква?
Что значит мелкобуква?
Это когда анон не пишет заглавных букв в начале предложения )
От кардио магнила может клонить в сон?
Может. Он давление понижает
Там еще дохера побочек, анон, лучше его без рекомендации врача не принимать
С этим, наверно, в тред опросов?
1. Почему некоторые мухи просто ГИГАНТСКИЕ? Это какой-то подвид, старые мудрые мухи, или что-то может повлиять на их размер?
2. Почему некоторые мухи жужжат, а другие - нет?
3. Может ли кошка заразиться глистами, сожрав муху? Ну то есть если муха посидела на чьих-то зараженных фекалиях, а потом её сожрала кошка?
Отредактировано (2024-08-18 10:45:15)
О в тему насекомых, почему некоторые комары пищат, а другие нет? И почему вообще комары, которые пищат, все ещё не проиграли эволюционную гонку, у них же должна быть ниже выживаемость
3. Может ли кошка заразиться глистами, сожрав муху? Ну то есть если муха посидела на чьих-то зараженных фекалиях, а потом её сожрала кошка?
Может.
Аноны, не могу вспомнить, какая индуистская или около того религия про то, что "бог есть любовь"?
Сикхизм.
Почему некоторые мухи просто ГИГАНТСКИЕ? Это какой-то подвид, старые мудрые мухи, или что-то может повлиять на их размер?
Не подвид, целиком разные виды. Их сук сотни. В пределах одного вида размер тоже варьируется от условий жизни, но не настолько.
Почему некоторые мухи жужжат, а другие - нет?
По-моему, жужжат все, но высота звука разная, и часть ты не слышишь.
О в тему насекомых, почему некоторые комары пищат, а другие нет? И почему вообще комары, которые пищат, все ещё не проиграли эволюционную гонку, у них же должна быть ниже выживаемость
Они не специально пищат, это звук от крыльев. Ну вот как вертолеты гудят, например
Как называется вкус забродившей еды, йогурта там или сока? Такой колючий, как будто щиплющий язык
Как называется вкус забродившей еды, йогурта там или сока? Такой колючий, как будто щиплющий язык
Газированный
как уменьшают-увеличивают громкость с беспроводными наушниками?
у них управляющие элементы на самом ухе (так что поправлять наушник и не изменить громкость - отдельный квест)
На устройстве, в которому они подключены.
у них управляющие элементы на самом ухе (так что поправлять наушник и не изменить громкость - отдельный квест)
Так, наверное, тоже бывает, но мне не попадались такие. На моих наушниках на них самих можно переключать на следующую/пердыдущую песню (или, если слушаешь аудиокнигу, 30 сек. вперёд / 10 сек. назад), и вкл/выкл.
А звук нет, только на самом телефоне.
Вопрос - можно ли на холиварке попросить модеров отключить конкретному пользователю (мне) видимость определенного треда или раздела (не тк, про тк я знаю, что можно)?
Вопрос - можно ли на холиварке попросить модеров отключить конкретному пользователю (мне) видимость определенного треда или раздела (не тк, про тк я знаю, что можно)?
Раздела вроде да, а для треда нет такого функционала.
Нет, они так не могут, насколько я понимаю. У них есть разные категории пользователей, и в одну из них могут добавить анона, в зависимости от того, куда нужно его не пускать. Но если для твоих потребностей категории не существует, то нет.