Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у шпица при ходьбе так эротично влияет попа?
Почему у шпица при ходьбе так эротично влияет попа?
У большинства сук она так виляет.
Почему от алкоголя болит голова? Причем от вина может начать болеть спустя несколько часов, а не с утра?
Почему от алкоголя болит голова? Причем от вина может начать болеть спустя несколько часов, а не с утра?
Расширяются сосуды + обезвоживание.
Алкоголь это токсин, организм вырабатывает ферменты для его нейтрализации и начинает расщеплять, в итоге получатся вода и углекислый газ, а вот на промежуточных этапах появляется разное, когда это разное доходит до мозга, то вызывает спазмы и головную боль. Насколько сильно и через какое время после приема алкоголя у тебя заболит голова, штука индивидуальная, зависящая от твоих ферментов и прочих характеристик организма, а также от количества и вида алкоголя. У некоторых вообще не болит, поскольку все расщепляется настолько быстро, что до мозгов дойти не успевает.
Отредактировано (2024-08-04 22:59:24)
А если голова начинает болеть почти сразу после приема алкоголя, то что делать? Пить больше воды ?
А если голова начинает болеть почти сразу после приема алкоголя, то что делать? Пить больше воды ?
Если от алкоголя с газиками, то не пить алкоголь с газиками
Если от алкоголя с газиками, то не пить алкоголь с газиками
От любого
дранон, который тпо пьет обезбол или не пьет вообще
Я тоже пью обезбол ( прямо вместе с алко) , но знаю что это пиздец вредно. Но и полностью убирать алкоголь из своей жизни я не хочу.
Я бы посоветовала пить меньше алкоголя, вполне вероятно, что у тебя есть аллергия или непереносимость. Если очень хочется, то не пить рядом с алкоголем ничего газированного, принимать сразу после сорбенты, ну и да больше воды.
Отредактировано (2024-08-04 23:13:22)
Если от красного вина болит голова и ты не различаешь оттенки его вкуса, то переходить на белое ) Говорят, бывает такая генетически обусловленная непереносимость, пруфов не дам, но читал о таком
если от другого алкоголя такого эффекта нет, а болит конкретно от вина, причём от красного больше - то это такой вариант мигрени, ещё вроде такие вещества в выдержанном сыре есть.
Почему иногда, особенно по утрам, видишь мутно даже в очках, но это проходит, если хорошо проморгаться?
Глаза закисают
Вредно ли спать без трусов, если постельное белье меняется еженощно?
Глаза закисают
А если без закисания глаз?
20 комаров ответили, что нет
есть поиск по картинке, а существует ли поиск музыки? закидываешь и тебе дают максимально похожую?
Вредно разве что для постельного белья и экологии, с таким количеством стирок
есть поиск по картинке, а существует ли поиск музыки? закидываешь и тебе дают максимально похожую?
Спотифай, яндекс музыка и другие имеют функцию подбора плейлиста, схожего с твоими интересами или с конкретной песней, которую ты выберешь. Единственное, что схожесть будет заключаться в жанре музыки, а не в поиске похожих последовательности нот и аккордов.
Если надо определить незнакомую песню, то Шазам.
Почему у некоторых людей пальцы на руках довольно гладкие, а у некоторых кожа на суставах вся морщинистая, как будто её слишком много, и если выпрямить пальцы, она собирается складками? Как я наблюдал, от возраста и веса не особо зависит.