Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какое сложное оборудование нужно блинам? Я помню, раньше вообще в киосках каких-то блины делали.
Какое сложное оборудование нужно блинам? Я помню, раньше вообще в киосках каких-то блины делали.
двойная плита, вытяжка над ней, плюс холодный стол или два под нарезки, плюс тестомешалка, плюс морозилка и холодильник. Все, кроме плиты, есть и у пицц, но пиццу можно сунуть запекаться и пилить новую, а блины нужно печь каждый поодиночке с двух сторон
Потому что первые пришли сюда из заграниц с уже налаженными бизнесами. А теремки растут с нуля.
Нет, из заграниц пришло меньшинство как раз. Сушатни вообще все свои. Пиццерий тоже куча своих. Просто только блины не пользуются популярностю. Но в той же "додо пицце" есть блинчики. Замороженные и разогретые.
Да потому что блины за 15 минут можно дома на завтрак сделать?
Кстати, щас вспомнила, что с ними ещë "Вкуснолюбов", или это наше местное?
Отредактировано (2020-11-04 04:41:13)
Кстати, щас вспомнила, что с ними ещë "Вкуснолюбов", или это наше местное?
Ваше местное. У нас вот "Русские блины" вместо теремков и вкуснолюбов.
Да где блин пиарятся художники?
Какие именно художники, анон?
В инстаграмах.
Анон, а почему эти люди боятся, если оно связано с реальными событиями?
Ну те, кого я знаю, боятся красочных описаний зверств какого-нибудь реального маньяка, мучений от болезни, короче того, что может с ними произойти в теории. А я боюсь ещё и всякой мистики, потому что я в неё не верю, но «вдруг что-то есть» и от этого ужас-ужас.
+1. Если уж я ем не дома, то стараюсь выбрать то, что дома сама делать не буду. Я блины я и сама сделать могу, при желании еще и с теремковскими простейшими начинками, типа ветчина+сыр или банан+шоколад. А со сложно-замороченными начинками блины столько стоят, что мне жаба не дает их купить-)
Покупные блины редко бывают вкусными.
Что такое повесточка? Ну которая как-то связана с сжв.
Что такое повесточка? Ну которая как-то связана с сжв.
Основная идея, за которую борятся. Ну как "сегодня в повестке дня меньшинство Х, поэтому будем бугуртить, что нам недодают Х в кино, что Х ущемляют, что Х неправильно репрезентуют" и т.д. и т.п. А с другой стороны слышится "достали со своими Х, всюду Х, прохода не дают, да эти ваши Х сами уже привилегированная группа!". Соответственно если в произведении присутствуют Х, то как те, кто за, так и те, кто против, рассматривают это с точки зрения повестки. Те, кто за, прицениваются, достаточно ли хорошо их репрезентовали (ответ: конечно же нет). Те, кто против, кричат, что конечно, повесточка, только из-за неё в фильме и есть Х.
Просто так Х быть в фильме не может. Потому что повесточка. (Тут где-то валяется табличка)
О. Вот как. Спасибо.
Есть ли в газельках самое безопасное место? Ну как в самолетах хвост
Во Франции креперии на каждом углу, кстати. Хотя это те же блины и их тоже можно за 15 минут дома сделать. Но крепы это вах-вах, романтИк, местные жрут, туристы жрут, все жрут.
Во Франции креперии на каждом углу, кстати
В Германии тоже много. А вот дома мало кто блины печет.
В Германии тоже много. А вот дома мало кто блины печет.
Только этот мужик.
что с ними ещë "Вкуснолюбов", или это наше местное?
Ростов?
Вот "Вкуснолюбов" у нас реально на каждом шагу, и блины с кучей начинок. Но это не аналог сушатням, это скорее аналог хот-догам - купил и иди себе жуй.
Мои родители вообще никакую музыку не слушали.
+
У меня дома тоже музыку не слушали, а если и слушала мама что-нибудь раз в пару лет, то какого-нибудь Стинга или Патрисию Каас. Анону они не нравились, но и не раздражали.
Сам анон подростком слушал всякий митол, потом рок, потом инди и электронщину, а сейчас вообще по жанрам особо не разделяю и слушаю все что заходит.
Почему русские и украинцы (а может и белорусы) так любят есть жиденькое, т.е. всякие борщи и супы?
Ты так написал, будто нигде больше супов не варят и не едят. 
ненавижу мокренькое
русская 
Почему русские и украинцы (а может и белорусы) так любят есть жиденькое, т.е. всякие борщи и супы?
Вообще люди любят или не любят "всякие борщи и супы" индивидуально, независимо от национальности, так что твой вопрос в принципе ответа не имеет.
Это часть культуры, супы всегда были основой национальной кухни. Климат холодный, горячие жидкости согревают лучше, чем не-жидкости. Заодно водно-солевой баланс восполняется. И супы это дешевая еда - закинул того-сего, что есть, налил воды и вот у тебя целая бадья еды. Это же крестьянская пища. Голодных ртов много, еды не так много, стейками всех не накормишь, знаешь ли.