Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
охота кота за аквариумными рыбками эта правда или стереотип?
Мои охотятся
причём быстро выучили что через стекло никак, и пытаются сверху. Обычно аквариумы крышками закрыты, но если крышку приходится открыть, то надо бдить, а то лапу сунут
А зачем они это делают?
Цикл жизни заканчивается.
А зачем они это делают?
Мы постоянно обновляемся, не только волосами. Так поддерживается здоровье
Так поддерживается здоровье
Или отрастает рак
Последнее. В природе же такое не встречается
Кстати да, это интересно. Я помню очень удивился, когда читал Миклухо Маклая про Новую Гвинею, и он описывал, что местные жители спали в каком-то ебучем холоде, ничего даже близко похожего на одеяла не было. Иногда разводили под нарами дохлый костерок, от которого было дохуя дыма, типа он слегка грел, если над ним лежишь. В итоге очень плохо и мало спали.
Не очень понятно, почему, т.к. из кокосовых листьев они плели кучу всего, могли бы и одеялко сплести. Опять же, видели у Маклая одеяло и имели возможность опробовать - но не оценили. Непривычно.
Отредактировано (2024-08-08 10:25:28)
Не очень понятно, почему, т.к. из кокосовых листьев они плели кучу всего, могли бы и одеялко сплести. Опять же, видели у Маклая одеяло и имели возможность опробовать - но не оценили. Непривычно.
Давно читал, плохо помню, но предположу, что они привычные и им не так уж и холодно, как Маклаю
итоге очень плохо и мало спали.
Если честно, всегда такие старинные этнографические объяснения казались надуманными) прям плакали, кололись и продолжали есть кактус. В смысле, не спорю с тобой, что он так писал, но считаю, что лучше другие описания прочитать, более современные
Отредактировано (2024-08-08 10:18:23)
Аноны, а при копировании фотографий и видео с ноута на ssd-диск нужна программа или просто копируется как на флэшку?
Аноны, а при копировании фотографий и видео с ноута на ssd-диск нужна программа или просто копируется как на флэшку?
Программа не нужна. ssd и hdd диски различны по своему устройству, но функции у них одни и те же, пользуются ими одинаково) Ты туда даже винду можешь поставить, и вероятно, она даже будет лучше (быстрее) работать))
Спасибо!
Дано: хроническое плохое кровообращение в ногах, они постоянно тяжелые, НО сразу после дроча или секса их как будто отпускает и какое-то непродолжительное время они легкие и теплые. Я знаю про прилив крови к органам итд, но как это может действовать на ноги? Кстати спорт так не действует, хоть убегайся-упрыгайся.
Стимулируешь кровоснабжение в малом тазу, где, очевидно, проходит проблемная вена или что-то такое.
Кстати спорт так не действует, хоть убегайся-упрыгайся.
Стимулируешь кровоснабжение в малом тазу, где, очевидно, проходит проблемная вена или что-то такое.
попробуй другие упражнения
Что такое пассивная агрессия? Как её определить
?
?
Наглядно:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
?
Да мог бы и сам прочитать, тебя в гугле забанили?
(вот так и выглядит)
?
Я б тебе объяснил, но толку? Это бессмысленно объяснять, если сам не понимаешь.
аноны, SOS
Что делать, если человеку позвонили мошенники, представились МТС
Под угрозой отключения номера развели человека продиктовать им коды, которые они прислали по смс
СМС пришли от Госуслуг, так что видимо аккаунт взломан.
Войти в него не получается (им сто лет не пользовались вообще), он запрашивает любимое занятие, а человек понятия не имеет что он туда вбил и вспомнить не может.
Что вообще делать?
(уже приходят смски из которых понятно, что пытаются оформить кредит)
Отредактировано (2024-08-08 18:02:56)
Что вообще делать?
Идти в МФЦ. НЕ звонить ни в какие службы поддержки, мошенники часто меняют номер на свой и когда ты звонишь, то попадаешь на них же и они тебя разводят дальше.
Отредактировано (2024-08-08 18:07:13)
Срочно позвонить в банк и блокнуть счета. Еще можно в полицию позвонить, а вообще лучше в полицию бежать и оформлять заяву, тогда ты сможешь любой кредит в суде оспорить.
Человек - пенсионер? Можно в мфц посвонить, спросить, что делать.
Кстати, очень неплохо сходить в мфц и оформить заявление, что без твоего личного присутствия никакие операции с твоими документами не проводятся.
В ментовку писать заявление БЫСТРО
Войти в него не получается (им сто лет не пользовались вообще), он запрашивает любимое занятие, а человек понятия не имеет что он туда вбил и вспомнить не может.
Тебе вот по этой ссылке https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/4562
В ментовку писать заявление БЫСТРО
И в свой банк позвонить БЫСТРО
Отредактировано (2024-08-08 18:07:53)
Горячая линия госуслуг - робот.
Паника, что делать, человек далеко от Москвы, прийти лично в цент госуслуг проблема, куда еще позвонить можно?
Паника, что делать, человек далеко от Москвы, прийти лично в цент госуслуг проблема, куда еще позвонить можно?
В банк, срочно, блокируй все! И чтоб в банке знали, что оформлять кредит будут именно мошенники!
прийти лично в цент госуслуг проблема,
Идти лично к участковому, в опорный пункт полиции, что там у вас ближе?