Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это было к упоминанию соседа по лестничной клетке. Я б как соседка сильно удивилась.
Но упоминание соседа было ответом на условных друзей, которым зачем-то нужно ехать с переноской. Нет, это совершенно необязательно, нужные друзья могут жить рядом, в том числе в том же доме, в этом нет ничего необычного.
Нет, это совершенно необязательно, нужные друзья могут жить рядом
И много у тебя нужных друзей рядом с котом, который готов в любое время выебать незнакомую кошку? Вот как бы у людей такое не водится обычно. Сколько процентов сейчас дружит с соседями?..
А куда, кроме чая и кофе, можно наливать сиропы вот эти?
Можно мешать с минералкой без выраженного вкуса, чтобы сделать газировку.
Блины ещё сиропом можно поливать.
Почувствуй себя поляком - лей сиропы в пиво.
Я чувствую себя скандинавом и лью сиропы в мясо и котлеты
Можно мешать с минералкой без выраженного вкуса, чтобы сделать газировку
Я так делал, получается норм, не приторно. Газировку за это не люблю - слишком сладкая для меня. Да и вредновато.
А куда, кроме чая и кофе, можно наливать сиропы вот эти?
В алкогольные (и безалкогольные тоже) коктейли.
Я так делал, получается норм, не приторно. Газировку за это не люблю - слишком сладкая для меня. Да и вредновато.
Если что, есть в продаже такая готовая минералка (газированная и простая), не приторно. Обычно со вкусом мяты, лимона, клубники, апельсина. Со вкусом апельсина почему-то только газированная, а с лимоном — без газа.
Вот в школе класса наверное с 7 и до самого выпуска изучают математические функции, до есть 3-5 лет школьники чертят графики, изучают всякие свойства и тд
А где они вообще применяются, эти функции? Какая от них польза? Ну не по приколу же их придумали.
Я чувствую себя скандинавом и лью сиропы в мясо и котлеты
а чо скандинавы...того этого?
Вот в школе класса наверное с 7 и до самого выпуска изучают математические функции, до есть 3-5 лет школьники чертят графики, изучают всякие свойства и тд
А где они вообще применяются, эти функции? Какая от них польза? Ну не по приколу же их придумали.
В любых инженерных расчета применяются эти функции.
Не говоря уж про всякие точные и естественные науки. И даже в лингвистике)
А где они вообще применяются, эти функции? Какая от них польза?
любых инженерных расчета применяются эти функции.
Не говоря уж про всякие точные и естественные науки. И даже в лингвистике)
Понятнее не стало, можно пример конкретный?
Для того чтобы школьник мог поступить на физмат или мехмат, а там, как ты понимаешь, куда более сложные вещи рассматривают.
А для тупорезов вроде меня это были несколько лет страданий. Так и не понял ни функций, ни интегралов. Сам не знаю, как в аттестате трояк появился.
Почему многие считают, что в школе и именно в школе должны даваться практические знания и навыки, непременно полезные для будущей жизни каждого ребенка? Что буквально все-все-все из школьной программы человек должен использовать каждый день до конца своей жизни. И возмущаются, когда какие-то знания кажутся им непрактичными и незначимыми. А сами даже уроки русского языка или химии не могут усвоить и использовать.
А для тупорезов вроде меня это были несколько лет страданий. Так и не понял ни функций, ни интегралов. Сам не знаю, как в аттестате трояк появился.
Ну ты понимаешь, что деление школьников это всегда хуево?
Почему многие считают, что в школе и именно в школе должны даваться практические знания и навыки, непременно полезные для будущей жизни каждого ребенка?
Потому что ты на это тратишь 11 лет.
ни интегралов
Сначала тебе на физике говорят, что движение бывает равномерным и неравномерным. А потом попозже алгебра дает тебе способ найти пройденное расстояние при неравномерном движении. Когда нужно обсчитать что-то криво-косое, а не квадратно-гнездовое, вот тут и расчехляют интеграл.
человек похудеет и поймёт, что на вечную жизнь впроголодь он не подписывался, а при бариатрии будет уже поздно.
Почему "впроголодь"? Бариатрия это же эм... уменьшение желудка, если упрощенно? Там же как раз вся суть в том, что голод не чувствуется, потому что оставшийся объем заполняется быстрее.
Я не знаю, где еще спросить Почему на Ламбада-Маркете если добавить еду в корзину, то чаще всего нельзя выбрать больше одного товара? Добавил 10 разных товаров на пробу из 10 разных магазинов, только в одном можно увеличить количество единиц в заказе.
Анон увидел на озоне препараты для отмены полового влечения у кошек, чтобы те не ходили гулять и не приносили котят. Нахуя нужно регулярно травить животное и тратить на это время и деньги, если можно решить проблему раз и навсегда путем стерилизации? Есть какой-то другой смысл в этом, кроме "жалко резать"?
Если у тебя дорогая породистая кошка и ты хочешь от неё котят, но не прямщас а в следующий раз
Потому что ты на это тратишь 11 лет.
Эти 11 лет ты тренируешь мозги, пока те растут. Тренируешь навыки запоминания и анализа, логического мышления, осознаешь существование причиннозследственных связей. Попутно узнаешь, что в мире вообще существует. И когда твои мозги выросли не гладкими, ты готов получать конкретные практические навыки и знания, которые будешь применять в жизни чаще всего. Из того, что все-все точно-точно будут использовать, школа дает на уроках языка, физики, химии, биологии и на ранних уроках математики (где-то до процентов включительно). Все остальное существует для того, чтоб ты не вырос пробкой и знал, куда тебе дальше двигаться. Но это очень идеальный идеал. Многие особи 11 лет учатся считать и буквы в слова, слова в предложения складывать, но так и выходят из школы без этого полезнейшего навыка. И скорбно промолчим о том, как, по их мнению, в яблоках нет химии.
Полно уебов, которым "Без матки кошка не будет кошкой".
А яйца резать котам вообще считается святотатством и оскорблением чуть ли не боженьки, ну и всех мужчин на земле, конечно же.
А где они вообще применяются, эти функции? Какая от них польза?
Ну вот емнип интеграл изобрели для того, чтобы точнее площадь земельных владений измерять (и нологом обложить, куда без этого)