Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так я это и не могу написать
Погугли метод/технику "Утренние страницы". Серьезно, даже вне контекста общего тренинга они помогают как раз разблокировать возможность что-то написать , в том числе изложить на бумаге свои проблемы.
Отредактировано (2023-11-29 20:05:26)
У меня был какой-то период, когда полностью перешла на воду, потому что всё остальное мне тупо не нравилось. Сейчас остался лёгкий бзик на тему того, что всё, что не чистая либо с условным лимоном вода, - не питьё, а скорее еда.
От жажды вода, остальное для вкуса и души.
Ну вот да, анон с привычкой часто пить воду согласно кивает. Все так и у меня.
Период был и прошел, никаких проблем это ежедневное питье 2 литров воды не доставило. Не понимаю пылания жопы у анона-хамла, ему никто не запрещал пить все, что он любит, в комфортных количествах.
Ну и чтоб два раза не вставать, шокасамо того, что кому-то помешал «нормальный» сон. Я тоже не понимаю, какого черта надо Сракам комментировать сон тех людей, с которыми они никак не связаны. Но. В том случае, когда вместе проводят время, живут или едут в отпуск люди с разной потребностью в сне, то это может стать причиной конфликта. Да, все решаемо, но все же иногда на практике скатывается к ситуациям как в какой-то древней пасте про отпуск, где мать семейства просыпалась с первыми лучами солнца и тащила своих не выспавшихся мужа и отпрысков на какие-то экскурсии в семь утра…
тот, кто получает доступ к твоему телефону, получает доступ и ко всем привязанным к нему аккаунтам. Это нихрена не безопасность, а совсем наоборот.
Анон, пин-код или отпечаток на телефон + пин-код на симку. И запрет показа сообщений на заблокированном экране. Вряд ли ради взлома аккаунта простого обычного анона будут заморачиваться с выпуском дубликата симки в сговоре с работником мобильного оператора.
Мне привязка не нужна к любому телефону. Это виртуальный придётся как-то удерживать за собой, вряд ли его можно просто удалить из акка. Скорее всего, только заменить на другой.
Ну ок, оставайся без акка, мне просто дико слышать такую паранойю в 2023 году. И я бы еще понял опасения у какого-то сайта "Восходы Запиздуйска" оставлять контакты, но гугл? Какбэ гмайл лучший бесплатный почтовый сервис по защите.
Думаю, тот анон беспокоится не о номере, а о том, что кто-то получит доступ непосредственно к мобильнику и к смс и пушам с кодами для авторизаций.
О_О Как? Вот человек узнает про то, что номер +79991111111 принадлежит гугл-аккаунту Анон Анонович Анон и... что?
Отредактировано (2023-11-29 20:51:46)
дико слышать такую паранойю в 2023 веке.
Ловите рептилоида!!!
Анон, пин-код или отпечаток на телефон + пин-код на симку. И запрет показа сообщений на заблокированном экране. Вряд ли ради взлома аккаунта простого обычного анона будут заморачиваться с выпуском дубликата симки в сговоре с работником мобильного оператора.
Это, конечно, хорошо, но я сам так заебусь. Особенно, когда телефон нужно включить срочно, кота, например, поснимать в прикольной позе)
Мне проще ничего к телефону не привязывать, я с него всё только в режиме инкогнито читаю.
Ну и конкретно с гуглом, что им должен дать мой телефон, аккаунт не был к нему привязан, как они собрались проверять, мой ли он, какой смысл в этом вообще
Сейчас подумал, может, это вообще для тех, у кого привязано, а я снова увижу всё то же "не удалось проверить".
Хорошо б спросить у того, кто с этой фигнёй сталкивался, собственно, я и надеялся на ответ от них(
Ну ок, оставайся без акка, мне просто дико слышать такую паранойю в 2023 году
Ну здрасти, ты не из России, что ли? А я вот в ней живу.
Вот человек узнает про то, что номер +79991111111 принадлежит гугл-аккаунту Анон Анонович
И чего в этом хорошего? Даже если просто знает, а не получил доступ.
Ну здрасти, ты не из России, что ли? А я вот в ней живу.
Я тоже, но так не паранойю. Впрочем, у меня Face ID включен и плюс двухфакторная идентификация.
Недавно видел, как человек, пьяный просто до изумления, шел-шел и упал поспать. Осень поздняя, время ночь почти. Парни какие-то молодые взяли телефон, разблокировали спящим опухшим кривым лицом и позвонили жене.
А самому анону сегодня пришло сообщение, что у него пытаются код к ватсапу узнать.
Отредактировано (2023-11-29 21:22:05)
Да как вас узнает этот Face ID? Меня считывает через раз, с закрытыми глазами – не узнает, если рука у лица – тем более… очень строгий он ко мне.
С закрытыми глазами меня тоже не узнает (там включено внимание или как-то так - нужно посмотреть на телефон, чтобы он включился), но с полузакрытыми или когда телефон лежит на столе рядом с компом, а я сижу за столом и просто взгляд бросил на него норм узнает.
И чет товарищ майор из ЦРУ никак не едет.
Может, дело в том, что твой из ЦРУ, а у анона местный, более трудолюбивый.
Чё анон доебался, как пьяный до радио?
Так может он любит то что я читаю) А тут анон инкогнтито все делает(((( И сладкий слэшик остается скрытым от тврщ майора(((
Я ничего не понимаю. Местные тащмайоры привлекают за наличие гуглаккаунта? Или телефонного номера? Или телефона, связанного с гуглаккаунтом?
И похуй?
Ну тебе похуй, мне нет. Анон, у меня запрос таки был что делать с гугл аккауном, а не помогите излечить паранойю, я её лечить не желаю и считаю нужной и полезной
И чет товарищ майор из ЦРУ никак не едет.
Я не майоров боюсь (точнее, боюсь, но, если уж заинтересуется майор, то никакие пин-коды и двухфакторные верификации не спасут, потому что ты сам всё скажешь), а случайных мудаков. Которые при возможности могут и акки поугонять для своих целей, и какую-то мошенническую схему разыграть, и просто, увидев что-то нескрепное, донести. Поэтому на телефон ничего стараюсь не привязывать, именно он обычно оказывается "рулящим" доказательством, что это твой аккаунт. Когда привязано к мылу, попробуй докажи, что anon456 это ты. А счаз везде навязывают эту срань с телефонами, и почему-то считают, что это повышает безопасность А на самом деле это как кошелёк - чтоб украли все деньги сразу.
(кошелька тоже не ношу, ога )
И сладкий слэшик остается скрытым от тврщ майора(((
Ну не слэшик, конечно, не стал бы о таком беспокоиться, даже если читал бы. Но вот переписка с гражданами одного государства неизвестно как может быть расценена.
Отредактировано (2023-11-29 21:55:05)
Сейчас подумал, может, это вообще для тех, у кого привязано, а я снова увижу всё то же "не удалось проверить".
Хорошо б спросить у того, кто с этой фигнёй сталкивался, собственно, я и надеялся на ответ от них(
Анон, это просто такой способ принудить тебя выдать Гуглу твой номер телефона. Открывает для корпорации много вкусных личных данных, которыми потом выгодно торговать, собрав статистику, например. Или более релевантную рекламу пихать и т.д.
Некоторое время тому назад они это сделали, постепенно отрезая любую возможность использовать свои сервисы без привязки к номеру.
В общем, в аккаунт, указав телефон, ты, скорее всего, сможешь войти. Надо ли оно тебе - сам решай. Как уже не помню, кто, хорошо сказал "Если вы не платите за пользование чем-либо, значит, товар здесь - это вы"
Отредактировано (2023-11-29 22:06:20)
У меня глупый вопрос, не знаю куда его задать, пусть будет здесь. В общем, есть такая разновидность взаимодействия между фандомом и создателями, актёрами и т.д., как фансервис. В частности, когда шипперят каких-то персонажей. И тогда можно наблюдать, что актёры тоже включаются в игру, вбрасывают словечки, намёки, флиртуют напоказ и т.д. Я такое не первый раз замечаю и всегда задавался вопросом, они это делают осознанно? У них в контракте прописано, типа участие в фансервис хз? Или продюсер объясняет, как нужно себя вести? Типа вы должны быть друзьяшками и на камеру касаться друг друга, и шутить гейские шутки... И это вот всё. Надеюсь, понятно сформулировал. Или это естественные проявления дружбы и приязни фаны сами так интерпретируют, ничего не продумано заранее?
Отредактировано (2023-11-29 22:20:23)
Это, конечно, хорошо, но я сам так заебусь. Особенно, когда телефон нужно включить срочно, кота, например, поснимать в прикольной позе)
Кстати, на многих смартфонах камеру можно включить, не разблокируя телефон. Не будет доступа к галерее, но фоткать можно.
Если верить китайским новеллам про шоубиз, то некоторые да, осознанно. Иногда еще и по приказу от компании, в которую айдолы подписаны.
Актерам из Сверъестественного вроде просто по приколу.
Иногда просто химия.
они это делают осознанно? У них в контракте прописано, типа участие в фансервис хз?
Я думаю, подыгрывают фанатскому интересу. Ну, как обычно актерам принято играть одну большую семью пока на сьемках. Фвнсервис фансервису конечно рознь, но какие-то вещи вроде преувеличенной дружбы и гейских шуток могут быть на камеру.
Отредактировано (2023-11-29 22:26:47)
Иногда просто химия.
Вот я не знаю, возможно ли отличить, где химия, а где игра актёров. Ну и иногда сложно поверить, что эти взрослые мужики себя так же ведут со своими друзьями, няшкаются и обнимаются, вне камер.