Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#13926 2020-11-02 16:32:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Да тут опять кто-то фики про вышивание в аду пишет, ничего нового.

#13927 2020-11-02 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Ну как бы нет, но мне это важно, иначе неуютно, а когда беспокоишься трудно хотеть человека(

А-а, ну представить такой уровень тревожности мне трудно.

Но можешь задуматься, что мужчины не делятся на два типажа - хлипких задротов и маскулинных пассионариев. Есть еще масса промежуточных ступеней, к которым и относится большинство. Наверное, имеет смысл присмотреться просто к средним нормально развитым мужчинам, но не пышущим тестостероном во все стороны. Ну и еще имеет значение, чего именно ты боишься. Один человек, даже сильный и смелый, сможет защитить тебя (если захочет) от такого же одного человека, ну максимум двух, или от средней собаки, например. От агрессивной компании, вооруженного нападения, катаклизма, и т.д. - уже нет, жизнь не кино. Так что, возможно, имеет смысл в первую очередь разобраться с собственными страхами.

#13928 2020-11-02 16:44:04

Анон

Ну, и стоит помнить, что человек, который выглядит как эталон маскулинности, как и любой другой человек в минуту опасности может положить на тебя хуй и заниматься спасением исключительно своей жопы.

#13929 2020-11-02 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну, и стоит помнить, что человек, который выглядит как эталон маскулинности, как и любой другой человек в минуту опасности может положить на тебя хуй и заниматься спасением исключительно своей жопы.

Но в то же время и человек, который не выглядит как эталон маскулинности, но имеет очень сильную мотивацию, в минуту опасности может из шкуры выпрыгнуть, но защитить то, что там ему дорого. Вставьте сюда все истории про матерей, спасающих-защищающих детей, даже когда шансы не на их стороне. Довольно часто решимость имеет большее значение, чем грубая сила. Тем более, что оружие существует и даже физически слабый человек с ружьем уделает амбала без ружья.

#13930 2020-11-02 17:04:18

Анон

А ещё можно вспомнить, что кирпич одинаково может упасть и на качка, и на задохлика, и особой разницы не будет.

Тут мы плавно переходим к срачу «каска — это обвинение жертвы падения кирпича» и обсуждению того, как в каске ходить круглосуточно.

#13931 2020-11-02 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну как бы нет, но мне это важно, иначе неуютно, а когда беспокоишься трудно хотеть человека(

Вы с этим человеком трахаетесь вечером в подворотне, что ли?

#13932 2020-11-02 17:15:36

Анон

Товарищи с ярко выраженной маскулинностью в некотором своем проценте еще считают, что быть крутым мужиком - это нарываться, а при своей женщине - нарываться вдвойне. Вот щас он каааак нарвется, а потом ее кааак защитит. И ладно, если эту его милую особенность успеешь понять до того, как нарваться у него таки выйдет. Но: если в случае с прям сомцами агрессивность можно хоть предположить, то когда вот так вот себя ведет ботан-задрот, которому просто кажется, что все разлетятся от того, как он дернет пальчиком, это хуже.

#13933 2020-11-02 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Да тут опять кто-то фики про вышивание в аду пишет, ничего нового.

Рядом с "вышиванием в аду" была еще какая-то забавная опечатка. Может, кто-то из анонов вспомнит? Поиск по форуму по слову "вышивание" ничего дельного не принес.

#13934 2020-11-02 17:41:34

Анон

"Вышивал в Аду на корочке хлеба" это было ) я потому и вспомнил.

#13935 2020-11-02 17:43:00

Анон

Спасибо, анон, это прекрасно :heart:

#13936 2020-11-02 18:01:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, это прекрасно :heart:

Если что, вот тут оно на доске почета )
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6510039

#13937 2020-11-02 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Вы с этим человеком трахаетесь вечером в подворотне, что ли?

Я не тс, но некоторым женщинам для сексуальной привлекательности куна нужно восхищение мужественностью, уверенность типа «он такой сильный и не струсит / сможет защитить». Да, от компании один не отмашется никто, но сам факт, когда живешь с нервным задохликом, то сексуально не привлекает и тревожно, что его даже я уебать могу (хоть и не сделал бы такого, конечно). Я был в так х отношениях и понимаю тс.

#13938 2020-11-02 18:58:06

Анон

С любопытством читаю последние страницы, но хочу напомнить, что "няшность, которая защищает от агрессии" относится к мужчинам (и женщинам), которые чуть ниже колена или чуть выше, ну то есть к маленьким детям.  ;D На взрослых это не переносится.

#13939 2020-11-02 19:14:05

Анон

и тревожно, что его даже я уебать могу (хоть и не сделал бы такого, конечно).

А мужчин такое наоборот возбуждает :heh: В смысле, быть сильнее полового партнера и мочь ему уебать. Хотя они тоже "и не сделали бы такого, конечно". Но ведь могут же и это приятно.
А женщинам, получается, приятно, что это они слабее и их могут уебать. А если они сильнее, то вдруг тревожно и невозбуждаит.

#13940 2020-11-02 19:16:40

Анон

Анон пишет:

А мужчин такое наоборот возбуждает  В смысле, быть сильнее полового партнера и мочь ему уебать. Хотя они тоже "и не сделали бы такого, конечно". Но ведь могут же и это приятно.
А женщинам, получается, приятно, что это они слабее и их могут уебать. А если они сильнее, то вдруг тревожно и невозбуждаит

Анон, у тебя логика «конь, стул, двадцать восемь» и махровый шовинизм. С чего тому, кто может, должно быть автоматически приятно? И с чего ты взял, что анону приятно, что он слабее, а не то, что любимый человек если вдруг что не зассыт и попытается его защитить? И может даже сможет, если там не банда и не псих с оружием.

Отредактировано (2020-11-02 19:17:34)

#13941 2020-11-02 19:24:12

Анон

Анон пишет:

любимый человек если вдруг что не зассыт

А это как-то напрямую связано с ростом, комплекцией, и внешней брутальностью? Разговор-то начался с них.
Странно вообще, что даже здесь у анонов нервные трусливые задохлики и мужественные силачи. Что мир как-то чуть сложнее они, видимо, и не задумываются.

др.анон

#13942 2020-11-02 19:24:51

Анон

Анон пишет:

На взрослых это не переносится.

Это переносится на всё и называется "педоморфными признаками".

#13943 2020-11-02 19:27:33

Анон

Вообще, из-за этого разговора поймал себя на мысли (анон би), что в отношениях с парнями и с девушками абсолютно не задумывался и не чувствовал разницы в "защищенности" в зависимости от пола партнера. В физическом смысле, о котором тут говорится, в том числе. При том, что девушки были ни разу не спортсменки-тяжеловесы.
Но я, в принципе, и сам по себе, без партнеров, спокойно хожу и езжу всюду куда хочу/могу/нужно. Как вообще живут вне отношений люди, которые воспринимают партнера как физическую защиту, без которой страшно?

#13944 2020-11-02 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Почему в Азии идеал мужика так сильно отличается от европейского? Как так сложилось? В Азии в топе мальчики-цветочки, а не маскулинность

Вообще если почитать и наши, и европейские источники постарше где-то девянадцатого века, то и там очень красивым считался мужчина, который мог переодеться в женщину, и разницы бы не было заметно.
Вот эта современная "маскулинность" именно как идеал красоты - она очень новая на самом деле.

#13945 2020-11-02 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Вот эта современная "маскулинность" именно как идеал красоты - она очень новая на самом деле.

+
Раньше такой типаж наоборот считался грубым, неаристократичным, как какой-нибудь крестьянин или рабочий, занимающийся физическим трудом. А с тогдашней т.з. это было фу.

#13946 2020-11-02 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Как вообще живут вне отношений люди, которые воспринимают партнера как физическую защиту, без которой страшно?

Параллельный вопрос: как живут в отношениях люди, партнеры которых отличаются высокой виктимностью?

#13947 2020-11-02 21:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Раньше такой типаж наоборот считался грубым, неаристократичным, как какой-нибудь крестьянин или рабочий, занимающийся физическим трудом. А с тогдашней т.з. это было фу.

Дело в исторических причинах? Запад — более демократичен, Восток — аристократичен.

#13948 2020-11-02 21:44:17

Анон

Анон пишет:

Запад — более демократичен

Нрав свиньи мужик имеет,
Жить прилично не умеет

Бертран де Борн, один из первейших трубадуров Лангедока

#13949 2020-11-02 21:59:49

Анон

Анон пишет:

-
Раньше такой типаж наоборот считался грубым, неаристократичным, как какой-нибудь крестьянин или рабочий, занимающийся физическим трудом.

Вообще есть мнение, что современный "маскулинный" типаж восходит к началу 20 века, когда в большую моду вошел спорт и появились спортивные звезды, причем на коне была именно тяжелая атлетика. И именно этот типаж подхватили комиксисты, и именно поэтому Супермен у нас супермускулистый и в трусах поверх трико - это форма тяжелоатлета тех времен. Ну и дальше как-то так пошло.

Отредактировано (2020-11-02 22:00:05)

#13950 2020-11-03 06:38:17

Анон

Вопрос не знаю насколько глупый, но любопытство уже пару месяцев гложет.
Гулял в лесу, наткнулся на некую хрень - хрень выглядела как кучка пережеванных и как будто даже проглоченных, но не особо переваренных ягод (вроде бы ягод). Причем видел я такие кучки в тот день как минимум трижды. Как будто какой-то зверь наелся ягод, а потом ходил и блевал ими в разных местах. Если я предположил правильно, то что это мог быть за зверь, и почему его ягодами рвало? Ядовитые, что ли? А если нет, то что это такое вообще?

▼фото одной такой кучки под катом, может быть неаппетитно⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲