Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#13751 2020-10-31 14:11:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

бешеной популярности Weiß Kreuz

Ничего другого особо и не было. Интернет безлимитный был приблизительно ни у кого, менялись переписанными дисками, а фанфики тогда писали не пятиклассники, а те, кто умел писать. Это сейчас авторов больше, чем читателей, тогда не было такого. Ну и у БК при корявой анимации, довольно круто анимированная овашка, прода про школу для суперов, и сейю профи. Такие осты, как у БК и сейчас не у каждой анимешки из топа есть.

#13752 2020-10-31 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не боитесь одни гулять по темноте?

Не-а. Я, правда, живу в центре, здесь даже ночью освещенный проспект и публика более-менее приличная. Но и когда жил/бывал в других местах, тоже по темноте шарился. Пока не нападали, но я понимаю, что это в целом на любителя развлечение и дело случая.

#13753 2020-10-31 14:15:15

Анон

В детстве и юности анона несколько раз избивали, но всегда ранним вечером, когда анон возвращался из школы, максимум - в вечерний час пик. Собственно ночью никаких эксцессов не было.

#13754 2020-10-31 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас ролик на ютьюбе про разводилу, продающего женщинам всякие курсы для очарования мужчин, и понял, что не встречал в своей жизни ни одного человека, который бы ходил на курсы гур или покупал их на истраграме (у меня, правда, маленький круг общения). И вот интересно стало - что за люди?
Аноны, вы знали подобных людей? Что их толкало на заведомо бабловытрясательные курсы?

Двое знакомых ходили - женщина и мужчина (он, ясное дело, к гуру по ловле женщин).
Не знаю, какой была знакомая до курсов, может, и раскрепостилась. Думаю, подтолкнули дефект во внешности и патриархальные взгляды. Какие-то отношения были, как сейчас - хз.
У знакомого были проблемы с социализацией, после курсов стал посвободнее держаться, лучше одеваться. Но психологические проблемы никуда не делись, поэтому отношений нет.

#13755 2020-10-31 15:31:55

Анон

Анон пишет:

Туда же Реборн, слегка позднее

Не знаю, Реборн классный, да и мужики, опять же, дрочибельные и пейрингуются хорошо.

#13756 2020-10-31 16:21:55

Анон

Почему голубика такая дорогая?

#13757 2020-10-31 16:45:40

Анон

Анон пишет:

Вы бы что предпочли, выйти в магазин, чтобы подышать, подвигаться хоть немного, купить что-либо? Или не выходить уже, лучше дома чем-то заняться, а пойти завтра днем или просто пораньше, чтобы заодно и погулять?

Нет этого варианта, но отвечу. Пофиг предпочтения, в любом случае придется выйти с собакой. =D  А там уже, скорее, дойдешь до магазина, чем нет.

#13758 2020-10-31 16:55:31

Анон

Анон пишет:

это были времена безрыбья, мы ели, что дают

А сейчас стали гораздо разборчивее и увлеклись Mo Dao Zu Shi.  =D

#13759 2020-10-31 17:37:18

Анон

Анон пишет:

Нет этого варианта, но отвечу. Пофиг предпочтения, в любом случае придется выйти с собакой. =D  А там уже, скорее, дойдешь до магазина, чем нет.

Но с собакой ведь нельзя в магазин? Оставишь ее на улице ждать?

#13760 2020-10-31 18:05:54

Анон

Может, там такая собака, что на руки помещается. Часто вижу в магазинах дам с мелкими собачками на руках или в переноске. Ни разу никто не делал замечания.

#13761 2020-10-31 18:14:44

Анон

В мелкие безымянные магазинчики формата "один продавец - один хозяин" люди и с крупными собаками на поводке заходят.

#13762 2020-10-31 18:28:24

Анон

Анон пишет:

В мелкие безымянные магазинчики формата "один продавец - один хозяин" люди и с крупными собаками на поводке заходят.

Да, где покупатели - жильцы двух близлежащих домов, все друг друга знают и продавщицы и в долг могут отпустить. Я в такой со своей захожу (небольшая, но на поводке).

#13763 2020-10-31 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не боитесь одни гулять по темноте?

Нет, у нас летом до полвторого ночи точно - пока метро довозит, зимой часов до 11 вечера народу много гуляет, с колясками, детьми постарше и собаками в том числе. Есть улицы, где малолюдно, и туда я не пойду, но больше от греха, чем там реально опасно, малолюдно, потому что ни скверов, ни магазинов.

#13764 2020-10-31 20:24:15

Анон

Объясните мне смысл анекдота.

▼Скрытый текст⬍

#13765 2020-10-31 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Объясните мне смысл анекдота.

Всех этих людей зовут Костя, ваш Кэп.

#13766 2020-10-31 20:27:42

Анон

Можно ли стать лучшим человеком, если представлять вместо себя персонажа и действовать так, как поступил бы он?

#13767 2020-10-31 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Да, где покупатели - жильцы двух близлежащих домов, все друг друга знают и продавщицы и в долг могут отпустить. Я в такой со своей захожу (небольшая, но на поводке).

Да, написавший, что пойдет гулять с собакой, анон тоже иногда так делает.
Собака большая, вполне нормально ждет под магазином, поэтому с ней можно и в супермаркет.

#13768 2020-10-31 21:28:30

Анон

Анон пишет:

Можно ли стать лучшим человеком, если представлять вместо себя персонажа и действовать так, как поступил бы он?

Аноооон! Я тоже давно об этом думаю... Как бы стать таким "попаданцем в самого себя"...

...А, не. Ты, кажется, немножко про другое. Или нет? Я пытаюсь представить, что я – это не я, а какой-то персонаж (не какой-то конкретный, а как бы вообще, ЕТПОЧЯ), которому я очень симпатизирую и хочу, чтобы у него все было хорошо. Ну вот как, знаешь, читаешь ты про какого-нибудь персонажа, который наделал в жизни глупостей и продолжает их делать, и думаешь: ну что ж ты творишь-то, дурашка, ты туда не ходи, ты сюда ходи, смотри, ну вот же как надо!.. Как говорится, чужую беду руками разведу (особенно персонажью), а к своей и голову не приложу.

Вот я и пытаюсь стать сама для себя таким "персонажем" — "остранить" для себя свою ситуацию и "посмотреть на себя со стороны" (чорт, кажется, это уже было в какой-то советской детской литературе  :lol: )

Отредактировано (2020-10-31 21:34:32)

#13769 2020-10-31 21:29:42

Анон

Не знаю можно ли стать лучшим человеком, но более обаятельным и социальным я так стал в своё время

#13770 2020-10-31 21:35:22

Анон

Я тоже так стал более обаятельным и социальным. А когда я стал поступать как второй персонаж я стал и лучше как человек, и изменил что-то к лучшему хоть немного для других людей. Сделал то, что обычному мне казалось невозможным вообще. Оба персонажа были придуманы мной :)

#13771 2020-10-31 21:39:02

Анон

...То есть я даже персонажа не придумываю, я играю сам с собой, как будто я и есть персонаж собственной истории. А на меня сверху кто-то типа Бога смотрит (я совсем упоротый, да?). Иногда мне это помогает меньше косячить.

#13772 2020-10-31 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас ролик на ютьюбе про разводилу, продающего женщинам всякие курсы для очарования мужчин, и понял, что не встречал в своей жизни ни одного человека, который бы ходил на курсы гур или покупал их на истраграме (у меня, правда, маленький круг общения). И вот интересно стало - что за люди?
Аноны, вы знали подобных людей? Что их толкало на заведомо бабловытрясательные курсы?

К нам приезжала какая-то гуриня с семинаром по жеженственности и нахождению прЫнцев, так все билеты в немаленький зал были раскуплены за два месяца, причем стоимость билета была 5 тыщ, по нашим меркам нехило так, а ее даже не пиарили, я на нее случайно на "Кассы.ру" наткнулся, охуел и так и не выхуел, что в моем городе столько желающих отвалить прилично бабла на хрен пойми что.

Отредактировано (2020-10-31 22:53:55)

#13773 2020-10-31 22:59:35

Анон

Анон пишет:

так все билеты в немаленький зал были раскуплены за два месяца, причем стоимость билета была 5 тыщ

А это ты по итогу знаешь или увидел по сайту? Потому что на продажных сайтах часть мест может быть недоступна (то есть выглядеть, будто всё куплено) просто от фонаря, на другом сайте будет другая картина и другие недоступные места.

#13774 2020-10-31 23:12:49

Анон

Анон пишет:

С хуя ли? Я вместо себя с 7 лет представлял Мориарти из историй Конан Дойла.

#13775 2020-10-31 23:51:59

Анон

Анон пишет:

А это ты по итогу знаешь или увидел по сайту?

Увидел по сайту. Копать глубже, честно говоря, было неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲