Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это зависит от того, чья рука и чья, собственно, гениталия.
Но другой близнец в любом случае будет присутствовать при процессе как наблюдатель. Вуайеризм же тоже считается за инцест?
Но другой близнец в любом случае будет присутствовать при процессе как наблюдатель. Вуайеризм же тоже считается за инцест?
Он может отвернуться.
Мне кажется, отношения сиамских близнецов не может быть классифицировано стандартными терминами, тут нужно что-то специальное.
"А, опять я на сквозняке спал, вот и обветрило"?
ну очевидно же. Они ложились спать с сухими губами и просыпались с нормальными. А потом пришел ловелас, обслюнявил и все обветрилось!
Анон пишет:"А, опять я на сквозняке спал, вот и обветрило"?
ну очевидно же. Они ложились спать с сухими губами
и просыпались с нормальными. А потом пришел ловелас, обслюнявил и все обветрилось!
А ты из тех, у кого губы после поцелуев обветривает? Тогда хоть расскажи, как это ощущается, на что похоже...
мыло в жопе
Бедные
Третье: почему те нецелованные никогда не предполагают: "А, опять я на сквозняке спал, вот и обветрило"? Почему это всегда и только и признак поцелуев? Без поцелуев так не бывает типа?
Потому что автору так нужно.
На самом деле активные поцелуи повреждают кожицу губ, потом она сохнет и может трескаться, вот и обветриваются. Да, слюна здесь только помогает тому, чтобы сохли сильнее: как и с кожей на руках, ногах и прочем теле, естественная защита у губ немного жирная, вода смачивает на маленькое время, а когда испаряется - ни воды, ни защиты.
А так есть шанс, что с пробитым баком сгорит на месте. Зато шея на месте
Ну, это если по условиям задачи машина горит. А то ведь не после каждой аварии с пробитым баком над бензиновой лужей провода искрят. Даже бак не при каждой аварии пробит. Да и в любом случае вынимать пострадавшего тоже нужно уметь, даже если с шеей у него все в порядке. Вообще, блядь, не трогайте поломанных людей.
Потому что автору так нужно.
Это-то понятно Но раз подаётся как общеизвестное, значит, у кого-то оно реально так происходит, и предпосылки для этого есть, вот они и интересны!
Спасибо большое за объяснение, анон! Теперь непонятно только, почему у меня не так. Целуюсь вроде и активно тоже, но... Получается, кожица губ у меня может быть грубее, чем в среднем по больнице, и так просто ее фиг повредишь? Странно, потому что остальная кожа сухая и тонкая, вплоть до гиперчувствительности.
Или, может, тут скорее дело в авитаминозе? Тех самых древних людей, ну и авторов старых книг, которые запустили мем... А то у меня всегда витамины А, Е, Д были в норме и ближе к верхней границе нормы, и вот думаю: может быть дело в этом?
если я проснулся, а у меня оно, это значит, что я спал с открытым ртом в душной комнате. А не вот это вот всё.
скоро внуки уже будут, а эффекта всё нет и нет
Как нет? Есть. Ты просто каждый раз его приписываешь спанью в душной комнате, а на самом-то деле некто таинственный уже устал ждать, когда ты поймешь намек
Мне надо еще протопать вниз на 4 этажа сталинки, и потом подняться пешком с пакетами. Нахуй надо, я поэтому и беру доставки, чтобы самой пакеты наверх не переть.
Др анон
Анон, а почему ты уверен, что у тебя доставка роботом будет?
Или ты в целом про них спрашивал.
Так то курьерами яндекс тоже доставляет же.
Если сиамский близнец мастурбирует, то это автоматически инцест?
Более важный вопрос. Сиамские близнецы испытывают оргазм синхронно или нет?
Анон пишет:Добавь сюда еще условие, что доброхоты не попытаются оказать первую помощь.
Доброхоты попытались, да. По крайней мере вытащили из разбитой машины. Так или иначе, персонаж умер не доехав до больницы. И мне интересно, насколько велики были шансы, или такие травмы в принципе несовместимы с жизнью.
Анон тут совсем недавно проходил курсы первой медпомощи, которые нам вели реальные работники скорой. Так вот, если нет угрозы от машины (дымит, горит, такое), и человек сам дышит, даже если без сознания - его не трогают и оставляют в машине. Если же дыхания нет, то там уже плевать на шею, если ноги не зажаты и его можно вытащить - вытаскивают и проводят непрямой массаж сердца до приезда скорой.
Почему на холиварке такой неудобный поиск?
Почему на холиварке такой неудобный поиск?
Предложи свою удобную реализацию модерам.
И мне интересно, насколько велики были шансы, или такие травмы в принципе несовместимы с жизнью.
Переломы в шейном отделе позвоночника довольно разнообразны, некоторые вполне могут переноситься даже без неврологических симптомов, типа парезов. Опасно смещение позвонков/отломков позвонков, но оно не всегда происходит.
Какая первая ассоциация возникает у анонов со словом "слэм"?
дверь
Но тебе с этим нужно в опросы.
Месиво на панк-рок концерте
Анон читает Вторую жизнь Уве и назрел вопрос: в Швеции реально соцслужбы могут забрать человека в интернат/дом престарелых без согласия дееспособного супруга?
Почему кинк на нонкон настолько распространён?
Мб из-за долгой и устойчивой табуированости женской сексуальности (а дальше уже распространение на всех «нижних» партнеров). Правильные жеженщины не должны хотеть ебаться.
Лично для меня это "охренеть, меня настолько хотят, что сдерживаться не в силах, даже если отбиваюсь". Но это consentual non-con, естественно, иначе нет.
Потому что это табу, а запретные темы привлекают.
1. Досыта и без греха
2. Яркость эмоций
3. Иерархические игрища
4. Безопасное переживание страха
5. Кинк на унижение
6. Кинк на внимание
Куча вариантов, в общем