Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в случае аварии вряд ли поможет
Меня учили пристегиваться так, что я надолго запомнил зачем нужен ремень. Просто пару раз въебался башкой в панельку и с тех пор мыслей о том что ремень мешает не возникает.
Я и с ремнём вьебываюсь Ненавижу блядь ремни, слава богу езжу на машине пару раз в году
Что в таких случаях делать?
Очки с завязками сзади?
Делают ради них, делают, нет, хрен, вряд ли поможет.
Правильно. Нехай дебилы, которым ниудобнинька важнее, чем безопасно, выпиливаются. Генофонд чище будет.
Любые очки или сваливаются, или ощущаются как прищепка.
Как очкарик с 20+ стажем, скажу, что очки не должны сидеть на мягкой части носа, это реально как прищепка будет, они должны сидеть на костистой верхней части.
Можешь попробовать тонкие оправы из металла, у них обычно для носа такие ножки специальные, которые можно немного погнуть под себя.
Но чаще всего проблема в дужках, потому что очки не съезжают из-за них по большей части. Дужки под себя должны гнуться в любых очках, +/- сантиметр или даже больше реально сделать.
Нехай дебилы, которым ниудобнинька важнее, чем безопасно, выпиливаются.
Так они успешно выпиливают и всех с кем едут.
Что означают выражения "ласково пощекотал" и "приятная щекотка" (самолюбия, например) и связаны ли они между собой?
Про гениталии фтм
Откуда пошла и почему поддерживается байка про плоскую Землю? Очевидно же всё
Знаком с версией, что все пошло с антирелигиозных агитаторов 19 века.
А вот почему сейчас верят в эту байку, анон ответить не готов
Что означают выражения "ласково пощекотал" и "приятная щекотка" (самолюбия, например) и связаны ли они между собой?
"Пощекотать самолюбие" — это типа "потешить самолюбие", переносный смысл. Ещё говорят "пощекотать нервы", подразумевая приятное возбуждение.
А "ласково пощекотать" — ну, легонько, наверное?)
От контекста зависит. Про ласковую щекотку самолюбия не встречалось, ласково скорее человека щекочут.
Я и с ремнём вьебываюсь
А регулировать не пробовал?
у меня мегатупой вопрос, хотела в тред про детей написать, но боялась, что примут за тролля.
манежи, анон
О, значит, что-то есть? Хорошо, а то я думала, что мать к ребенку прикована.
почему сейчас верят в эту байку
Плоская земля просто стала мемом и посты сторонников очень быстро растаскивают на цитаты, потому что это что-то относительно новое (не ирл, а в интернетах) и очень ебанутое. Инопланетяне, масоны и Кубрик с высадкой на луну уже приелись и перестали быть смешными, поэтому все резко переключились на этих. Имхо, настоящих упоротых верунов в плоскую землю там три с половиной землекопа, не больше. Их просто видно хорошо. Но статистики у меня нет, конечно
Можешь попробовать тонкие оправы из металла, у них обычно для носа такие ножки специальные, которые можно немного погнуть под себя.
Я полтора года промучился с тонкой оправой, два раза приносил обратно и просил еще как-нибудь еще подогнуть, и все равно неудобно.
А еще мне сотрудница оптики, которая подбирает очки, почему-то сказала, что очки для чтения должны быть близко к кончику носа. До сих пор не понимаю зачем, и есть ли в этом практический смысл, но на носу их, действительно неудобно держать на переносице немного лучше.
О, значит, что-то есть? Хорошо, а то я думала, что мать к ребенку прикована.
Смотри, анон, тут есть следующие нюансы
Да, есть манежи. В них ребенка можно оставить и он никуда не вылезет (в определенный возрастной период, лет так до 2,5).
Однако орать на громкости стартующего вертолета манеж ребенку не мешает, поэтому если у матери недостаточно отращен дзен, то увы. Не все дети орут, не все дети не могут поиграть сами, но тем не менее.
Плюс к этому, дети очень внезапно обучаемы. Типа ещё вчера он никуда не мог из манежа деться, а сегодня внезапно исхитрился по игрушкам из него вылезть, нажраться какого-то дерьма, убиться на ровном месте и т.д. Элемент риска есть всегда.
Плюс к этому, общественное мнение очень негативно сейчас относится к оставлению детей без присмотра, и матери с недостаточным градусом похуизма могут чувствовать себя говном при попытке сходить помыться от ребенка в манеже, даже если ребенок норм играет.
Лично я анон-похуист, и мой ребенок лет с трёх и без всякого манежа способен мирно посмотреть мультики, пока я делаю всякие дела, будь то магазин, уборка или мытье. Но мне повезло с комбо спокойного ребенка и железного похуизма.
Почему у взрослых людей почти никогда не бывает любимого цвета и в каком возрасте вообще отваливается "мой любимый цвет..."?
Почему у взрослых людей почти никогда не бывает любимого цвета и в каком возрасте вообще отваливается "мой любимый цвет..."?
Обычно любимый цвет появляется в связи с какой-то приятной ассоциацией. С возрастом количество ассоциаций увеличивается, и со временем становится трудно выделить один любимый цвет. Чем старше становишься, тем в большем количестве вещей видишь прекрасное.
Не замечал, кстати. Обычно есть, но вот на одежду, например, может не влиять. В детстве люблю жёлтый-хочу жёлтую майку было больше
У меня есть ярко-выраженный любимый цвет и еще один про запас. ЧЯДНТ?
inb4 свит саммер чайлд я глубоко взрослый анон. )
У анона он отвалился при рождении, кажется никогда не понимал, как можно любить или не любить такую нейтральную штуку как цвет.