Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как фуд-блогеры умудряются жрать словно не в себя и оставаться стройными?
Я бы на их месте уже в дверь перестал пролезать, даже боком
Все два фудблогера, которых я смотрю, регулярно занимаются спортом.
Правда ли, что недостаток воды провоцирует отеки?
Правда ли, что недостаток воды провоцирует отеки?
Может быть одной из причин - так правильнее
Они же почти всегда только пробуют, но не доедают
Почему в России кимчи так дорого стоит? Это ж просто пекинская капуста со специями.
Почему в России кимчи так дорого стоит?
Сколько "так дорого"? В кафешке рядом с моим домом 150гр стоит 80 рублей
Что такое квантовый скачок в психологии?
Отредактировано (2023-11-21 14:24:17)
Во Вкусвилл почти 400 р. баночка 100 г.
Видимо, у них какой-то элитный кимчи)))
Во Вкусвилл почти 350 р. баночка 100 г
Возможно у них кимчи по рецептам приближенным к оригинальным (там используются продукты, которые у нас дороги) или импортный. Или они просто ставят высокую цену потому что могутщ
Во Вкусвилл почти 350 р. баночка 100 г
Ты еще в Азбуку вкуса сходи. Не знаю, у меня на рынке рядом с домом нормальные вполне цены.
Или они просто ставят высокую цену потому что могут
Скорее всего, это. Продукт не особо популярный, смысл его дёшево продавать?
Еще один вопрос про еду)
Правда ли, что мясо краба на вкус как крабовые палочки?
Корейская морковка по мне один из тех продуктов, которые стоят дохуя везде, а сделать ее самому дешево, просто и быстро, если есть электротерка или домашний раб, который морковку натрет. Капуста тоже дорогая, кстати. При цене морковки-капусты около 20р/кг и минимальных добавок масла, перца, уксуса и прочих недорогих ингредиентов продают их явно не по себестоимости. Возможно, цена осталась с тех времен, когда у народа не было электротерок и в цену закладывают медленную и печальную нарезку руками златокудрых девственниц.
Отредактировано (2023-11-21 15:10:34)
Ты про мукбанг? Голодают перед видео несколько дней, потом блюют и/или ходят в зал. Некоторые все равно набирают, например, Никокадо Авокадо.
Еще один вопрос про еду)
Нет. Ну разве что тоже сладковатое
Скорее всего, это. Продукт не особо популярный, смысл его дёшево продавать?
Да, я глянул на сайте у них варианты, там в составе нет всяких традиционных штук, типа мелких креветок, рыбы, грибов, которые могут дорого стоить.
Скорее крабовые палочки как мясо краба.)
Кмк, все ракообразные изрядно похожи (раки, крабы, креветки). Пресные, волокнистые, плотные, с запахом водорослей ... Они отличаются, но общего тоже много. А крабовые палочки и крабовое мясо стараются сделать похожим на них.
Еще один вопрос про еду)
Они похожи примерно так же, как яблоко и йогурт со вкусом яблока. Текстура сильно роляет и у мяса краба вкус намного насыщеннее
Что такое квантовый скачок в психологии?
Нет такого термина в психологии. Это метафора, которую иногда используют пси-блогеры. Взята из физики - резкий переход атома или молекулы в другое состояние, на другой энергетический уровень. Ну, и соответственно, так фигурально говорят, когда человек полностью сменил стиль жизни за короткое время, например, в один момент бросил пить, переехал, нашел хорошую работу и стабильные отношения. Обычно так про резкие позитивные изменения говорят, хотя обратный путь это тоже квантовый переход так-то)
Еще про осознавания так говорят. Типа человек ходит к психологу с мотивом все козлы, жизнь говно, у меня нет друзей, а чем ты мне можешь помочь, мерзкий старикашка. А потом вдруг начинает видеть взаимосвязи, быть проактивным и открывает для себя плюсы привязанности и альтруизма
Отредактировано (2023-11-21 16:10:40)
Еще один вопрос про еду)
У краба вкус более выраженный, но вообще примерно да.
Но вообще палки тоже разные бывают. Есть даже с добавлением натуральных крабов. А те, которые из рыбы, различаются в зависимости от марки, некоторые больше похожи, некоторые меньше.
Что для человека вреднее: постоянный недосып (6-7 часов сна каждый день) или рваный режим (пару дней 6-7 часов сна, потом есть возможность - 12 часов поспал, потом 2-3 дня снова недосыпает, нашлась возможность - снова 12 часов)
Недосып лучше сбитого режима, но вообще сорта говна. Отсыпаться неполезно отдельно
У Холиварки есть вики-проект? Чтобы было где про мемы почитать, краткую историю пациентов узнать, платиновые пасты и треды найти и всё такое.