Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, это просто такой способ принудить тебя выдать Гуглу твой номер телефона
Ну вот у меня на такие запросы сразу паранойя просыпается. Когда тебя пытаются заставить что-то сделать, ясное дело, что это не для твоей пользы. Я гугл вообще не люблю, он стрёмный. В смарте 100500 его сервисов вырубить пришлось. Даже календарь требует включённого гугл плея. Календарь, Карл! Для чего ему гугл плей?
В общем, в аккаунт, указав телефон, ты, скорее всего, сможешь войти.
Ну то есть, если даже поделюсь номером, 100% гарантии нет
Спасибо, анон. Наверно, проще забить на этот акк, что я, не найду, куда видео залить, что ли, мне ж не монетизацию подключать.
Кстати, на многих смартфонах камеру можно включить, не разблокируя телефон. Не будет доступа к галерее, но фоткать можно.
Фиг его знает, может, и на моём можно. Спасибо, поищу)
Я такое не первый раз замечаю и всегда задавался вопросом, они это делают осознанно? У них в контракте прописано, типа участие в фансервис хз? Или продюсер объясняет, как нужно себя вести? Типа вы должны быть друзьяшками и на камеру касаться друг друга, и шутить гейские шутки...
Кмк, сильно по-разному бывает. И от страны очень сильно зависит. В Японии, Южной Корее, Китае более вероятно, что все будет по указанию менеджера и это часть работы. В Америке, Европе вероятнее, что сами артисты фанов радуют таким образом. У нас... свой сорт анал-карнавала по указанию сверху, а в плане сексуальности скорее асексами прикидываются.
актёры тоже включаются в игру,
ну вот именно. если б меня с кем-то шипперили, на работе, там, например, я б не удержался и начал бы подливать масло в огонь) и особенно если с кем-то абсурдным шипперили.
Конечно, если там систематически и с томным лицом, наверное, продюсеры тоже включаются. Но вообще это просто весело, будоражит публику и добавляет движа - так почему нет?
Хм, но ведь андроид требует гугл акк. По крайрей мере, мой упирался и канючил. Или как-то можно так сделать, чтоб акк ему не вводить?
Хм, но ведь андроид требует гугл акк. По крайрей мере, мой упирался и канючил. Или как-то можно так сделать, чтоб акк ему не вводить?
Может, в каких-то моделях и требует, я не знаю. У меня сейчас Techo pop 5, андроид 11, я всё гугловое остановил (удалить офф средствами не позволяет, но я и не стремлюсь особо), уведомления поотключал, и нормально пользуюсь. В старых телефонах всё это ещё проще отключалось)
А у тебя именно андроид требует? Или гугл браузер? У меня как-то подруга сидела с новым телефоном, вижу, открывает, нажимает вход в аккаунт. Полюбопытствовал, зачем ей рега в браузере (знал просто, что не пользуется гугл доками и всяким прочим, я не стремлюсь отговаривать, это личное дело каждого). Оказалось, она не знала, что можно отказаться)
Отредактировано (2023-11-29 23:17:33)
я всё гугловое остановил
А когда ты активировал впервые телефон, через какой аккаунт в операционку входил?
А когда ты активировал впервые телефон, через какой аккаунт в операционку входил?
Ни через какой)
А какие аккаунты Гугл удалить собрался? Неактивные - это какие? У меня есть пара ящиков, в которых я годы уже не логинился, но туда наверняка приходит спам всякий. Это активные аккаунты или нет?
Это активные аккаунты или нет?
Нет.
Из рассылки гугловской:
...изменения затрагивают только тех пользователей, которые в течение двух лет не выполняли никаких действий в своем аккаунте Google или не использовали его для входа в сервисы Google.
https://support.google.com/accounts/answer/12418290 — статья в Справке гугла.
Отредактировано (2023-11-29 23:25:26)
Ни через какой)
То есть, в него вошли до тебя, активировали, а потом только ты им стал пользоваться, никаких акков не создавая?
То есть, в него вошли до тебя, активировали, а потом только ты им стал пользоваться, никаких акков не создавая?
В смысле вошли и активировали?О_О Телефон новый, гарантия ещё не кончилась.
Зачем там вообще создавать акк? Впервые слышу про такую схему.
А что у тебя за телефон такой?
Может, в каких-то моделях и требует, я не знаю. У меня сейчас Techo pop 5, андроид 11, я всё гугловое остановил (удалить офф средствами не позволяет, но я и не стремлюсь особо), уведомления поотключал, и нормально пользуюсь. В старых телефонах всё это ещё проще отключалось)
А приложения ты ставишь со стороны? Потому что у меня гугл плей без захода в акк работать не желал.
Гугловским браузером никогда не пользовалась и не планирую.
Отредактировано (2023-11-29 23:26:05)
В смысле вошли и активировали?О_О Телефон новый, гарантия ещё не кончилась.
Зачем там вообще создавать акк? Впервые слышу про такую схему.
Я не знаю, может быть, в новых телефонах это теперь и не нужно. А я покупал давно, и там тупо не пускало дальше экрана приветствия без создания акка или привязки к имеющемуся.
А приложения ты ставишь со стороны? Потому что у меня гугл плей без захода в акк работать не желал.
Гугловским браузером никогда не пользовалась и не планирую.
Со стороны, конечно) В основном с 4pda качаю.
Гугл плей и не может без акка работать, всё правильно.
У меня фокс. Гуглобраузер принципиально не приемлет рекламорезок, потому фтопку его.
Отредактировано (2023-11-29 23:35:27)
А я покупал давно, и там тупо не пускало дальше экрана приветствия без создания акка или привязки к имеющемуся
В моем пускало, покупала пару лет назад. Но гугл плей не давал ничего скачивать, еще чего-то там не хотело работать и все время выскакивало требование войти в аккаунт.
Со стороны, конечно)
А зачем тогда спрашиваешь, для чего в аккаунт входить? И вот у меня есть приложение, которое когда-то на 4pda нашла, но обновлять его приходится вручную. И чекать обновления тоже вручную. Поеботня.
Мобильный фокс кусок вылетающего говна.
Отредактировано (2023-11-29 23:40:15)
Но гугл плей не давал ничего скачивать, еще чего-то там не хотело работать и все время выскакивало требование войти в аккаунт.
Ну, если он нужен, тогда придётся включать, конечно) Мне не нужен.
А зачем тогда спрашиваешь, для чего в аккаунт входить? И вот у меня есть приложение, которое когда-то на 4pda нашла, но обновлять его приходится вручную. И чекать обновления тоже вручную. Поеботня.
А, так ты входил в аккаунт, чтоб скачивать с гугл плея?
Ну у тебя так звучало, что телефоном нельзя пользоваться, если не войдёшь в аккаунт, потому и спрашивал.
Не вацап, случайно? Из всех приложений, которыми пользовался, это единственное такое всратое было) Остальные я обновляю или по надобности, когда считаю нужным, или обновлений вообще не требуется, ставишь и пользуешься, одно из моих приложений ещё для андроида 2 делалось, и до сих пор работает)
Но сразу скажу, у меня не очень большие требования к функционалу телефона. Например, я не ставлю приложений магазинов. В игры не играю. Банковскими приложениями тоже не пользуюсь.
Мобильный фокс кусок вылетающего говна.
Ни единого разу не вылетал.
А вот гугл вылетал, на картах и как-то раз от слишком тяжёлой видеорекламы.
Банковскими приложениями тоже не пользуюсь.
Мда, хорошо тебе, раз телефоном пользоваться не надо. А у нас хрен ты не попользуешься банковскими приложениями, когда через них и всю комуналку можно оплатить, не выходя из дома, и в магазинах платить, и не только в крупных, и проезд оплатить. В автобусах так вообще налом платить дороже, чем картой, смской или через приложение.
Нет, приложение ютубовское. До недавних пор приходилось его регулярно обновлять.
Мда, хорошо тебе, раз телефоном пользоваться не надо.
Ну телефоном-то я как раз пользуюсь)
Анон, ну я же не пропагандирую свой образ жизни и не призываю - делайте все, как я. Мне удобно. Каждый решает такие вещи для себя сам)
Для проезда и магазинов есть банковские карты, но у нас как раз дешевле платить налом. Запрещено, но все водители берут, разница от 15 до 25 руб. А коммуналку я плачу по старинке. У нас очень хитрожопая УК, ей лучше бумажки под нос совать, счразу всё потерянное находится.
Почему люди получают удовольствие от чтения срачей/услышанной ссоры в транспорте/чего-то в таком роде? Какой психологический механизм?
Почему люди получают удовольствие от чтения срачей/услышанной ссоры в транспорте/чего-то в таком роде? Какой психологический механизм?
Подозреваю, тот же, что от просмотра фильмов ужасов - безопасный способ слить/испытать негативную эмоцию. Я очень люблю срачи о чём-то мне далёком, а вот о близком - наоборот.
Так я это и не могу написать
Можно просто прийти и сказать: "Доктор, мне плохо" Меня после этого раскрутили наводящими вопросами, где именно мне плохо и как.
А тебе разве не попадалось интересных срачей, анон?
Какой-то срач - интересная дискуссия, увлекательно читать. Где-то чел не сдаётся и позорится до конца, это смешит. А когда человек - генератор срача, как некоторые пациенты, это похоже на сериал, вот только всё это не выдуманное)
Отвечаю за себя, само собой.
Для проезда и магазинов есть банковские карты
А чтоб узнавать остаток, нужно идти ножками до банкомата, еще и платить за это.
у нас как раз дешевле платить налом. Запрещено, но все водители берут, разница от 15 до 25 руб
У нас можно платить налом, никто не запрещает, но на половину стоимости дороже. А водитель еще и билет не выбьет, зайдет контролер и приебется, если в плохом настроении.
А коммуналку я плачу по старинке. У нас очень хитрожопая УК
УК у нас нет, по коммуналке уже сто лет как индивидуальные договора, как раз чтоб никто ничего не терял в свой карман, навешивая на тебя долг. А чтоб по старинке заплатить, надо либо на почту идти, либо сначала в один конец, потом в другой. Постоять в очереди с бабками. И все в рабочее время, потому что с 9 до 18, обед с 13 до 14, как у всех остальных
Мне бы тоже хотелось все еще ходить с древней кнопочной звонилкой или обрубить смарт до фукционала простого телефона, но неудобно же и местами уже невозможно.
Какой вид экстремального спорта наиболее / наименее безопасен?