Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В русском языке есть слово для самки грибника? Грибничка? Слышала сейчас в криппипасте "две грибницы" и как-то не очень звучит))
Мне нравится грибница, это единственный логичный вариант словообразования. А ту грибницу, что в земле, я бы назвала грибовиной, ну или ризомой.
А ту грибницу, что в земле, я бы назвала грибовиной, ну или ризомой.
Так у нее уже есть название, мицелий.
В русском языке есть слово для самки грибника? Грибничка? Слышала сейчас в криппипасте "две грибницы" и как-то не очень звучит))
She-грибник.
Буквально в те выходные тоже ехали с друзьями с грибов и увиденную по дороге женщину с корзиной маслят тоже, не сговариваясь, назвали грибницей, а потом еще долго ржали и пытались подобрать что-то другое, чтоб звучало нормально и не дублировало биологический термин. Но все остальное что-то не то, а грибница, по ходу, сама приживается.
грибарышня,
Это прекрасно
Грибничка.
Какие нужно отработать спортивные практики, чтобы эффективно и ловко двигать шкаф? Мне сказали, что поднимать штангу это принципиально иной навык
Какие нужно отработать спортивные практики, чтобы эффективно и ловко двигать шкаф?
Сани для кроссфита двигать, например
вольная борьба? ты к нему подходишь и двигаешь плечом, как соперника))
грибуля
Сразу вспомнилась "История истинного простофили по имени Грибуль"
Мне вспоминается из анекдота байдарочников Гребибля и Гребубля))
Ранения лёгких могут зажить полностью? Или в любом случае останется рубец?
Какие нужно отработать спортивные практики, чтобы эффективно и ловко двигать шкаф? Мне сказали, что поднимать штангу это принципиально иной навык
Любые, где нужна работа в команде? Один ты шкаф вряд ли сдвинешь.
Харизму надо качать, чтобы двигали за тебя
почему некоторые сайты полностью закрыты без регистрации? как например инстаграм и пинтерест (по крайней мере так было). так ведь даже не оценишь функционал сайта и содержимое. может он мне вообще не нужен.
Как сайты, типа тумблера определяют, где нсфв на картинке, а где нет? Заливаю я например хреновый артик с сиськами - в одном цветокоре банит, во втором нет. Дорисовал девушке цветочек за ухом - не банит.
Если человек, к примеру, впадает в кому и так долго лежит, его муж/жена могут с ним развестись? А если он потом придёт в себя, может он этот развод аннулировать?
Если человек, к примеру, впадает в кому и так долго лежит, его муж/жена могут с ним развестись? А если он потом придёт в себя, может он этот развод аннулировать?
А кто будет оплачивать поддержание жизни в человеке? Скорее муж/жена примут решение об отключении от аппарата.
У нас в принципе можно развестись с человеком, который с тобой разводиться не хочет. Это делается через суд в установленном порядке, а находится ли при этом не желающий разводиться в сознании или лежит в коме не суть важно. Но при этом одновременно в суде решается вопрос о том, кто после развода будет выполнять функции опекуна для лежащего в коме.
Отредактировано (2024-08-16 11:35:00)
Скорее муж/жена примут решение об отключении от аппарата.
В России от аппаратов не отключают.
Как сайты, типа тумблера определяют, где нсфв на картинке, а где нет?
Хреново определяют
Так чел может и не нуждаться в аппаратах.
Типа им в базу вогнали изображения хуя и сисек и они все картинки с ними сверяют похоже/нет?
Им в базу вогнали миллион изображений сисек и хуёв, алгоритм на нём научился, что овальное телесного\коричневого цвета с кругляшком - ето сиська. Потренировали на заранее размеченной базе "ето сиська\ето не сиська".
Но это задача далеко не такая простая и очевидная, поэтому он пропускает неочевидные хуи или принимает коленки и облака за сиськи