Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Каждый раз, когда я читаю про вред дистиллированной воды, прошу дать мне ссылку на исследование
Ну на:
https://www.msulab.ru/knowledge/water/c … li-ne-pit/
Там про возможные риски и интерпретацию рисков. Реальных исследований, хотя бы на мышах, нет.
В чем проблема вообще сделать двойное слепое исследование с мышками и попоить их дистиллированной водой, не понимаю?
Памагити, мой мозг изнасиловала математика!
Читаю фанфик, компания персонажей застряла в храме, условие выхода - каждый из них должен испытать оргазм с каждым другим членом группы за 3 часа. Персонажей 4. Соответственно, перебором всех возможных комбинаций мы получаем 16 оргазмов. Но при этом нужно исключить самих этих персонажей, так что это (4-1)*4=12 оргазмов. Я все правильно посчитала?
Думаю, запутанные древние секс-ритуалы в фанфиках нужно составлять при участии юристов, потому что там буквально написано "оргазм с каждым членом группы", так что неясно, входит ли в условие то, что сначала им нужно подрочить наедине с самими собой, или нет...
Читаю фанфик, компания персонажей застряла в храме, условие выхода - каждый из них должен испытать оргазм с каждым другим членом группы за 3 часа. Персонажей 4. Соответственно, перебором всех возможных комбинаций мы получаем 16 оргазмов. Но при этом нужно исключить самих этих персонажей, так что это (4-1)*4=12 оргазмов. Я все правильно посчитала?
6 оргазмов:
1-2
1-3
1-4
2-3
2-4
3-4
Анон пишет:Поэтому вредно пить что морскую воду, которая сама по себе соленая и солей добавляет, что дистиллированную, в которой солей нет вообще.
Каждый раз, когда я читаю про вред дистиллированной воды, прошу дать мне ссылку на исследование (про морскую такие есть), еще ни разу не дали.
смерть мерзкая от нарушения электролитного баланса
мой мозг изнасиловала математика!
Это была не математика...
Персонажей 4. Соответственно, перебором всех возможных комбинаций мы получаем 16 оргазмов.
Ну чисто теоретически, они могут устроить групповушку и справиться за один раз, так как приложил руку/рот/гениталии к чужому оргазму = поучаствовал в его получении. Таким же образом считаю субъекта оргазма соучастником по умолчанию.
Но автор мог иметь в виду и отдельные, включая сольные, это ведомо только ему.
Отредактировано (2024-08-09 22:32:05)
Не, ну в ориге там with each member,что как раз и создает загадочную недосказанность - мембер там у каждого свой имеется, а на то, что член обязан быть отделен от тела актора, прямых указаний в правилах нет. Я же говорю, ритуал нужно было составлять с участием юриста, ну или хотя бы заверить у нотариуса.
Реальных исследований, хотя бы на мышах, нет.
В чем проблема вообще сделать двойное слепое исследование с мышками и попоить их дистиллированной водой, не понимаю?
Их, возможно, просто в интернете нет.
Так-то всякие ГОСТы и СанПиНы по качеству питьевой воды не от балды составлялись, потому что "кому-то что-то показалось", должен был быть какой-тоо обоснуй по исследованиям. И про вред дистиллированной воды, про то, что в опреснительных установках морскую воду сначала дистиллируют, а потом подсаливают, я читал в йуном пиздячестве, лет тридцать с хвостиком тому назад. Видимо, пытались в СССР людей поить "чистой водичкой", с наглядным результатом.
смерть мерзкая от нарушения электролитного баланса
Анон, я хочу убедить пожилую родственницу, которая в середине 80-х начиталась про вредные примеси в воде и с тех пор пьет только дистиллированную воду. И готовит на ней, и чай заваривает. Рассказами про то, как она когда-нибудь умрет от нарушения электролитного баланса мне ее не убедить. Я ищу исследование типа "сотню мышек поили дистиллированной водой, а сотню обычной, потом всех мышек вскрыли и в первой группе было вот настолько больше больных органов". Или пусть не вскрывают, пусть эти мышки сами умрут, но раньше, чем те, которых поили обычной водой. Вот такое мне надо.
Не, ну если она пьет в основном чай, а дистиллированную воду заедает, можешь забить хуй, она тогда получает достаточно солей с пищей, а чай на дистилляте технически вообще перестает быть дистиллятом.
Дистиллят - это проблема для выживальщиков и потеряшек, когда жрать толком нечего, но есть доступ к отфильтрованной или очень чистой воде, например, из тающего ледника.
Не, ну если она пьет в основном чай, а дистиллированную воду заедает, можешь забить хуй, она тогда получает достаточно солей с пищей, а чай на дистилляте технически вообще перестает быть дистиллятом.
Ну, я однажды проследил, примерно 2/3 воды она пьет именно как воду, остальное чай с молоком
Анон пишет:смерть мерзкая от нарушения электролитного баланса
Анон, я хочу убедить пожилую родственницу, которая в середине 80-х начиталась про вредные примеси в воде и с тех пор пьет только дистиллированную воду. И готовит на ней, и чай заваривает. Рассказами про то, как она когда-нибудь умрет от нарушения электролитного баланса мне ее не убедить. Я ищу исследование типа "сотню мышек поили дистиллированной водой, а сотню обычной, потом всех мышек вскрыли и в первой группе было вот настолько больше больных органов". Или пусть не вскрывают, пусть эти мышки сами умрут, но раньше, чем те, которых поили обычной водой. Вот такое мне надо.
Так соли с пищей попадают в воду. Если родственница солит еду, ест мясо, овощи - то все это в нее попадает. Я в детстве не понимала образа ленинградца в блокадном Ленинграде, который зимой истощенный зачем-то ползет за водой к реке с тяжелыми санками. Вот же снег! Бери, топи его и пей. Потом поняла, что при голоде это было бы смерти подобно - доводить себя до обезвоживания таким питьем.
Анон пишет:Читаю фанфик, компания персонажей застряла в храме, условие выхода - каждый из них должен испытать оргазм с каждым другим членом группы за 3 часа. Персонажей 4. Соответственно, перебором всех возможных комбинаций мы получаем 16 оргазмов. Но при этом нужно исключить самих этих персонажей, так что это (4-1)*4=12 оргазмов. Я все правильно посчитала?
6 оргазмов:
1-2
1-3
1-4
2-3
2-4
3-4
Это если ты считаешь, что каждый секс заканчивается двойным оргазмом. А так это должно быть 12 оргазмов, от шести до двенадцати занятий сексом, и это при условии, что они им будут заниматься попарно. Если считать тройки и всех четверых разом, то 12 оргазмов, от 1 до 12 занятий сексом. С дрочкой - все 16.
Это если ты считаешь, что каждый секс заканчивается двойным оргазмом.
А, да, тогда действительно 12
Это если ты считаешь, что каждый секс заканчивается двойным оргазмом.
Можно же просто один раз коллективно подрочить!
В общем, я дочитала фанфик до конца, и пришла к выводу, что автор - даже больший гуманитарий, чем я, потому что я насчитала пять с половиной индивидуальных оргазмов.
пять с половиной индивидуальных оргазмов
Это как? Кто-то умер, не докончав?
их в принципе довольно мало
Тогда можно рассмотреть каждый частный случай, а не просить анонов делать здесь глобальные выводы из двух-трех примеров. Ты ж читаешь статьи, вот и читай, почему конкретные люди не хотели.
Нет, фанфик кончился, когда персонаж начал кончать, но еще не закончил.
Оригинально)
Слушала подкаст о традиционных жёнах и блогерща несколько раз повторила про "готовку с нуля". Что это значит? Где находится тот самый "ноль"?
Если мука не из лично выращеной пшеницы, картошка покупая из магазина и фарш тоже готовый покупается, то это уже не ноль?
Слушала подкаст о традиционных жёнах и блогерща несколько раз повторила про "готовку с нуля". Что это значит? Где находится тот самый "ноль"?
Если мука не из лично выращеной пшеницы, картошка покупая из магазина и фарш тоже готовый покупается, то это уже не ноль?
Мне кажется, у каждой своё понимание. Особенно с учетом того, что все эти блоги нихуя не правда. Но скорее всего в большинстве случаев "с нуля" означает "настолько, насколько возможно". Если есть какой-то продукт, который женщина не может вырастить сама, то тут уже остаётся покупать. Также вероятно, что это говорится только об отдельных блюдах, которые реально сделать полностью из своих продуктов.
Анон, если это американские традвайф, то там в некоторых штатах вообще интересное отношение к готовке. Для многих питаться не полуфабрикатами и готовить дома это "что-то на богатом". А так, баночные супы-каши приравниваются к относительно здоровой пище. И если прям сама взяла крупу промыла и сварила, или овощи порезала и бульон сделала - это уже близко к тому самому "с нуля".
Отредактировано (2024-08-10 03:26:39)