Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня зимой мёрзнут ноги, но ещё и часто потеют, сейчас ношу резиновые тапки, чтобы мыть. Иначе воняет(
Купи обычные тапочки и протирай их изнутри перекисью, когда запахнет, она уберет запах. То же можно делать с обувью.
Отредактировано (2020-11-03 13:05:46)
Плюс люди бессознательно чувствуют себя неприятно, если у них кто-то просит, а они отказывают.
Так это если лично тебе пишет, а объявление нет.
Купи обычные тапочки и протирай их изнутри перекисью, когда запахнет, она уберет запах.
Так анон хочет мягкие тёплые тапки, перекисью их не протрешь. Намокнет все внутри.
Так анон хочет мягкие тёплые тапки, перекисью их не протрешь. Намокнет все внутри.
Как любые тапки, слегка намокнут, а потом высохнут.
Играть в кино гея/ лесби, если актер или актриса на самом деле гетеро (или наоборот) правда сложнее и неприятнее, чем отыгрывать поцелуи или постельную сцену с партнёром, подходящим по ориентации, но в которого ты на самом деле также не влюблён и не хочешь секса с ним в реале?
Отредактировано (2020-11-03 13:25:22)
Если актер профессионал то не сложнее всего остального.
Имхо, в реале сложнее только из-за давления «пидором посчитают» и «мне ДОЛЖНО быть противно». На самом деле точно также нейтрально (не кайфово, но и не противно), как с любым партнером по работе, к которому нет какого-то индивидуального непреодолимого отвращения из-за конкретной личности и внешности. Так как даже профессионалы тоже люди, всякое бывает.
Отредактировано (2020-11-03 13:30:39)
Если актер согласился играть гея, то всяко способен справиться с тем, что не нравится, или ему норм. А уж насколько ему при этом противно или никак - откуда нам знать, в голову к нему не залезешь. Это индивидуально.
Есть ли пушистые мягкие тапки, которые можно стирать в машинке? Обычно они клееные и развалятся или мех превратится в говно, если натуральный.
Я тапки типа чуни из овчины с кожаной подошвой спокойно стираю в машинке на быстрой стирке при 30 градусах и отжиме на 800 оборотов. Но они прошитые, да.
А как раз ноги могут потеть именно из-за того, что носишь резиновые тапки, у меня в резине на голую ногу тоже постоянно потеют.
Отредактировано (2020-11-03 14:16:45)
Почему здесь все пишут в мужском роде, если большинство пользователей - женского пола, в отличии от двача?
Почему здесь все пишут в мужском роде, если большинство пользователей - женского пола, в отличии от двача?
Мне кажется, этот вопрос надо в шапку треда)
потому что! 
исторически так сложилось.
Так повелось. А почему? Да кто уж помнит, не нами заведено, не нам менять. 
Почему здесь все пишут
Все очень сильно анонимны, анон)
Ну, и для разнообразия это прикольно.
Уже отвечали много раз, поиск в помощь, блин.
Анон мужского рода.
Но многие пишут и в женском, я, например.
Мне кажется, этот вопрос надо в шапку треда)
вместе с Галей желательно)
Почему разным людям нравится разная музыка? Откуда вообще берутся музыкальные предпочтения?
Что за Галя?
Что за Галя?
Вот потому и надо)
Вот потому и надо)
Вообще у меня мелькала мысль насчет словаря по хс-лексикону (типа того же веника/вэника, 48-го, семенства, тетьСраки, выть и трястись, той же Гали), но большинству оно вряд ли надо, наверное.
Вообще у меня мелькала мысль насчет словаря по хс-лексикону
Есть такой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=297
той же Гали
Галя не с хф мем, а из твиттера.
Я тут с начала треда, Галя раза 4 была, уже и Клюев умер.((