Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:А какая разница при укусе между золотом и не золотом?
дранонСледы на золоте остаются от зубов
Наконец-то я узнал эту тайну Всегда вводил в ступор этот момент в мультиках и фильмах, когда кому-то кидают золотую монетку, а тот ее кусает. Я понимал, что он проверяет, не фальшивая ли, но не понимал, как он это понимает
Анон пишет:Анон пишет:А какая разница при укусе между золотом и не золотом?
дранонСледы на золоте остаются от зубов
Наконец-то я узнал эту тайну Всегда вводил в ступор этот момент в мультиках и фильмах, когда кому-то кидают золотую монетку, а тот ее кусает. Я понимал, что он проверяет, не фальшивая ли, но не понимал, как он это понимает
Если вкус золота, то это золото!
Зачем спортсмены на Олимпиаде кусают медали?
Вон гимнастка-китаянка, которая на этой олимпиаде медаль заработала, тоже не поняла. По интернету милое видео ходит.
Зачем спортсмены на Олимпиаде кусают медали?
Вон гимнастка-китаянка, которая на этой олимпиаде медаль заработала, тоже не поняла. По интернету милое видео ходит.
Я поэтому и спросила, потому что не поняла - это что-то новое или и раньше такое было
Если что, ссылка на видео:
https://x.com/Keertizzz/status/1820923940287439317
это что-то новое или и раньше такое было
Было и раньше - не только на олимпиадах, но и на других крупных соревнованиях находятся любители попробовать золотую медаль на зуб.
А золотые медали из чистого золота?
А где нынче в сети можно послушать музыку онлайн бесплатно (кроме ютьюба, конечно)? Чтобы без платных подписок, как на яндексе, и прочего всего, что за деньги. Интересуют даже необязательно современные исполнители, хотя бы популярное из рок, поп и тд музыки от 90-х и ранее.
А чем яндекс-то не устраивает? Необязательно ж подписку покупать, можно и на бесплатном акке слушать. Реклама есть, да, но она ж вроде везде есть где бесплатно.
А золотые медали из чистого золота?
Нет
Олимпийская золотая медаль лишь на 1,2% состоит из золота, которое приходится только на покрытие награды. Внутри же самой награды — чистое серебро. Серебряная медаль за второе место тоже состоит не из чистого драгоценного металла. Интересно, что серебра в серебряной медали около 92,5%, остальные 7,5% — это медь. А вот бронзовая награда действительно состоит из бронзы.
За победу на олимпиаде дают только медаль или еще что-то входит в приз?
Почему одна из самых популярных рекомендаций людям в депрессии это гулять? Чем это поможет?
Почему одна из самых популярных рекомендаций людям в депрессии это гулять? Чем это поможет?
Физическая активность + смена обстановки
За победу на олимпиаде дают только медаль
Если чисто на Играх, то только медаль. Призовые и другие плюшки - уже от своего государства
Я в ВК слушаю. У меня там аккаунт исключительно для этого остается. Лет 15 назад я, конечно, даже иногда там общался, но все равно общение больше было в других сетях. А вот музыки там навалом. Почти всегда нужное есть.
Всякие онлайн-радио, я слушаю psychedelic jukebox, на твой вкус тоже, возможно, найдется
Только в вк, если с телефона или планшета - периодически реклама прерывает. На пк сейчас без рекламы.
Аноны, спасибо за советы, очень помогли!)
Анон, ты что-нибудь имеешь против пиратства?
Я просто пытаюсь найти удобное место для прослушивания музыки)
А чем яндекс-то не устраивает? Необязательно ж подписку покупать, можно и на бесплатном акке слушать. Реклама есть, да, но она ж вроде везде есть где бесплатно.
Может я чего-то не так делаю, но он с меня за любую попытку включить музыку подписку требует :\
Анон с музыкой - мейлмузыка ещё есть. Там вроде даже свое можно добавлять, но анон не пробывал.
Может я чего-то не так делаю, но он с меня за любую попытку включить музыку подписку требует
Мне с компа норм, а вот с планшета/телефона то не проигрывает, то требует зайти в аккаунт для прослушивания песни полностью, хотя я и так в аккаунте. Хз что там за глюки, но понимаю тебя.
Я пробовала, наоборот только хуже становилось каждый раз. Идешь, видишь как люди живут своей жизнью, а ты тут со своей депрессией, и очень тошно и противно от себя становится, еще больше ненависти к себе. + пока гуляешь слишком много времени на мысли, которые из-за депрессии не очень хорошие и остановить их сложно. Дома хотя бы отвлечься на что-то можно
После прогулки мое состояние становилось гораздо хуже чем до прогулки. Поэтому я и не понимаю почему это одна из популярных рекомендаций
Отредактировано (2024-08-10 15:52:42)
Я просто пытаюсь найти удобное место для прослушивания музыки)
Тогда к твоим услугам любой клиент для ВК (музыка без рекламы, но тебя ограничивает, собственно, выбор музыки, доступной в ВК) или пиратский спотифай (иногда слетает, надо перезаходить с ВПН примерно раз в две недели, в остальное время хоть заслушайся).
Поэтому я и не понимаю почему это одна из популярных рекомендаций
Эта рекомендация должна быть не сферической в вакууме, а в комплексе с таблетками и терапией. Сами по себе только прогулки вряд ли будут полезны, как в твоем случае как раз.
другой анон, которому прогулки помогали, но именно когда состояние уже стало немножко лучше после вышеописанного
Сами по себе только прогулки вряд ли будут полезны
Движение само по себе полезно. Тем более на свежем воздухе.
Физическая активность часто помогает и это не так напряжно как спорт, плюс усиление кровообращения и свежий воздух немного снимают овощное состояние. Но естественно панацеи которая помогает всем нет.
или пиратский спотифай (иногда слетает, надо перезаходить с ВПН примерно раз в две недели, в остальное время хоть заслушайся).
Вот плюсую к этому. Не знаю насчёт вк, но на яндексе сейчас много какой зарубежной музыки просто нет, а на спотифае есть всё что душе угодно.
Потому что она самая простая в исполнении, но при этом часто дает положительную динамику
Когда делаешь УЗИ сердца или сосудов, аппарат на экране показывает венозную кровь синим цветом, а артериальную - красным. Как он их различает?
На узи вроде все серое Но могу предположить, что по направлению потока.
любой клиент для ВК (музыка без рекламы, но тебя ограничивает, собственно, выбор музыки, доступной в ВК)
Ээээ, нет? Без подписки там и реклама, и запрет на прослушивание с погашенным экраном, если со смартфона.