Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но теоретически наверное мог?
Это... Арвен ведь старше Арагорна
Ей теоретически тоже ничего не мешало.
Это... Арвен ведь старше Арагорна
Ей теоретически тоже ничего не мешало.
Это была бы замечательная идея, но Арвен по канону жила у бабушки до 20 Арагорновых лет 
А так звучит, да XD
но Арвен по канону жила у бабушки до 20 Арагорновых лет
Ах, какая жалость % )
Отредактировано (2020-11-01 21:54:18)
Кто в машине подвергает себя большему риску, пассажир или водитель? Я не про дтп, я про риск быть ограбленным, изнасилованным, убитым и т.д. Допустим, водитель-маньяк подобрал пассажира-маньяка. У кого больше шансов?
Я боюсь толкинотреда (в отношении таких вопросов), так что спрошу здесь:
вытирал ли Элронд жопу Арагорна, когда тот был маленьким?
И Бильбо старенькому тоже.
Ну а почему нет? Он во-первых, целитель, то есть не брезгливый, во-вторых, Арик ему не чужой, вон даже Наденькой его назвал.
В смысле, я не настаиваю, тут как со штанами. Но теоретически наверное мог?
Если уж очень сильно хочешь. Тогда все что угодно можно присочинить. А вообще правители таким не занимаются. Особенно если есть мама и няньки.
Мне кажется, если оба маньяки, то у пассажира. У него руки свободные. Если он на заднее сядет, то пространство для маневра больше. Но если водитель хочет быстро убить, то может успеть выстрелить. Реально, если два маньяка, то кто успеет первым, кто больше готов ко встрече.
И Бильбо старенькому тоже.
Как вариант, если он совсем неходячий был
А кто такие эти загадочные дайри геи?
Мне кажется, если оба маньяки, то у пассажира. У него руки свободные. Если он на заднее сядет, то пространство для маневра больше. Но если водитель хочет быстро убить, то может успеть выстрелить. Реально, если два маньяка, то кто успеет первым, кто больше готов ко встрече.
С другой стороны, если пассажир будет водителя убивать, пока у того руки несвободны, то он и себя убьет, когда машина без управления впилится в столб.
Женщины, которые вели дневники на дайри и прикидывались в них мужиками-геями.
Девушки, которые в нулевые изображали в вирте (иногда и в реале) мужчин-геев. Сейчас некоторые называют себя фтм, хотя ими не являются, — удобно называть врагинек трансфобами.
Это девушки, которые притворяются/ролеплеят в интернете мужиков-геев. Дайри во времена своего расцвета был пристанищем всех сортов нефоров и там цвели все виды снежинок, в том числе и такие. Обычно это делалось от внутренней мизогинии, нежелания быть девочкой и желания быть тру-мужиком, собирать поглажки и восхищение от хомок (синдром хуя в поле фром, так сказать), ну и еще чтоб свой слешик за тру-гейское писево выдавать, которое не чета бабским соплям. В англоязычном пространстве такая публика водится на тумбе, правда, сейчас моднее ролеплеить не геев, а всяких трансов-хреногендеров. Но дайритрансы это тоже существовавшее явление.
Девушки, которые в дневниках в Дайри писали (пишут), что они мужчины и геи. Но по нынешним самым последним понятиям, любой — лицо именно того гендера, к которому себя относит, так что теперь их, очевидно, следует считать мужчинами и геями, а не лесбиянками.
Аж несколько ответов
Спасибо, дорогие
Отредактировано (2020-11-01 23:15:35)
Девушки, которые в дневниках в Дайри писали (пишут), что они мужчины и геи. Но по нынешним самым последним понятиям, любой — лицо именно того гендера, к которому себя относит, так что теперь их, очевидно, следует считать мужчинами и геями, а не лесбиянками.
Ой, вспомнилось как юный наивный анон честно считал одну очень известную, но ныне забытую лесбопару из ГП-фандома на дайри гейской парой и очень охренел, когда встретил их на слэшконе.
что делать, если услышал непонятную стремную хуйню? я сейчас сидел на кухне, пил чай, на улице раздался пиздецкий грохот, у меня аж стекла зазвенели. как убедить себя, что ничего страшного не происходит?
как убедить себя, что ничего страшного не происходит?
А зачем? Происходит, надо посмотреть!
что делать, если услышал непонятную стремную хуйню? я сейчас сидел на кухне, пил чай, на улице раздался пиздецкий грохот, у меня аж стекла зазвенели. как убедить себя, что ничего страшного не происходит?
Так поздно бояться. Бояться надо тогда, когда заметил яркую вспышку, а звука ещё нет, потому что он может прийти с ударной волной. Тут надо быстро отходить или отворачиваться от окон и прочих бьющихся объектов. Совет совсем не только на случай ядерного взрыва.
Ой, вспомнилось как юный наивный анон честно считал одну очень известную, но ныне забытую лесбопару из ГП-фандома на дайри гейской парой и очень охренел, когда встретил их на слэшконе.
Я про Вождя с супругой году в 2007 так и думал. Что гей-пара. Потом удивился аж два раза.
Я про Вождя с супругой году в 2007 так и думал. Что гей-пара. Потом удивился аж два раза.
Не, насчет них я никогда не заблуждался, потому что они фотки в своих дневниках выкладывали и там сразу было понятно все.
Как американцы произносят имя принцессы Анастасии (про которую еще диснеевский мультик)? Кривое Анастасиа? Или сразу Анастейша?
как убедить себя, что ничего страшного не происходит?
Ну, у тебя же в квартире все нормально?
Как американцы произносят имя принцессы Анастасии (про которую еще диснеевский мультик)? Кривое Анастасиа? Или сразу Анастейша?
Анастейша, насколько знаю. Как у нас героиню сказки Кэрролла называют Алиса, а не Элис.