Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, предположим, сидите вы на удаленке, поработали, почитали холиварочку, хоба, время 9-10 вечера. В магазин надо бы, но не то, чтобы реально критично. Прогуляться уже поздновато. Вы бы что предпочли, выйти в магазин, чтобы подышать, подвигаться хоть немного, купить что-либо? Или не выходить уже, лучше дома чем-то заняться, а пойти завтра днем или просто пораньше, чтобы заодно и погулять?
Вы бы что предпочли, выйти в магазин, чтобы подышать, подвигаться хоть немного, купить что-либо?
В магазин, конечно. И проветришься перед сном, и очередей не будет. Я только так и хожу. Иногда в самый дальний магазин к его закрытию за одной конфетой.
Какой фастфуд наименее вреден? Питерский анон слышал про Теремки, но хз.
А теремки это не фастфуд, там полноценная горячая еда, просто блюд маловато для обычного ресторана.
сидите вы на удаленке, поработали, почитали холиварочку, хоба, время 9-10 вечера.
По ощущениям, анон)
Я ленивая домашняя задница, так что магазин был бы на завтра) Но если хочешь пройтись подышать - это полезно)
время 9-10 вечера. В магазин надо бы, но не то, чтобы реально критично.
Если есть настроение погулять - пойду совмещать прогулку с магазином в любое время, пока магазины работают.
Но чаще я ленивый сыч, и на улицу себя выпихиваю, только когда прижмёт 
Аноны, предположим, сидите вы на удаленке, поработали, почитали холиварочку, хоба, время 9-10 вечера. В магазин надо бы, но не то, чтобы реально критично. Прогуляться уже поздновато. Вы бы что предпочли, выйти в магазин, чтобы подышать, подвигаться хоть немного, купить что-либо? Или не выходить уже, лучше дома чем-то заняться, а пойти завтра днем или просто пораньше, чтобы заодно и погулять?
Я бы в магазин пошёл, может, по дороге сделал бы крюк, чтобы прогуляться. Но я вообще больше люблю гулять по темноте.
Аноны, а вы не боитесь одни гулять по темноте?
В магазин, потому что завтра я как встану, так и пойду работать (ну люблю я поспать). А еще можно заказать доставку
Какой темноте... ну и нет, не боюсь, вроде не за гаражи хожу, а по улицам или по лесу
Нет.
Неа. Хотя мой район в легендах и преданиях считается типа гопническим, но я по нему больше десяти лет по вечерам-ночам шароеблюсь и ни разу мне ничего не угрожало. Единственный раз какой-то таджик пытался незаметно пристроиться к моему рюкзаку сзади, видимо чтоб кошелек утащить, но когда я почувствовала и развернулась, он убежал. Кстати, это было на довольно-таки людной улице и не особо поздно, хз, на что он рассчитывал вообще. А так вообще никаких проблем, даже пристающих пьяных ни разу не встречала.
Смотря где. В оживленном районе не особенно страшно. Хотя сейчас такие времена, что не знаешь, откуда ждать гадостей.
Нет, мне наоборот уютно и спокойнее чем днём. Ну и 9-10 это вообще не время, я из метро то по направлению к своему дому часто выхожу за пять минут до закрытия
Но меньше чем на несколько часов мне влом из дома выходить, так что ни за каким пожрать я внезапно не выйду в любое время суток
Отредактировано (2020-10-30 23:51:49)
Хм. Анон обычно не гуляет, а перемещается из точки А в точку Б. Совсем ночером вроде не приходилось. Но все равно какие-то люди тоже куда-то себе ходят, кто-то в магазин, гулять просто, а кто-то с собакой. В общем, в своих мыслях и в пути к точке - обычно нет.
Гугл меня не понимает (((
Я слишком сильно обрезал фитиль свечи и теперь он не горит.
Что делать? Расплавил немного воск вокруг фитиля, не помогает.
Мой вопрос такой тупой, что я в этом треде как родной.
Теперь обрежь воск/стеарин вокруг фитиля.
Вы бы что предпочли, выйти в магазин, чтобы подышать, подвигаться хоть немного, купить что-либо? Или не выходить уже, лучше дома чем-то заняться, а пойти завтра днем или просто пораньше, чтобы заодно и погулять
Взял бы доставку.
Я слишком сильно обрезал фитиль свечи и теперь он не горит.
Что делать? Расплавил немного воск вокруг фитиля, не помогает.
1) попробуй поджечь фитиль и потом слей воск. Чем меньше воска - тем лучше должно гореть
2) очень аккуратно обрежь воск примерно на полсантиметра, так чтобы фитиль не пострадал
У анона в 90-е веерные отключения были обычным делом, приходилось выкручиваться
Теперь обрежь воск/стеарин вокруг фитиля
Ааа, анон!! Спасибо, помогло!
Фух, такая простая мысль мне и в голову не пришла.
Спасибо, реально. Свеча очень дорогая и запах у нее дивный.
1) попробуй поджечь фитиль и потом слей воск. Чем меньше воска - тем лучше должно гореть
2) очень аккуратно обрежь воск примерно на полсантиметра, так чтобы фитиль не пострадал
У анона в 90-е веерные отключения были обычным делом, приходилось выкручиваться
Спасибо и тебе, анон.

Наоборот. В совсем позднее время идешь, а это тебя все боятся. Даже ночных маньяков бабушка в детстве ночными маньяками пугала.
Все самое плохое со мной случалось днём.
Я переехал из спального района в новостроечный человейник и с тех пор не боюсь гулять по ночам — тут даже в самое глухое время полно народу на улицах и светло от окон домов. А в старом районе ночью были пустые темные улицы и редких прохожих я жутко стремался.
Анон пишет:Аноны, а вы не боитесь одни гулять по темноте?
Наоборот. В совсем позднее время идешь, а это тебя все боятся. Даже ночных маньяков бабушка в детстве ночными маньяками пугала.
Это если тебя можно принять за парня. Ночных маньяков бабушка в детстве всё-таки пугала не маньячками, а именно маньяками.
Причём по запредельным ценам, в 5-7 раз превышающим цены на аналогичные товары в интернете.
как поездом управляют, чтобы вписаться в поворот?
Анончик, возможно, эти статьи что-то тебе прояснят:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Колёсная_пара
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вагонная_тележка