Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в России нет фамилий Клеткин и Пещеркин? Или хотя бы Пещерин.
Что значит нет?
Яндекс находит людей с этими фамилиями.
Почему в России нет фамилий Клеткин и Пещеркин? Или хотя бы Пещерин.
Ну ты б хоть в гугл эти фамилии вбил, прежде чем утверждать, что их нет. Мне сразу вывалилось несколько ИП с такой фамилией.
Отредактировано (2024-08-07 18:24:30)
Анон имел в виду большую популярность Кейджа и Кейва, думаю. Но мне кажется, что там по каким-то реальным местам на самом деле фамилии
Отредактировано (2024-08-07 19:09:29)
Но мне кажется, что там по каким-то реальным местам на самом деле фамилии
Нет. Про Кейдж пишут, например: alternatively, a variant of Keech. Про Keech пишут: variant of Kedge a nickname either from Middle English kegge kigge 'cheerful pleasant agreeable merry' or from an unrecorded Middle English kegge 'belly' for a pot-bellied person. Это намного больше похоже на правду, чем фамилия "клеткин".
Нет. Про Кейдж пишут, например: alternatively, a variant of Keech.
Ну мне еще попадалось 1. English (East Anglia): from Middle English, Old French cage ‘cage, enclosure’ (from Latin cavea ‘container, cave’), denoting someone who lived by or was the keeper of a cage, in the sense ‘lock-up, prison for petty offenders’
другой вопрос, что второй вариант сразу дает больше подобных фамилий
А Cave тоже либо от места, либо от "лысый".
Короче, Толстой и Лысенко
Аноны, если я запросил смену пароля на некоем сайте, мне робот сообщил, что отправил письмо с новым паролем, но это письмо до меня не дошло (и второе не дошло), я смогу зайти со старым паролем, если вспомню его?
Аноны, если я запросил смену пароля на некоем сайте, мне робот сообщил, что отправил письмо с новым паролем, но это письмо до меня не дошло (и второе не дошло), я смогу зайти со старым паролем, если вспомню его?
По идее, да. Обычно для завершения смены пароля нужно подтвердить получение письма. А если ты этого не сделал, значит действительный пароль - старый.
Но хз, может конкретный сайт более ебанут
Часто встречаю на холиварке фразу про "угнетенных слойками". Откуда взялось это выражение?
какой свисток цепляют на чайник с треуголоным носиком?
Часто встречаю на холиварке фразу про "угнетенных слойками". Откуда взялось это выражение?
Не совсем уверен. Но была история, что одному человеку мама купила вчерашние слойки, и он очень страдал.
Так это ж пациент который в Краснодар потом переезжал
Дано: хроническое плохое кровообращение в ногах, они постоянно тяжелые, НО сразу после дроча или секса их как будто отпускает и какое-то непродолжительное время они легкие и теплые. Я знаю про прилив крови к органам итд, но как это может действовать на ноги? Кстати спорт так не действует, хоть убегайся-упрыгайся.
Из темы недопациента
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808
В шапке - те самые слойки
Отредактировано (2024-08-07 23:16:57)
Из темы недопациента
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808
В шапке - те самые слойки
спасибо, анон!
Если на человека действует какая-нибудь четвертинка таблетки - это значит человек сам себя накрутил и не болеет?
Если на человека действует какая-нибудь четвертинка таблетки - это значит человек сам себя накрутил и не болеет?
Нет
Какой таблетки? Если помогла четвертинка угля, то без пизды
Какой таблетки? Если помогла четвертинка угля, то без пизды
Ну, нейролептика там, антидепрессанта...
Ну, нейролептика там, антидепрессанта...
Ну, некоторые таблетки с четвертинки начинают, а побочки все равно есть
Не обязательно. Бывает повышенная чувствительность к препарату, бывает эффект плацебо. Эффект плацебо не означает, что человек не болеет.
Нет.
охота кота за аквариумными рыбками эта правда или стереотип?