Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему кабачки такие дорогие, а тыква например нет? Как вообще ценообразование на овощи/фрукты растущие в стране происходит?
Почему кабачки такие дорогие, а тыква например нет? Как вообще ценообразование на овощи/фрукты растущие в стране происходит?
Тыква очень хорошо хранится, а кабачки нет, к сожалению
Почему кстати йогурт без сахара дороже, чем йогурт с сахаром?
Окей, ещё один глупый вопрос — а как привыкнуть к аниме-рисовке?
Я столько лет люблю Гибли, а все никак не привыкну.
Истории и характеры интересные, пейзажи отличные, а персонажи-люди... Особенно когда корчат какую-нибудь рожу...
Они похожи на лягушек.
а как привыкнуть к аниме-рисовке?
просто продолжать смотреть в Гандамах-то как раз рисовка совершенно не специфическая, в 00 или сиротках от западных мультиков не особенно отличается. или ты другие мехи смотришь? в более старых, конечно, немного иначе всё выглядит, но всё равно тот же совет - смотреть и привыкать.
Почему кстати йогурт без сахара дороже, чем йогурт с сахаром?
Рассчитано на ЗОЖников, которые готовы тратиться. Часто сам йогурт более качественный. А сладкое для быдла масс-маркета, массовое.
Почему когда делаешь какую-то медицинскую процедуру, при которой сильно больно, то потом, когда уже все прошло, накрывает какая-то эйфория? А чуть позже становится очень хуево. Все это просто ощущения в голове, с самой процедурой / лекарством не связаны, возникают от совершенно разных вещей, (даже от косметических, я не делаю их, но у подруги тоже самое, то есть как минимум я не один такой).
Раньше думал, что просто облегчение и радость, что все неприятное закончилось, но почему тогда потом плохо?
Через какое-то время проходит и состояние становится обычным.
Отредактировано (2020-11-22 18:34:33)
Эндорфины выделяются.
Эндорфины выделяются.
А плохо так после почему?
По какой причине в развитых странах запрещено суррогатное материнство, что в этом плохого? И что делают бесплодные люди или лгбт-пары, для них остается усыновление?
А плохо так после почему?
А потом их действие заканчивается, и наступает отходняк.
По какой причине в развитых странах запрещено суррогатное материнство
В каких именно? Насколько я знаю, запрещено коммерческое сурматеринство. Бесплатно (максимум - за оплату всего необходимого во время беременности) - пожалуйста.
А потом их действие заканчивается, и наступает отходняк.
То есть возвращение к изначальному настроению, нейтральному. Ну, по логике. Неясно, почему наступает провал. У меня было так после татухи. Сначала обалденно хорошо, радостно и кайфово, хотя вроде бы пять минут назад больно до слез. А потом внезапно так плохо, что боль от татухи показалась фигней. Было ощущение, что все плохо, вот вообще все и впору пойти и убиться. К счастью, не очень долго, потом также резко стало нормально и я такой «блин, чего это я?! Нормально же все. Татуха классная, чай вкусный, все ок» Так и не понял.
По какой причине в развитых странах запрещено суррогатное материнство, что в этом плохого? И что делают бесплодные люди или лгбт-пары, для них остается усыновление?
Потому что негоже относиться к жещине, как к инкубатору.
Потому что негоже относиться к жещине, как к инкубатору.
Просто до некоторых все еще не дошло, что женщина своим телом вправе сама распоряжаться.
Было ощущение, что все плохо, вот вообще все и впору пойти и убиться.
Эндорфины - природные антидепрессанты. При снижении их уровня ты впал в мини-депрессию.
ЗЫ. Хорошо описал депрессивное мироощущение.
Отредактировано (2020-11-22 18:53:14)
И что делают бесплодные люди или лгбт-пары,
Ищут сурмаму в другой стране, где оно официально разрешено.
При снижении их уровня ты впал в мини-депрессию.
То есть он стал не нормальным, а ниже, когда мне было плохо? А потом уровень опять повысился до нормального? Раз мне в итоге стало нейтрально, не кайфово, не плохо. Или я постоянно в депрессии, получается?
женщина своим телом вправе сама распоряжаться
Дивный аргумент. Проституцию им же оправдывают, это должно тебе многое объяснить. Нихуя это не распоряжение собственным телом потому что.
Проституцию им же оправдывают, это должно тебе многое объяснить.
Нет, аналогом проституции было бы коммерческое сурматеринство, и это другая дискуссия.
А потом уровень опять повысился до нормального?
Да. В ответ на боль выделились эндорфины - ты ощутил кайф. После подъема маятник качнулся назад с примерно той же амплитудой - ты ощутил депрессию. Потом выровнялся до нормы.
коммерческое сурматеринство
А так-то у каждой бедненькой лгбт-пары полно подруг, готовых пожертвовать здоровьем или как минимум годом жизни и карьеры, чтобы обеспечить их дитем.
А так-то у каждой бедненькой лгбт-пары полно подруг, готовых пожертвовать здоровьем или как минимум годом жизни и карьеры, чтобы обеспечить их дитем.
В сурмамы идут те, кто уже рожал и перенёс беременность и роды нормально, плюс их постоянно мониторят.
так-то у каждой бедненькой лгбт-пары полно
И поэтому что? Нужно разрешить коммерческое сурматеринство, или запретить? Или запретить альтруистическое тоже, а то чо они? Я не прослеживаю твою логику. Есть страны, где альтруистическое сурматеринство легально, есть страны, где легально любое (многие штаты США, например).