Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нельзя судить о неудачливости человека, которого даже не хочешь, это лишено смысла.
Эм, я не говорил, что такие люди неудачники, мне просто интересно, бывает ли явление и если да, то чем-то же оно вызвано. Например я знаю такого человека, он полжизни грустит один(
Например я знаю такого человека, он полжизни грустит один(
а грустит ли?
Например я знаю такого человека, он полжизни грустит один(
Дык у него может быть тысяча причин быть одиноким. Не обязательно это связано с тем что он непопулярен. Со стороны не провангуешь.
а грустит ли?
Да, это мой лучший друг с детства, один раз прям до слез спрашивал, что со мной не так. Ну подвыпил, это было на мой ДР и я можно сказать уговорил, сам был не в настроении, вообще он не пьёт, его максимум это бокал пива пару раз в месяц с коллегами.
А я хз, что не так. Серьезно,он выглядит не хуже большинства людей внешне, зарабатывает, не сидит на диване / на шее мамки, от него не воняет, по общению обычный, не ебнутый какой-то, знаю 12 лет, ни разу не насвиноебил. Сексуальную привлекательность хз, как оценить, я не гетеро.
Отредактировано (2020-11-01 13:50:53)
У вас есть знакомые люди, без каких-то явных проблем: проблем с гигиеной, серьезных бед с башкой, значительных общепринятых «минусов» внешности, вроде серьёзного ожирения, на которых реально не обращали бы внимания потенциальные партнеры? Не конкретный человек в определенный отрезок времени, а не удавалось познакомиться в принципе и годами.
Я.
Со мной даже на улице ни разу в жизни не пытались познакомиться. Я истории про приставучих мужиков слушаю как фантастику (верю, но для меня это другая планета). 
Я
И я) ко мне много лет уже никто не пытался подкатить, хотя я обычный
общепринятых «минусов»
Многим откровенно наплевать на то, что там принято за стандарт красоты, внешняя привлекательность субъективна. Внешность вообще очень мало значит в вопросе знакомств. Возможность подкатить появляется, если человек куда-то хотя бы изредка ходит. А если у него исключительно дом-работа и иногда в гости к другу, то шансов практически ноль.
А вообще-то, по наблюдениям, сейчас больше знакомятся вообще в сети, а не в реальном мире. На что ты рассчитываешь, когда подкатываешь на улице, видя одну только внешность? Какие шансы, что найдутся общие интересы? А в сети именно с этого начинают - с общих тем для разговоров, с того, интересно ли вам вообще вместе. И если нет, никакая модельная внешность это не компенсирует.
Серьезно,он выглядит не хуже большинства людей внешне, зарабатывает, не сидит на диване / на шее мамки, от него не воняет, по общению обычный, не ебнутый какой-то, знаю 12 лет, ни разу не насвиноебил. Сексуальную привлекательность хз, как оценить, я не гетеро.
А, так это мужик?
Тут другие стандарты, потому что по умолчанию это от мужика требуется проявлять внимание, если он хочет замутить не в тиндере, а с ирл знакомой. Мб, он просто не умеет определять, когда он тоже потенциально интересен девушке, подкатывает к тем, с кем нет шансов по каким-то причинам, а сам намеки не замечает. Если не подкатывает сам вообще, то непонятно, на что тогда надеется.
В итоге получается, что средняя девушка, не заинтересованная в отношениях, прекрасно знает, что в целом все равно привлекает мужиков, даже если все подкаты ей мимо. А средний мужик может и не знать, к нему-то никакие "мимо" не подкатывают.
Я бы скорее задал обратный вопрос. Откровенно стремная внешность, тупой, работает продаваном телефонов в 35 лет, ни хобби, ни бабла, а вокруг девушки одна другой краше. Как так?
Я бы скорее задал обратный вопрос. Откровенно стремная внешность, тупой, работает продаваном телефонов в 35 лет, ни хобби, ни бабла, а вокруг девушки одна другой краше. Как так?
Брови облизнуть может?
Как так?
Харизма. Она важнее внешности.
Как так?
Может, веселый/добрый/понимающий/милый и т.п.
Харизма, какие-то специфические рандомные навыки или интересы, какая-нибудь бытовая адекватность. Моя студенческая подруга неоднократно влюблялась именно в таких, потому что ей крышу сносило именно от общения и от того, что само это общение было легче и приятнее, но это, наверное, исключение скорее.
Харизма, энергетика играют большую роль в привлекательности человека, а когда с ними что-то не в порядке, возникает ситуация, как у друга выше. Ну и хорошо выбираться куда-то и реально и виртуально (приложения для знакомств и подобное), больше людей - больше шансов.
В отношениях роляет активность человека. Надо активно общать, делать комплименты и все такое.
И не важно, какого ты пола.
Чай "нести" уходил с рынка или что-то такое, поэтому вместо него запускали марку "фузти". Почему сейчас есть обе эти марки? Одна разве не заменяла вторую?
Чай "нести" уходил с рынка
Не уходил и появление второй марки с этим не связано.
Чай "нести" уходил с рынка или что-то такое, поэтому вместо него запускали марку "фузти". Почему сейчас есть обе эти марки? Одна разве не заменяла вторую?
Раньше нести выпускала кока кола, потом они это право потеряли, а выпуском занялась другая компания. Кола чтобы не терять рынок создали свой бренд фьюзти
Раньше нести выпускала кока кола, потом они это право потеряли, а выпуском занялась другая компания. Кола чтобы не терять рынок создали свой бренд фьюзти
Понятно, спасибо
Я боюсь толкинотреда (в отношении таких вопросов), так что спрошу здесь:
вытирал ли Элронд жопу Арагорна, когда тот был маленьким?
вытирал ли Элронд жопу Арагорна, когда тот был маленьким?
А что сразу Элронд-то? Арагорн там вообще-то с родной матерью жил, уж было, кому жопу подтереть.
А что сразу Элронд-то? Арагорн там вообще-то с родной матерью жил, уж было, кому жопу подтереть.
Ну а почему нет? Он во-первых, целитель, то есть не брезгливый, во-вторых, Арик ему не чужой, вон даже Наденькой его назвал.
В смысле, я не настаиваю, тут как со штанами. Но теоретически наверное мог?
Ну а почему нет? Он во-первых, целитель, то есть не брезгливый, во-вторых, Арик ему не чужой, вон даже Наденькой его назвал.
Еще у него своих трое, есть опыт 
Ну а почему нет?
Так это про любого мимокрокодила можно тогда сказать. Кто там... Линдир какой-нибудь. Почему нет? Леголас в гости приезжал, тоже за свою жизнь детей наверное видел - почему нет...
В общем, теоретически кто угодно мог, а практически - вряд ли владыка лично возился с чужими младенцами в том возрасте, когда им надо жопу подтирать. Как бы тупо незачем, у Элронда дел дофига хватало.
Я боюсь толкинотреда (в отношении таких вопросов)
Зря