Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у некоторых фильмов, особенно старых, типа "Следствие ведут знатоки", звук немного другой, не такой, как в большинстве фильмов? Все звуки будто висят среди тишины, а не сплавлены в единый поток. Какой-то другой способ озвучки?
Видимо, ты описываешь то, что в большинстве фильмов плёночной эпохи весь звук, включая речь персонажей, перезаписан в студии, а шумы добавлены только те, которые важны для конкретных сцен, причём многие из них имитируются, а не записаны с натуры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шумовик
Вообще, изначально записать желаемый звук прямо со съёмочной площадки было сложно или невозможно, потому что микрофонной аппаратуры такой не было (в начале звуковой эпохи микрофоны даже маскировали под предметы мебели, расположенные близко к головам персонажей), да и стрёкот кинокамеры не всегда можно заглушить. Кроме того, в любом случае звуковая дорожка должна монтироваться отдельно от картинки, потому что иначе при каждой смене кадра звук будет прыгать на то, что записано в этом конкретном дубле вместо того, чтобы продолжаться натурально.
Как читать телеграм с компа (и желательно без реги)?
Публичные каналы доступны — t.me/s/<название>
Порнуху и всё остальное, что цензуру не проходит, так не показывают. Перенаправление на протокол tg:// с этих страничек для запуска приложения можно отключить в настройках браузера, чтобы не мешало. Файлы в постах так не скачать, фото и видео — пожалуйста.
Для скрепного мужика что геи с лесбиянками, что бдсмщики, что нехристи - все в один котел.
Интересно, почему в спорах так любят брать за образец какого-то «скрепного мужика» и те, кто выступает за, и те, кто выступает против? Можно найти точку опоры получше.
Для скрепного мужика что геи с лесбиянками, что бдсмщики, что нехристи - все в один котел.
Ну, для него (а также и для скрепной женщины) — да. А почему лесбиянка или бисексуалка должна непременно одобрять все то, что осуждает скрепный мужик или его подруга? Вот осуждает этот мужик людоедство или педофилию, а все нескрепные должны это тут же кидаться одобрять?
Почему Browsec обещает послать меня в Нидерланды, а гугл находит меня в Украине?
может, ты что-то неправильно гуглишь? меня всегда отлично отправляет в амстердам.
А почему лесбиянка или бисексуалка должна непременно одобрять все то, что осуждает скрепный мужик или его подруга? Вот осуждает этот мужик людоедство или педофилию, а все нескрепные должны это тут же кидаться одобрять?
Безотносительно ориентации осуждающего, осуждать все, что делают взрослые люди по обоюдному согласию и это не причиняет никому вокруг - ебануто. Людоедство и педофилия к этому не относятся, тащем-то, потому что не отвечают этим условиям.
Можно ли кормить синиц тараканами? Семечек дома нет, тараканы есть а синицы прилетают попрошайничать.
Можно, они едят насекомых
Ну, хз, их чем только не травят, тараканы-то привычные... 
Можно ли кормить синиц тараканами? Семечек дома нет, тараканы есть а синицы прилетают попрошайничать.
Если свои из террариума – можно. Если дикие, что по квартире просто шарятся – не стоит, могут быть отравленными.
Ты их как будегь ловить? Если травить — в пищу они не годятся.
Вообще про тараканов тут:
https://vkdoc.ru/kormlenie-ptitc/korm-n … h.html#i-3
Я синиц много лет кормлю сырыми подсолнечными семечками, очень любят.
Ты их как будегь ловить?
не проще питательный шарик подвесить?
Так шарика дома нет, семечек тоже, а тараканы есть.
Для синиц или тараканов?
Так-то проще всего семечек купить.
Спасибо за ответы про озвучивание!
Для синиц или тараканов?
Ахаха
Аноны, а до какого возраста у людей в среднем есть сексуальное желание и соответствующие мысли? Понятно, что это начинается лет в 11-14, но до каких годов? Я раньше (в подростковые годы) думала, что где-то до 50, потом (лет в 18-19) - до 60, но думаю, что, наверное, подольше? Это в среднем.
Моя квартирная хозяйка лет 65 жаловалась, что муж ее регулярно домогается (она была религиозная и именно жаловалась, а не хвасталась. Ее это бесило.)
Аноны, а до какого возраста у людей в среднем есть сексуальное желание и соответствующие мысли?
До смерти. И ебутся тоже, что ты так скромно про мысли.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … xy-seniors
https://cyberleninka.ru/article/n/konst … ste/viewer
Возможно, мне не сюда, но попробую.
На какие хостинги нынче имеет смысл загружать пикчи, чтобы они потом не схлопнулись в никуда и нормально отображались на холиварке? Хочу завести безблог с тонной картинок, но как представлю, что однажды придётся всё перезаливать... 
На какие хостинги нынче имеет смысл загружать пикчи, чтобы они потом не схлопнулись в никуда и нормально отображались на холиварке?
Я б не заморачивался и или в облака. Гугл, Яндекс. Стопроцентно гарантировать никто ничего не может, но облачные хранилища точно не превратятся в тыкву в ближайшие годы.
Я раньше (в подростковые годы) думала, что где-то до 50

Чо смеешься, это еще норм анон думал, так-то для подростков и 40 уже глубокая старость 
Чо смеешься, это еще норм анон думал, так-то для подростков и 40 уже глубокая старость
Да, и чего это я... Сам в школе думал, что тридцатипятилетним это все уже не нужно. Ну, кроме отдельных извращенцев. 
А я считал, что хотеться будет до климакса, а потом бац! - и всё.