Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди ухитряются загорать ровно по всему телу?
Видел когда-нибудь на пляже людей в странных позах?
Вот так и загорают
Руки в растопырку, чтобы загорела внутренняя часть, ноги так же, и поворачиваются нужными частями к солнцу
Особенно интересует внутренняя поверхность бедра. Лежат на пляже вниз головой и враскоряку?
Ноги сгибаешь на лежаке в колене по очереди и делов-то
А на грядках оно само
Видел когда-нибудь на пляже людей в странных позах?
Вот так и загорают
Не, не видел.
У меня осложненная наследственность по онкологии и плохая переносимость жары. На пляже бываю или после заката или с 8 до 11 утра. В это время загорающих обычно нет. Поэтому и спрашиваю)
Встретимся лет через десять у гастроэнтеролога.
По моим наблюдениям, те, кто ходит к гастроэнтерологу в 30-35+, ходят к нему или имеют проблемы с желудком уже лет с 25 или всю жизнь
Отсюда мораль: здоровому человеку полезно все, что явно не ядовито, а нездоровые должны слушать врачей, а не нутрициологов.
+1
Еще такой загар, когда люди двигаются, например играют в пляжный волейбол + в принципе имеют склонность к загару. Например многие итальянцы такие "ровные".
с 8 до 11 утра. В это время загорающих обычно нет.
Странно, в это время как раз самый загар без опасности сгореть, я сам в такое время загораю/купаюсь.
Непрезентативная выборка
А у тебя есть репрезентативная, показывающая обратное?
В научных статьях должны быть
Там и про пользу алкоголя-кофе-чеготамеще статьи есть
В среднем полезнее не ебать себе мозги, стресс точно плохо влияет на организм
Отредактировано (2024-08-12 17:49:25)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Почему когда запиваешь тяжёлую мясную еду, например шашлык, газировкой, становится не так тяжело в желудке
Почему когда запиваешь тяжёлую мясную еду, например шашлык, газировкой, становится не так тяжело в желудке
https://rg.ru/2023/06/02/vrachi-rasskaz … -kola.html
Ускоряет пищеварение вроде
В среднем полезнее не ебать себе мозги, стресс точно плохо влияет на организм
Примерно это мне заявил терапевт, когда услышал, что я со своей болячкой пересел на конкретный медицинский стол, и заявил, что "по чуть-чуть можно и нужно все, если нет обострения, а жесткие ограничения в пище - стресс, а от стресса сахар скачет".
жесткие ограничения в пище - стресс, а от стресса сахар скачет
...а вы точно доктор.
Пузырьки в газировке поднимают мясо вверх и делают его менее тяжёлым! Простите.
...а вы точно доктор.
Я - нет
Но он, падла, скачет:(. Я не знаю, что там за механизм, но стоит понервничать - и оппа, здравствуй, высокий сахар. Но это при диабете, за здоровых не скажу.
Как проверяют подделку подписи? Вот у анона есть аккуратная версия для важных документов, и скорописная, например.
Как проверяют подделку подписи? Вот у анона есть аккуратная версия для важных документов, и скорописная, например.
Сверяют с последними написанными текстами
Подписи давностью что-то типа больше полугода не проверяют
А если человек ничего не писал?
Насколько я знаю, ты вообще не обязан везде одинаково расписываться, типа в документах как в паспорте. Наверное, какой-то эксперт-графолог почерк сверяет. Тогда в целях безопасности хорошо, чтобы подпись была длинная, а не просто закорючка.
Как люди ухитряются загорать ровно по всему телу? Особенно интересует внутренняя поверхность бедра. Лежат на пляже вниз головой и враскоряку? Загорают строго на закате что бы солнце светило куда надо?
Нога со всех сторон одинакового цвета, руки по цвету как кожа на ногах. Разве при ходьбе по улице не получается так, что руки, лицо и декольте всегда темнее? Даже если солнцезащитным кремом в четыре слоя обмазаться, то всё равно хоть что-то да прилипает.
мне кажется ты наткнулся на темнокожего человека
скорее всего, твоя газировка холодная. холодное вызывает спазм желудка, и часть пищи проваливается ниже по жкт. желудку становится легче, но это не очень полезно.
А если человек ничего не писал?
Напишешь для экспертизы, если жив
Если помер - ну, увы
Анон перешел на черный кофе и отчаянно пытается понять какой кофе для него вкусный. Вот бывает прям роскошный аромат и мягкий вкус, а бывает, что жуткая кислятина и или горечь. Интернет перечисляет миллион переменных, и я теряюсь.
Бывают ли какие нибудь заведения с дегустацией нескольких вариантов кофе? Например один сорт, но разная обжарка или одно зерно и разные варианты заваривания?
Анон перешел на черный кофе и отчаянно пытается понять какой кофе для него вкусный. Вот бывает прям роскошный аромат и мягкий вкус, а бывает, что жуткая кислятина и или горечь. Интернет перечисляет миллион переменных, и я теряюсь.
Тебе нужна низкая кислотность и светлая или средняя обжарка, например https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zern … 1723481687
Бывают ли какие нибудь заведения с дегустацией нескольких вариантов кофе? Например один сорт, но разная обжарка или одно зерно и разные варианты заваривания?
Кофейни, специализирующиеся на спешл-зерне часто проводят каппинги