Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Обычно гудок это больше выражение негодования другого водителя, а не реальное предупреждение.
Согласен, что гудки обычно бесполезны. Но у меня в жизни была ситуация, когда я увидел бегущего на дорогу со стороны пассажирского места ребенка, а водитель не заметил и отреагировал только на мой крик "тормози!". Избежали ДТП таким образом, малолетнего долбоеба слегка задело, он даже не остановился и побежал дальше.
В чем прикол звонков спамеров-роботов с "Алло, алло, вас не слышно"? Мифический сбор "да"? Пинг номера, живой ли он?
В чем прикол звонков спамеров-роботов с "Алло, алло, вас не слышно"? Мифический сбор "да"? Пинг номера, живой ли он?
Второе.
Как меньше злиться?
Выяснить, что вызывает у тебя злость, и исключить это из своей жизни. Если злость вызывает всё, идти к врачу (психиатру, эндокринологу) за таблетками.
"You're 9x more likely to complete your course"
Как разворачивается и читается "9x"?
Человек два часа торчал в умеренно тёплом бассейне, плавал, отмокал, просто бултыхался. Затем поперся домой с мокрой головой в теплом платке. Зимой, блин. Каковы шансы, что он заболеет?
Как разворачивается и читается "9x"?
nine times
Каковы шансы, что он заболеет?
Зависит от его здоровья и состояния иммунитета. Может вообще не заболеть, в принципе.
Так и было Я просто спросила, можно ли повысить, начальство посовещалось на следующий день, вызвало, спросило, сколько я хочу. Я ответила скромно, что ничего не знаю, так что они решили сами. Повысили настолько, насколько я думала
Вау, анон, у тебя крутое начальство! Прям завидую.
Человек два часа торчал в умеренно тёплом бассейне, плавал, отмокал, просто бултыхался. Затем поперся домой с мокрой головой в теплом платке. Зимой, блин. Каковы шансы, что он заболеет?
Может, но не обязательно.
Делал так много раз, не болел ни разу.
0 - 100%
Почитай, как работает иммунитет.
Здесь не важно, в каком бассейне он купался, важнее то, что ты не сказал: температура, влажность воздуха, сила ветра, сколько времени этот человек провел на улице и из чего сделан платок.
Вероятность от 0 до 100% в зависимости от.
И это еще не считая иммунитет.
Вопрос о трупах
Отредактировано (2023-12-05 23:52:48)
Я так делал в 9-10 лет, никаких проблем со здоровьем.
Ну я так делать всё детство, нормально выжил. В -20, впрочем, не советую даже в платке.
Где выкладывают рейтинговые фанарты, кроме аоз и твиттера?
Несколько раз ходила в -20 без платка, звенела сосульками, не заболела. Не из личного ебанатства, а обстоятельства так сложились. Все индивидуально, кто-то даже падает с температурой, едва выйдя за порог без шапки в -1.
Аноны, позвонил телефонный мошенник, использовал в разговоре дурацкие имена-фамилии, типа женщина с фамилией Бейлис пыталась украсть деньги со счета, сам представился то ли Никитой Сергеевичем, то ли Леонидом Ильичем. Я удивился, зачем так толсто себя выдавать, в то время как мой мч предположил, что это делается специально, чтобы отфильтровать тех, кто точно поведется на полную фигню. А что вы думаете?
Что чуваку скучно на работе
Где выкладывают рейтинговые фанарты, кроме аоз и твиттера?
Pixiv вероятно. Недавно на тамблере появилась возможность публиковать контент для взрослых, правда я не уверен на сколько они при этом сохранили свою цензуру, которая была.
Отредактировано (2023-12-06 01:19:54)
Я неместный, поэтому такой и вопрос: где посмотреть зарплаты по профессиям в России, а именно в Москве, крупных компаниях, на всяких офисных профессиях типа ИТ, юристы, финансы, HR, маркетолог итд. Хедхантер что-то не вызывает доверия.
Регулярно поутру сразу после душа с мокрой головой и без шапок вообще (капюшон онли) бегу на работу. Болею не чаще любого среднестатистического человека.
плюс всякие расчёты (прочность балки, раскладка стержней арматуры внутри панели, плотность потока автомобилей, мощность насосов и т.д.).
Я вопрос понял как "где они пригождаются для школьного выпускника". Потому что те же сечения балок и мощность насосов я просто тупо брал из брошюрки, где написано, что "здесь у нас стоит балка А, а на этой детали ставится гайка Б". Я, конечно, не на инженера в вузе учился, а на техника в техникуме, но даже как мастеру бригады мне что-то самому считать не приходилось, все есть в документации. А уж если пошел в другую сферу, то точно не пригодится. Даже без всяких послешкольных учебных заведений простому, например, грузчику не нужно высчитывать сопроматы, чтобы фуру загрузить - у него есть инструкция, сколько у какой фуры грузоподъемность и что на жопу нельзя весь вес нагружать, распределять надо.
То есть, в данный момент вся эта куча информации, не имеющей практического значения, больше выглядит как "хоть чем-то занять этих долбоебов до того, как станут совершеннолетними, чтобы по улицам не болтались". В детстве анона ты вполне мог еще до интегралов уйти в ПТУ и лет в 16 уже начать зарабатывать на заводе, потом если мозги лежат к этой деятельности, то закончить техникум, а если надо - то и институт, а если не пошел в институт - то и без интегралов дебилом не становился. А сейчас считается, что до 18 ты ни к какой деятельности не пригоден (ну разве что к спортивным рекордам, если родители тебя в 3 года в секцию запихнули) и тебя надо как-то до 18-ти занимать.
А сейчас считается, что до 18
так и сейчас можно в 16 в ПТУ, куча их. вперед и с песней хоть на слесаря, хоть на повара, хоть на парикмахера, хоть на ювелира