Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди ухитряются загорать ровно по всему телу?
Активно двигаются, например, играют в волейбол - так солнце равномерно попадает на всё тело, в отличие от лежания солдатиком. Или солярий.
Кофейни, специализирующиеся на спешл-зерне часто проводят каппинги
Поищу! Пока что я понял, что в сетевых кофейнях бленды почти гарантированно невыносимая горечь, арабика - как повезет. Сейчас вот взял по дороге кофе, ароматный, нотки древесные прикольные, но кислит, будто туда лимон уронили. Не сильно, а приятного мало. Причём кислить начал, когда остыл до состояния "можно пить"
Как проверяют подделку подписи? Вот у анона есть аккуратная версия для важных документов, и скорописная, например.
Сверяют не две подписи. Для экспертизы берут как можно больше образцов, как сданных специально для экспертизы, так и сделанных в различных документах примерно в то время, когда была поставлена спорная подпись. И да, эксперты в курсе, что люди не роботы и их подписи отличаются в зависимости от многих факторов. Именно совершенно одинаковые, как под копирку, подписи в разных документах вызовут наибольшие подозрения.
нотки древесные прикольные, но кислит, будто туда лимон уронили. Не сильно, а приятного мало.
Любителей кислотности много например, я
Бери только американо, не фильтр - его чаще на кисленьком делают
Отредактировано (2024-08-12 20:30:49)
Бери только американо
Американо пока только и брал, другие варианты редко встречаются. Хочу сам ещё попробовать варить в турке и френч пресс
Что будет творожным сыркам от ночи без холодильника? Могу положить на окно, там типа 13-16
Что будет творожным сыркам от ночи без холодильника? Могу положить на окно, там типа 13-16
Ночь - это сколько часов? Мои летели в самолёте один раз 4 часа + 3 часа до и час после, меня не испортили, но в багажом отсеке холодно
Ночь - это сколько часов? Мои летели в самолёте один раз 4 часа + 3 часа до и час после, меня не испортили, но в багажом отсеке холодно
Коллега Моим сыркам надо прожить где-то 12-15 часов без холодильника, я их купиль, холодильник не работает, а утром мне их везти самолётом. От просто полета самолётом у меня тоже никогда ничего им не было, но тут ещё +10 часов... Есть их если что буду сам, детям скармливать не собираюсь
Отредактировано (2024-08-12 20:50:07)
Есть их если что буду сам
Купи энтеросгель и заешь :D
Аноны; не пойму. Купил куриные голени, открыл - а они пахнут вареными яйцами. То есть не тухлым, как испорченное, но вареные яйца. Готовить или нет ?? Вроде и выкинуть жалко, но страшно что они имеют запах.
Короче выкинул ее. Блин, теперь буду как бабульки делать - перед покупкой дырявить упаковку и нюхать!
Почему постоянно ненадолго просыпаешься в 5-6 утра, даже если сильно устал и поздно лег?
Почему постоянно ненадолго просыпаешься в 5-6 утра, даже если сильно устал и поздно лег?
Возможно, у тебя стресс, даже если ты его не сильно чувствуешь, когда бодрствуешь. Я в четыре утра регулярно просыпаюсь, когда нервничаю или что-то в жизни идёт не так.
+1 к высокой тревожности
Моим сыркам надо прожить где-то 12-15 часов без холодильника, я их купиль, холодильник не работает, а утром мне их везти самолётом. От просто полета самолётом у меня тоже никогда ничего им не было, но тут ещё +10 часов...
Да вроде ничего не должно быть, мои со мной в поезде летом часов 15 провели плюс часа 3 с момента покупки до посадки, всё ок было.
Отредактировано (2024-08-12 21:44:24)
сыркам надо прожить где-то 12-15 часов без холодильника
Проживут, но потают. И потом их лучше не хранить, а сразу съесть.
Да вроде ничего не должно быть, мои со мной в поезде летом часов 15 провели плюс часа 3 с момента покупки до посадки, всё ок было.
Успокоил, спасибо
Успокоил, спасибо
У тебя на это время приходится окончание одной из фаз быстрого сна. Это вполне нормально, что человек может проснуться после ее окончания, часто так и происходит, просто мы этого не запоминаем и продолжаем спать дальше, уходя в следующую фазу. А у тебя вот такая особенность, что ты просыпаешься четче именно в этот момент, после первого или второго цикла фаз.
Отредактировано (2024-08-12 22:04:23)
Как люди ухитряются загорать ровно по всему телу? Особенно интересует внутренняя поверхность бедра. Лежат на пляже вниз головой и враскоряку?
Не увидел среди версий выше ещё одну: загар получается ровнее, если загорать не на пляже, а в воде. Из-за волн лучи света постоянно преломляются и идут не только на прямой, а примерно вообще как бог на душу положит. Так что если ты бултыхаешься на самой поверхности весь день, то загоришь и сильнее, и равномернее, чем если всё то же время пролежишь на песочке.
Но вообще да. Самый ровный и насыщенный загар на внутренней поверхности бедёр у меня был, когда я полдня провалялся в полосе прибоя, широко раскинув ноги (прибой сам раскидывал) и сосредоточенно изучая битву крабиков под носом
Как люди ухитряются загорать ровно по всему телу?
Бггг, вспомнила прикол про распорку для жопы.
Что будет творожным сыркам от ночи без холодильника?
В первый момент подумал, что вопрос про нервных анонов, которым запретили ночной дожор
В тему предыдущих вопросов - как в номере отеля без холодильника можно охладить бутылку вина, без опций купить лед/попросить лед на рецепции?
В тему предыдущих вопросов - как в номере отеля без холодильника можно охладить бутылку вина, без опций купить лед/попросить лед на рецепции?
Завернуть в мокрое полотенце и положить на сквознячок