Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну у всех по-разному же. Некоторым и в двадцать не хочется. Либидо с возрастом изменяется, в целом вроде у мужчин пик в районе лет 16-20, а у женщин в районе 30-35 как раз. Но если оно было высокое, то до нуля спадет ток в глубокой старости, наверно. А если и было невысокое, то может и гораздо раньше.
когда читаешь вашу дискуссию а либидо проснулось только после двадцати и чувствуешь себя неполноценным 
У всех по разному [2].
Моя бабушка вышла замуж в третий раз после 70, потому что, цитирую, ночью без мужика скучно и холодно. 
когда читаешь вашу дискуссию а либидо проснулось только после двадцати и чувствуешь себя неполноценным
У меня только после 30 проснулось 
Почему смертельно больным людям, у которых нет шанса выжить, не дают наркотики не только для обезболивания, но и для эйфории? Чтобы человек умер спокойно и ощущая радость, удовольствие, а не в страхе. Умирать ведь большинству страшно. А наркотики вредны, но если ты и так умираешь - уже все равно.
Почему смертельно больным людям, у которых нет шанса выжить, не дают наркотики не только для обезболивания, но и для эйфории? Чтобы человек умер спокойно и ощущая радость, удовольствие, а не в страхе. Умирать ведь большинству страшно. А наркотики вредны, но если ты и так умираешь - уже все равно.
Возможно, в дозировке, вызывающей эйфорию, наркотик становится уже смертельно опасным, а это запрещённая законом эфтаназия и врачи не хотят присесть?
Не становится, ты чего. 
Почему смертельно больным людям, у которых нет шанса выжить, не дают наркотики не только для обезболивания, но и для эйфории?
Ну почему не дают... только не врачи.
Дают не наркотики, а лекарства на основе наркотических психоактивных средств.
Ну и добрый ты, еще и ломку предлагаешь людям, которым и так херово.
и добрый ты, еще и ломку предлагаешь людям, которым и так херово.
Ломки не будет, если держать на наркотиках постоянно.
Чо смеешься, это еще норм анон думал, так-то для подростков и 40 уже глубокая старость
У меня одноклассница пафосно заявляла, что в др на 50 лет покончит с собой, потому что это в это время жизнь уже 100% кончилась 
Есть страны, где дают.
И даже не смертельно больным людям, а, например, выписывают рецепт на марихуану женщинам, у которых болезненная менструация. Сам так получал )
Раковым больным для снижения болей и возбуждения аппетита, больным после химиотерапии и облучения и много кому еще.
И даже не смертельно больным людям, а, например, выписывают рецепт на марихуану женщинам, у которых болезненная менструация. Сам так получал )
(это грустный кот зависти)
фигасе! у меня тоже болезненная, дайте мне упороться 
Если художник-любитель начнёт массово продавать открытки с красиво оформленными цитатами из Макса Фрая или песен Селены Гомез, его могут привлечь за нарушение авторских прав?
Но это ж всё денег стоит. Дополнительные расходы государству ни к чему
Наркотики дорогие из-за запрета и контроля. Так-то себестоимость у них не такая и высокая.
Если художник-любитель начнёт массово продавать открытки с красиво оформленными цитатами из Макса Фрая или песен Селены Гомез, его могут привлечь за нарушение авторских прав?
Зависит от размера цитирования. Так-то цитировать можно свободно.
Смотря насколько длинные цитаты, до какого-то момента цитирование попадает под "свободное использование".
Ну, и ещё смотря какой тираж, с мелким обычно просто не заморачиваются, даже если там нарушение авторских прав, потому что на юриста больше потратишь, чем с художника слупишь.
Отредактировано (2020-10-29 10:56:30)
Как полюбить готовить?
А что именно тебе не нравится в готовке? Попробуй определить и избавиться от этого. Мне здорово помогла хорошая посуда, ножи, и правильная организация места в кухне. А многие начинают любить готовку, купив мультиварку 
Мультиварка - это вещь
и еще блендер
Я готовлю редко, но когда готовлю - они меня просто спасают.
У меня проблемная кожа на руках и, допустим, чистить и тереть картоху на терке мне тупо больно, руки прздец щиплет, а так чистку делаю Мега-осторожно, а дальше дело блендера. Жаль, курицу на плов он не режет(
Как полюбить готовить?
Никак. Или ты просто не нашел свои техники готовки, или ты просто это не любишь и все.
А что именно тебе не нравится в готовке? Попробуй определить и избавиться от этого.
+++
Я тоже долгое время считал, что ненавижу готовить, а потом со мной случилось некоторое улучшение жизненных условий и я понял, что ненависть во мне вызывал не сам процесс готовки как таковой, а херово и не мной организованное пространство на кухне и необходимость тесниться на этой кухне с постоянно там присутствующим пожилым родственником.
Как научиться останавливаться в еде на «уже не голоден, но желудок ещё не распирает»? Вечно поздно останавливаюсь((