Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как в 25 начать выглядеть на 60+ не бухая и не используя специальный грим?
Тяжёлые вещества и бомжевание.
Разъесться, не спать ночами, опционально - вести беспорядочную половую жизнь. Можно регулярно болеть простудными заболеваниями и поменьше гулять на свежем воздухе. Вообще физической активности поменьше. А нервяка - побольше, побольше!
Родить много детей
Теоретически - да. Чуть менее теоретически - не иголкой, а связанным пучком иголок.
Практически это будет очень-очень плохо, в основном из-за чернил. Они расплываются в коже, поэтому татуировка будет соответствующая. И кожа в принципе может их "не принять".
Но, да, это, собственно, не редкая техника. Как изначальная традиционная хэндпоук, так и, например, тюремная, когда там не было даже кустарных машинок. Но во втором случае в 20 веке чаще использовали пасту от шариковой ручки (в СССР, например) и связанные в пучок тонкие гитарные струны.
Анон, расскажи, пожалуйста, как это делается практически? Мне давно очень интересно, но достаточно доходчивой инфы из первых рук я пока не нашёл. Если ты хочешь сделать упор на то, как это страшно, опасно и никросиво – это всё я знаю, не трудись пугать.
Разъесться
Не обязательно поможет, часто полнота молодит
часто полнота молодит
Агон, а ты такого человека видел вживую и интересуешься как-почему, или у тебя есть такая практическая цель?
Так мне, конечно, кажется, что естественным путём, без каких-то странностей с организмом, такой разброс это из области фантастики. На 45+ – другое дело.
или у тебя есть такая практическая цель?
Да, это. Для завершенности образа надо. 25 лишних кг, стрижка "как из тифозного барака" и хронический недосып уже есть. Но пока дают только 40+.
но достаточно доходчивой инфы из первых рук я пока не нашёл.
Погугли технику хэндпоук, есть видео.
В принципе, оно так и выглядит: макают в краску - вбивают в кожу. Если силы руки недостаточно, то добавляют сверху иглы или ее крепления чем-то ударным.
Пучок игл берут потому, что одной иголкой так плотно не получится прокрасить кожу, все равно останется много лакун, пропусков. Пучок прокрашивает тщательней, и с ним менее травматично, т.к. быстрее.
Похудеть на Оземпике.
Навеяно предыдущим разговором про полноту и худобу.
Похудеть на Оземпике.
бабы только молодеют
Почему никто не упоминает классическую одежду 60-летних? Сандали на следочки, бесформенный вверх в цветочек, штаны до колена. Для полноты лука клетчатая тележка на двух колесиках. Вуаля, вы молодо выглядящая 60-летняя
Да, это. Для завершенности образа надо. 25 лишних кг, стрижка "как из тифозного барака" и хронический недосып уже есть. Но пока дают только 40+.
Кхм, амбициозно. Но, повторюсь, имхо, в 60+ слишком много именно процесса старения, его так просто не разгонишь до такой степени. Скорее получатся сильно потрёпанные и плохо сохранившиеся 45+, но не старость.
Курение очень неплохо старит ебало. Стресс, естественно, должен быть отпечаток пережитого. Если у тебя цель именно стариковский образ, а не моложавые 60, то подумай над осанкой, походкой, пластикой движений, посмотри на возрастных в этом плане. Суставы, знаешь ли, ржавые, мышечный тонус низкий и в принципе с мышечной тканью сложности…
Плюс ты писал про специальный грим. Если можно неспециальный, то да, посмотри в сторону подчёркивания морщин.
Отредактировано (2024-07-14 21:42:26)
в 60+ слишком много именно процесса старения, его так просто не разгонишь до такой степени.
Кожу на руках, шее точно искусственно не состаришь и без грима пигментными пятнами не покроешь.
Точно, загорать много!
Кожу на руках, шее точно искусственно не состаришь и без грима пигментными пятнами не покроешь
Кстати а вот загар неровный можно взять на вооружение
Можно попробовать еще визуально поменять фигуру на более старую. Где-то я читал, что с возрастом опускаются ребра, из-за этого как будто съезжает талия, и фигура становится такая... типично стариковская. Думаю, что можно что-то такое смоделировать одеждой.
Анон-эйджслайдер, ты ещё фактор тембра голоса не забудь, если тебя оценивают не только по визуалу. Если ты свой образ практикуешь на реальных людях, их голос может сбивать, особенно если ты женского полу. В 60+ обычно он сильно грубеет, снижается, теряет звонкость и приобретает шершавость.
Лучше скажи, какую реальную задачу ты пытаешься решить, и можно будет понять, правильный ли это метод.
Вот именно это интересно. В магазинном чеке можно сначала подумать что наебали, а потом нормально посчитать со всеми копейками - и да, 2к. А в диспетчере считаешь и все копейки, и все эти 10 бразуеров да стимов (как раз для этого есть сортировка по тому, кто в принципе жрёт проц), но нужный процент всё равно не выходит. Это просто какие-то скрытые процессы, которые не высвечиваются (вон анон сказал про то, что как-то можно открыть все-все процессы)?
Опять же, меня просто интересует почему в диспетчере задач, если сложить все цифорки (я скринила), то получившееся число будет меньше, чем высвечиваемый общий процент. Если связано со скрытыми задачами - как их увидеть?
Анон-эйджслайдер
Мне кажется, без возрастных изменений кожи и т. п. будет чудно смотреться, как молодые ребята, изображающие стариков в антикварном магазине "сделано в ссср": вроде и голос старческой, и манера говорить и подбор слов странные, и одежда в стиле моего дедушки, и походка... А всё равно чудно смотрятся
Мне кажется, без возрастных изменений кожи и т. п. будет чудно смотреться, как молодые ребята, изображающие стариков в антикварном магазине "сделано в ссср": вроде и голос старческой, и манера говорить и подбор слов странные, и одежда в стиле моего дедушки, и походка... А всё равно чудно смотрятся
Возможно. Я исходил из того, что ра 40+ дают, значит уже не «молодые ребята». Поэтому рассуждал, как на этот фон накинуть ещё двадцаточку и преодолеть разрыв примерно в одно поколение, а не в два-три. Плюс я не очень понимаю всё-таки контекст, насколько там пристально и близко эйджслайдера разглядывают.
Отредактировано (2024-07-14 23:41:53)
Отчего иногда, довольно редко, на улице (и только на улице) тонкие пальцы распухают и становятся, как вареные сардельки, так, что при сжимании ощущается дискомфорт? В разную погоду и время года.
Еще черный цвет волос значительно лет визуально прибавляет.
пальцы распухают и становятся, как вареные сардельки
Отёки.