Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На телефоне там, где будильники.
На телефоне там, где будильники.
А он разве считает не какой-то короткий промежуток времени?
Он будет считать, пока не остановишь и не сбросишь.
Он будет считать, пока не остановишь и не сбросишь.
Спасибо! Почему-то был уверен, что он максимум десять минут считает.
А вот эти роботы-доставщики от Яндекса только до подъезда довозят или каким-то образом и до квартиры доезжают?
А вот эти роботы-доставщики от Яндекса только до подъезда довозят или каким-то образом и до квартиры доезжают?
Только до подъезда
только до подъезда довозят или каким-то образом и до квартиры доезжают?
Тебе надо к ним вниз спуститься, открыть их телефоном в приложении и забрать свою доставку. В лифте они до кнопок не дотягиваются, поэтому никакой доставки до двери квартиры
зачем снежной королеве нужен был кай и в чем был смысл задания сложить из льдинок слово вечность? это какая то метафора?
Затем, что это религиозная сказка. Герда в оригинале читала Отче наш, когда шла к Каю. Соответственно Снежная Королева отступила.
Тебе надо к ним вниз спуститься, открыть их телефоном в приложении и забрать свою доставку. В лифте они до кнопок не дотягиваются, поэтому никакой доставки до двери квартиры
Понятно. Увы, для меня зимой самое тяжелое это на улицу выйти. Если уж я наберусь сил, чтобы одеться и выйти из подъезда, то я и в магазин дойду-)
Аноны, стоит невскрытая бутыль корейского шампуня, а у нее срок годности до первой половины 24г. Всю ее я использовать явно не успею, даже половину. Что потом, как долго можно пользоваться и надеяться на непоявление спецэффектов? Или выкидывать сразу по истечении срока?
Я не так давно в кладовке нашёл несколько кусков мыла, у которого срок годности 10 лет назад истёк. Пахнет хорошо, то есть даже отдушка не сильно выветрилась, пятен и трещин нет, мылится отлично. Пару кусков я уже измылил. Думаю, с шампунем тоже всё нормально будет.
Вот это как раз неудивительно. При пении слова вообще не очень хорошо распознаются из-за особенностей певческой артикуляции, на родном языке еще ладно (хотя и тут всякое бывает), а уж на иностранном тем более.
Я тут уже говорила, что в иностранной речи слов не разбираю, слышу тарабарщину. Но в песнях я слова слышу, если не прекрасно, то разборчиво. Примерно, как и на русском слышала бы. Даже если там рыгыдынкает индастриал.
то я и в магазин дойду-)
Если гололед, то можно и не дойти)
Если гололед, то можно и не дойти)
У меня ледоходы на пружинке, даже на голом льду можно ходить без страха.
А у некоторых домов территория огорожена забором и такой доставщик вообще до калитки привезёт заказ.
Затем, что это религиозная сказка. Герда в оригинале читала Отче наш, когда шла к Каю. Соответственно Снежная Королева отступила.
так причем тут складывание слова вечность из льдинок? и зачем снежной королеве кай?
так причем тут складывание слова вечность из льдинок? и зачем снежной королеве кай?
Потому что у него был ледяной осколок в сердце. Это заставляло ее чувствовать Кая родным. Плюс он же хвалился, что не боится ее и посадит в печь. Пленила считай победила.
вечность
Это имя бога , точнее, один из...
Кажется, мой вопрос слишком туп даже для этого треда
Навеяно наркообсуждениями в холисрачах. Достаточно ли заявы от соседа, дескать, у меня лампа ультрафиолетовая, значит, я траву ращу, чтобы ко мне с ноги пришел омон?) Или нужно все же больше пруфов?
Навеяно наркообсуждениями в холисрачах. Достаточно ли заявы от соседа, дескать, у меня лампа ультрафиолетовая, значит, я траву ращу, чтобы ко мне с ноги пришел омон?) Или нужно все же больше пруфов?
Зависит от участкового. Но как правило у них мыло в жопе и вряд ли они пойдут прям проверять.
Достаточно ли заявы от соседа, дескать, у меня лампа ультрафиолетовая, значит, я траву ращу, чтобы ко мне с ноги пришел омон?) Или нужно все же больше пруфов?
Заявление есть, обязаны реагировать. То есть, участковый должен прийти и провести беседу. Но на практике они это заявление просто не примут, скорее всего.
Зависит от участкового. Но как правило у них мыло в жопе и вряд ли они пойдут прям проверять.
А вначале придет один участковый или сразу с омоном?
Омон к тебе точно так сразу не придёт. Если сосед захочет так сделать, ему для начала надо, чтобы у него это заявление приняли (а могут и не принять и как раз объяснить, что лампа - это просто лампа). Если примут то сначала к тебе придёт участковый и проверит, так ли это или сосед пиздит. У меня было такое у родителей, соседка написала на них заявление, что в квартире у них мебельная фабрика и они круглосуточно что-то долбят и сверлят Пришла участковая, убедилась, что с ума сошла соседка, а не родители, все.
Несмотря на все жуткие байки, омон просто так ни к кому не приходит. Даже если сосед напишет, что у тебя тротиловая фабрика в квартире.
Отредактировано (2023-11-26 13:24:04)
Омону и так есть чем заняться.
Спасибо, анончики, вы меня успокоили
(У меня квартира очень темная, а растений хочется многа, не только на подоконниках)
(У меня квартира очень темная, а растений хочется многа, не только на подоконниках)
Придут скорее не на лампу, а на характерный запашок из вентиляции. Лампы реально у многих есть