Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В роли черепашки как раз родители, к которым мнооооого вопросов накопилось:)))
А, ну это классика. Причем они могли не пиздеть целенаправленно, т.е. точно знать, как оно на самом деле, и говорить неправду. А просто не интересовались вопросом, ничего не узнавали, а дочери придумали свою правдоподобную на их взгляд версию (и скорее всего в нее потом поверили), такую, чтобы ей туда не хотелось, потому что нечего там девочке делать
Это где их много? Мне чтоб случайно не нарваться хд
Вот, например, на Суздальском гуляют: https://vk.com/wall-166396900_45869. Вообще, на северной окраине города их часто видят, в Приморском и Выборгском районах. На границе с областью какой-то заповедник вроде, оттуда идут.
анон тут услышал, что женские вагины можно условно поделить на три типа: щавель, персик и ракушка
Я еще слышал комментарий про кислый щавель, тоже в отношении женщины, это то что значит??
Что это за труба на фото, выходящая из окна жилой квартиры?
Вытяжка и есть. Первый этаж, возможно, это не квартира, а кафе или какой-то офис с производством, вход с другой стороны.
В квартире такую фигню городить, скорее всего, нельзя.
А это точно жилая? У нас в доме просто магазин на первом этаже, такую же трубу провели. Это вентиляция.
Вытяжка и есть. Первый этаж, возможно, это не квартира, а кафе или какой-то офис с производством, вход с другой стороны.
В квартире такую фигню городить, скорее всего, нельзя.
Там точно квартира, 100%. Зачем им такая вытяжка В этом доме нет нежилых помещений.
Зачем им такая вытяжка
Самогон варят
Там точно квартира, 100%. Зачем им такая вытяжка
Снимают под какое-то производство,м.б. Лаки, краски в количестве, что-то такое. Пирожки на продажу жарят.
Но такие вытяжки именно характерны для общепита, кулинарии, вот-такого вот.
Там точно квартира, 100%. Зачем им такая вытяжка
Может быть какое-то небольшое производство, ради заработка или как хобби. Может, они там тортики пекут на продажу, а может, из эпоксидки льют или делают мелкую ювелирку.
Я слышал жутковатую историю, как соседи вызвали полицию из-за того, что из вытяжки воняло чем-то совершенно ненормальным, и полиция обнаружила, что этажом ниже в жилой квартире развернули нелегальное производство электроники, вытравливали в схемах кислотой дорожки под контакты, и все образовавшиеся вонизмы вытягивали в обычную вентиляцию, которая не справлялась.
Или в этой квартире такие же, но более предусмотрительные хозяева, или там раньше была не квартира.
Это не Невский район ДС-2 случайно?
Стандартное количество часов в месяц 22*8, то есть 178 часов
Ого, холиварка познавательная! А я считал 40часов*4недели
Ого, холиварка познавательная! А я считал 40часов*4недели
А ещё два или три дня ты куда дел, га?
Это не Невский район ДС-2 случайно?
Это Выборгский район, но как уверенно ты опознал ДС-2
В роли черепашки как раз родители, к которым мнооооого вопросов накопилось:)))
Анон, а у тебя в чём проблема? В детстве родители никуда не отдавали, говоря, что там только профессиональный спорт? Так это обычная ситуация, им, скорее всего, просто не хотелось/было некогда тебя куда-то водить и быть в это вовлечёнными.
им, скорее всего, просто не хотелось/было некогда тебя куда-то водить
Если это 90-е и раньше, то большинство родителей никуда никого не водило, дети спокойно ходили или ездили на кружки и секции самостоятельно, уж школьнники-то точно. У нас в районном ДПШ ты даже записывался на кружки самостоятельно, в конце августа в фойе выкладывали тетрадки с названиями кружков и их расписанием, можно было выбрать и записаться, куда хочется. У нас в школе был кружок бальных танцев, можно было просто приходить и заниматься, без всяких родителей. В соседней была любительская секция дзюдо, чисто для желающих, без разрядов, там надо было один раз прийти с родителями записаться и все, ходи сам. Во Дворец пионеров со всего города тоже дети сами ездили, включая автобус до метро и само метро с пересадкой.
Если мне нужно записаться, допустим, к врачу. В интернете указан личный номер, но не указано звонить или писать на него. Это нормально позвонить или нужно писать сообщение на тот же ватсап?
Я по умолчанию звоню.
Если спиртовую салфетку залить водой, получится раствор спирта?
нет
Получится, но слабый, там где-то полграмма спирта. Еще смотря какой спирт тебе нужен, салфетки часто изопропанолом пропитывают.
По телевизору расхваливают Омега3 и говорят, что человек даже если постарается из еды нужное количество получить, то не получит и надо пить таблетки. Тогда, как человек,и выжили без этого витамина? В чем правда?
Крупный город, и что не было от слова совсем
Зависит от города. У моих родичей в условно-крупном городе в 90-е был тренд на искусство, музыкальные и художественные студии пооткрывались чуть ли не в каждом подъезде, а из спорта были стереотипные качалки в подвалах, где тусили взрослые мужики и школьнице туда соваться не стоило, да и делать ей там было нечего. Родичей моих схантили в спортсекции, но это было не для всех, там именно тренеры ходили по школам и выбирали детей сами. Открытых спортивок для детей да, не было.
Ты б город назвал, анон, наверняка найдутся свидетели, которые точно скажут.
Когда гинеколог на приеме спрашивает про кол-во партнеров и живешь ли сейчас половой жизнью - он имеет в виду только партнеров-мужчин?
Когда гинеколог на приеме спрашивает про кол-во партнеров и живешь ли сейчас половой жизнью - он имеет в виду только партнеров-мужчин?
Эм, а давно спрашивают количество? Обычно максимум давно ли был последний половой акт.
У меня спрашивали вот буквально месяц назад. Причем гинеколог не советской закалки, женщина лет 40.