Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, а вы пробовали несколько раз говорить свяжитесь с оператором или что-то такое. Иногда это помогает, даже если нет такой опции у робота, около года назад я так делал, но не помню чья именно поддержка это была
Там как-то и слово вставить негде, вроде да, я пробовал, но он чешет по своей инфе, предлагает выбирать цифры для перехода в нужный раздел, если не выбираешь, начинает читать список по новой
Почему человеческий организм не приспособился к этому?
В регионах с низким уровнем жизни и херовой водой приспосабливается. По-природному: сто детей выпили сырую воду из Ганга, восемьдесят не перенесли встречу с местными бактериями и паразитами. Оставшиеся двадцать дали потомство, которое лучше приспособлено к местной воде. Повторить, закрепить. Естественный отбор, ветер северный.
Именно это происходит у животных. Мы просто не видим, как мрут те, кто оказались чуть слабее желудком и чей иммунитет проиграл.
Мы просто не видим, как мрут те, кто оказались чуть слабее желудком и чей иммунитет проиграл.
Да, и нам слегка похуй на страдания тех животных, что после грязной воды помучились животом, но не померли. Или заразились паразитами, страдали, но выживали и давали потомство. Не всегда же заражение или болезнь приводит к смерти, и у людей тоже. Просто мы не хотим играть в эту рулетку. А так могли бы, померли бы не все.
Отредактировано (2024-08-09 13:06:17)
У нас есть тред про нарциссов в нашей жизни?
У нас есть тред про нарциссов в нашей жизни?
да
стойте, мошенними подменяют номер при исходящем вызове
Какое-то время назад было такое, что они предлагали человеку ввести команды ussd, которые перенаправляли заданные номера на их номера. Других способов подмены у них по идее нет.
Что будет, если таракан или муха поест человеческого слабительного? А на комара действуют вещества, которые содержатся в крови человека? Он словит, как вампиры, приход от наркомана?
Он словит, как вампиры, приход от наркомана
Не пались
Не пались
Если ли разница в ощущениях при поцелуе с человеком у которого свои губы и человеком у которого губы увеличены уколами? Я имею ввиду, увеличенные губы тверже/мягче или такие же как обычные?
Отредактировано (2024-08-09 16:37:30)
сто детей выпили сырую воду из Ганга, восемьдесят не перенесли встречу с местными бактериями и паразитами. Оставшиеся двадцать дали потомство, которое лучше приспособлено к местной воде. Повторить, закрепить.
Я именно этого и не понимаю. Люди существуют на планете уже много веков. Почему за столько времени закрепления не произошло? По идее каждое новое поколение должно быть приспособлено все лучше и лучше, но у людей все строго наоборот - современный человек скончается от вещей, с которыми его предок выжил бы.
По идее каждое новое поколение должно быть приспособлено все лучше и лучше
Естественный отбор перестал работать уже тысячи лет как
Если ли разница в ощущениях при поцелуе с человеком у которого свои губы и человеком у которого губы увеличены уколами? Я имею ввиду, увеличенные губы тверже или такие же?
Судя по внешнему виду, зависит от количества филера и профессионализма косметолога — у некоторых дам после инъекций на губах появляются какие-то пупырышки и гиалуроновые «усы». Небольшое увеличение вряд ли ощутимо.
Но у бактерий тоже новые поколения лучше.
Я именно этого и не понимаю. Люди существуют на планете уже много веков. Почему за столько времени закрепления не произошло? По идее каждое новое поколение должно быть приспособлено все лучше и лучше, но у людей все строго наоборот - современный человек скончается от вещей, с которыми его предок выжил бы.
Приспособлено к чему? К тем условиям, в которых не сдох предок. Только к ним. Приспособления "вообще", сферического в вакууме не бывает. Очень грубо, но тем, кто поселился за полярным кругом, умение пить воду Ганга не поможет. Им бы уметь жрать жирнющего тюленя, не сваливаться зимой в сезонную депрессию и не дохнуть от холода. И в этих условиях успешнее других трахаться и выращивать здоровых детей.
Но у бактерий тоже новые поколения лучше.
Да. Это такая битва вооружений, она не заканчивается.
современный человек скончается от вещей, с которыми его предок выжил бы
У предков погибало много детей, много ослабленных, пожилых, много женщин в родах умирало. Те, кто доживал до взрослого возраста, были сильные или везучие. Но это не значит, что все они были сильные.
А мы и приспосабливаемся. Использование интеллекта для выживания - тоже приспособление. Построить дом, придумать центральное отопление, суметь применять электричество для своего выживания - это все приспособления.
Всё ещё работает. Медицина не всесильна
Но шанс размножиться, не откинув до этого копыта, весьма велик даже у бракованных особей
С точки зрения природы, кто сумел размножиться — тот точно не бракованный
у природы нет точки зрения
А мы и приспосабливаемся. Использование интеллекта для выживания - тоже приспособление. Построить дом, придумать центральное отопление, суметь применять электричество для своего выживания - это все приспособления.
Вот бы дом и центральное отопление передавалось генетически ещё
Анон пишет:А мы и приспосабливаемся. Использование интеллекта для выживания - тоже приспособление. Построить дом, придумать центральное отопление, суметь применять электричество для своего выживания - это все приспособления.
Так у нас есть генетически обусловленное сохранение температуры тела, чего тебе ещё надо?
Зачем? У нас в мозгах зашито жить группами и передавать знания от предыдущих поколений будущим. Мы изобрели для этого письменность и целые общественные институты, которые занимаются всей этой необходимой для нашего выживания байдой. И как видишь, это намного эффективнее приспосабливает к условиям среды, чем что бы то ни было другое.