Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нормально ли не хотеть беспокоится, нервничать и стрессовать при устройстве на работу, на собеседованиях, при сдаче экзаменов?
Нормально
Нормально ли не хотеть беспокоится, нервничать и стрессовать при устройстве на работу, на собеседованиях, при сдаче экзаменов?
В смысле? А почему это может быть ненормально? Мало кому нравится беспокоиться, нервничать и стрессовать.
Может быть нормально, может быть признаком депрессии (тебе безразличен результат - ты и не беспокоишься).
По-моему, это психологический бонус, многие так хотели бы
тебе безразличен результат - ты и не беспокоишься
Так в вопросе же не "не беспокоиться", а "не хотеть беспокоиться"
В смысле? А почему это может быть ненормально? Мало кому нравится беспокоиться, нервничать и стрессовать.
Если не беспокоишься, то дурак, а значит такого человека точно брать не стоит. Беспокойство социально одобряемое действие в каком-то смысле?
Эээ, ну то есть вопрос «нормально ли не хотеть испытывать отрицательные эмоции»? Ответ - нормально, инфа сотка.
Если не беспокоишься, то дурак, а значит такого человека точно брать не стоит.
Если тебе на собесе такое завернули, то это очень странный выверт сознания.
Это что-то про то, что человек, которому будет важен результат, всегда должен беспокоиться и нервничать (а все ли правильно, а достаточно ли он сделал и т. п.). Но можно работать (и учиться) хорошо, но при этом быть спокойным и расчетливым, а не тревожным невротиком.
Если не беспокоишься, то дурак, а значит такого человека точно брать не стоит.
Но при этом всё равно нормально не хотеть беспокоиться. Потому что беспокоиться неприятно.
Но при этом всё равно нормально не хотеть беспокоиться. Потому что беспокоиться неприятно.
Если тебе на собесе такое завернули, то это очень странный выверт сознания.
Это что-то про то, что человек, которому будет важен результат, всегда должен беспокоиться и нервничать (а все ли правильно, а достаточно ли он сделал и т. п.). Но можно работать (и учиться) хорошо, но при этом быть спокойным и расчетливым, а не тревожным невротиком.
Магическое мышление в какой-то степени - не беспокоишься, то значит тебе это не надо и никогда не получишь. Знаете как говорят "плохо хочешь".
Магическое мышление в какой-то степени - не беспокоишься, то значит тебе это не надо и никогда не получишь.
Не, ну если ты не хочешь, то конечно будешь беспокоиться меньше, и опять же, если не хочешь, то будешь меньше стараться получить, и можешь не получить потому что не сделаешь чего-то необходимого.
Но. Во-первых, иногда получаешь даже если не особенно хочешь. Во-вторых, иногда не получаешь даже если очень хочешь. В-третьих, если ты уже беспокоишься о том "а вдруг я накликаю себе неудачу" значит ты хочешь это получить достаточно сильно.
Не, ну если ты не хочешь, то конечно будешь беспокоиться меньше, и опять же, если не хочешь, то будешь меньше стараться получить, и можешь не получить потому что не сделаешь чего-то необходимого.
Но. Во-первых, иногда получаешь даже если не особенно хочешь. Во-вторых, иногда не получаешь даже если очень хочешь. В-третьих, если ты уже беспокоишься о том "а вдруг я накликаю себе неудачу" значит ты хочешь это получить достаточно сильно.
Что-то вроде того. Спасибо. Короче нажраться успокоинчику и забить на все, а то не знаешь как сплясать уже.
у меня есть ютуб. без впн ютуб по понятным причинам не работает. включаю впн. ютуб пишет — отключи адблок, или я не буду работать. нюанс: адблок и не включался. что делать?
что делать?
goodbyeDPI пробовал? и впн не нужен
goodbyeDPI пробовал?
Ого, спасибо, починилось!!
у меня есть ютуб. без впн ютуб по понятным причинам не работает. включаю впн. ютуб пишет — отключи адблок, или я не буду работать. нюанс: адблок и не включался. что делать?
плюс к тому, что написали, тема активно обсуждается тут
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=142
Ещё один вопрос про гудбайдипиай и ютуб. Гудбайдипиай у меня пашет исправно, но почему-то не загружает патреон. Можно ли как-то вручную его добавить? Я просто не хочу каждый раз выключать прогу и включать впн.
Если смазать солью, смоеченой слюной, укусы от комаров - это помогает от зуда. Этому есть объяснение или тупо эффект плацебо?
Почему когда ты попадаешь в темноту, мозг сразу начинает думать о каких-то страшных монстрах, призраках, которые прячутся в темноте, а не о, например, радужных пони или чем-то другом безобидном?
Почему когда ты попадаешь в темноту, мозг сразу начинает думать о каких-то страшных монстрах, призраках, которые прячутся в темноте, а не о, например, радужных пони или чем-то другом безобидном?
Биология.
Темнота=хищники и опасность. Идёт сигнал удвоить бдительность. Кто ждал не хищников, а единорогов, того единороги и сожрали тот погиб молодым потомства не оставил.
Анончеги, какой самый многоэтажный мат, который вы слышали\читали когда - либо? Такой, чтобы прямо художественный, чтобы охуеть и не выхуеть обратно
Большой загиб Петра Великого)
В общем и целом готовиться к плохому полезнее, чем к хорошему. Это и у животных, и у насекомых тоже базовая реакция, т.е., отбор по этому качеству начался чуть ли не в первичном бульоне. Если ты не готов к чему-то безобидному, то никаких плохих последствий тебя не ждет. А если ты не готов к встрече с чем-то опасным, то погибнешь.
Кто такая "тварь из бездны" со стрёмной аватаркой? Зачем она такая? Я её боюсь.