Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мне кажется, уже больше 4х раз
Почему здесь все пишут в мужском роде, если большинство пользователей - женского пола, в отличии от двача?
Потому что слово "анон" мужского рода. А отсутствие в тредах разделения по родам добавляет анонимности.
Как я могу поддержать на расстоянии человека, который хочет покончить с собой?
Смотря в чем ты хочешь его поддержать...
Смотря в чем ты хочешь его поддержать...
В том, чтобы он жил и лечился, конечно)
https://meduza.io/cards/mne-kazhetsya-c … chto-delat
Отредактировано (2020-11-03 20:36:35)
Если случай не совсем тяжёлый, то вполне можешь. Меня в своё время так друг по переписке спас. Выслушал, приободрил, дал дельные советы.
Ответа не знаю, анончик, но самому стало интересно.
Короче, после ссылки ниже я пошел и погуглил помет медведя, и, в целом, очень похоже (хотя в моем случае они как-то совсем слабо переварены). Судя по всему, там реально мишка бродил. Мамочки 
Почему многие аноны уверены, что троллфейс сделает их коммент умнее?
Умнее? Это обычный смайлик, как lol. От него мой коммент умнее? 
Ну и что он должен символизировать тогда? А то я недогоняю.
Эмоцию, которая была на лице анона в момент написания ответа, конечно
это чистое совпадение, что я как раз лечу зуб сейчас
А в каком треде можно реки получить на книги/фильмы?
Почему разным людям нравится разная музыка? Откуда вообще берутся музыкальные предпочтения?
из детства, кмк. что родители слушали, то (или совершенно противоположное, в зависимости от отношений с родителями) будет слушать и ребёнок. конечно, с поправкой на то, что времена меняются, то есть, если родители слушали каких-нибудь битлов, дети тоже будут слушать что-то популярное и гитарное, я не знаю там, Колдплей, или что там сейчас популярно. если родители слушали тюремный шансон, дети будут слушать гангста-рэп. ну и так далее.
но это только моя теория.
А в каком треде можно реки получить на книги/фильмы?
Книго/Кино-треды в Досуге соответственно 
Ну и что он должен символизировать тогда? А то я недогоняю.
Злобную/ехидную улыбку, сарказм.
Злобную/ехидную улыбку, сарказм.
Рядом с тупым комментом, он просто выглядит как хуй во лбу.
Смайлики используют не для того, чтобы сделать комментарии "умнее", а чтобы добавить нужный оттенок фразе.
Джурабы
Спасибо!!! Я наконец узнал, как называются те штуки, которые у меня есть 
из детства, кмк. что родители слушали, то (или совершенно противоположное, в зависимости от отношений с родителями) будет слушать и ребёнок. конечно, с поправкой на то, что времена меняются, то есть, если родители слушали каких-нибудь битлов, дети тоже будут слушать что-то популярное и гитарное, я не знаю там, Колдплей, или что там сейчас популярно. если родители слушали тюремный шансон, дети будут слушать гангста-рэп. ну и так далее.
У меня совсем не так было. Родители слушали и слушают в основном классику эстрады и совсем замшелый рок. Я к нему отношусь норм, но подростком слушал сначала более-менее современный рурок, потом рурэп, потом постпанк, потом случайно перешёл на бардов и на них уже залип надолго. То есть с родительскими предпочтениями мои коррелировали ну где-то до 16-17, потом уже всё.
Мои родители вообще никакую музыку не слушали. Вообще не помню, чтобы кто-то из них специально ставил пластинки или кассеты (я древний анон), если дома какая музыка и звучала, то стандартный набор из телевизора/радио. Я совершенно самостоятельно открывал для себя рок, авторскую песню, классику и т.п.
Можно ли научиться не бояться выдуманных ужасов? Крипипасты, хорроров. Всего, что жутко, но точно не существует.
Я в детском и подростковом возрасте переняла вкусы старшей сестры - русский и зарубежный рок. Но потом уже сама открывала для себя новые стили и направления, которые в моей семье никто не слушал. Почему нравилось именно то, что нравилось - а хз, самой интересно.
Можно ли научиться не бояться выдуманных ужасов? Крипипасты, хорроров. Всего, что жутко, но точно не существует.
Прямо научиться не знаю, но у меня прошло (или снизилось до приемлимого уровня) в результате приема АД (принимал не прицельно для этого, конечно, просто оказался такой побочный эффект). В целом со снижением тревожности, снижаются и беспричинные страхи.
Вырасти, поработать и понять, что вампир и зомби - не самое плохое, что может с тобой произойти.