Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вы бы смогли дружить с тян, которая была влюблена в родного брата?
А как ты дружишь с людьми, которые влюблены в кого угодно? 
А вот кстати, вам случалось разрывать дружбу из-за каких-то поступков друга, которые к вам лично не имели отношения? Ну там он пнул собаку, ходил налево из семьи, бросил ребенка, утаил налоги? Если да, что это были за поступки?
вам случалось разрывать дружбу из-за каких-то поступков друга, которые к вам лично не имели отношения?
По совокупности скорее. Понимал, что с человеком больше нет ничего общего — то, что когда-то было важным, уже неважно, а новое совсем не нравится. Анон по молодости был нациком, поэтому спустя несколько лет рвал с друзьями из-за их националистических взглядов в том числе.
вы бы смогли дружить с тян, которая была влюблена в родного брата?
Да, если её брат не мой муж.
Я со школы дружил, было как-то пох, сочувствовал даже, но интересно, я норм или придурок.
Если это просто дружба, то неважно, в кого влюблён твой друг. А вот если ты дружил и в глубине души надеялся на взаимную симпатию, то это просто неприятно.
А как ты дружишь с людьми, которые влюблены в кого угодно?
Я про моральную сторону, любить кого угодно в обществе не порицается, а инцест да. Видов помимо дружбы у меня не было, дружил и дружил, потом разошлись, но вообще не из-за этого, просто поменялось в жизни многое.
Я про моральную сторону, любить кого угодно в обществе не порицается, а инцест да.
Ну вот, ты сам сказал: любить кого угодно не порицается. А инцеста не было.
Я про моральную сторону, любить кого угодно в обществе не порицается, а инцест да.
Ты так говоришь, как будто люди могут выбирать, кого им любить.
А инцеста не было.
Как я понял по посту, подруга анона запросто переспала бы с братом, если бы он согласился...
Платоническая детская влюбленность - не инцест.
Как я понял по посту, подруга анона запросто переспала бы с братом, если бы он согласился...
А я написала «не было», а не «не было бы».
А вот кстати, вам случалось разрывать дружбу из-за каких-то поступков друга, которые к вам лично не имели отношения?
Да. Поступил не очень красиво по отношению к общему знакомому, и почти одновременно ради выгоды вписался в провластное политдвижение. При том, что до этого много лет топил против властей, сам, по своей инициативе, точно ничего за это не получая и жертвуя своим временем и силами. Но, видимо, все меняется, и захотелось более красивой жизни. Там даже особо не скрывалось, что это не искренняя смена взглядов, а просто бурная молодость прошла и стало хотеться комфорта.
Анон не простил, так как это все-таки не подросток без жизненного опыта и на эмоциях, а взрослый человек. И даже не нищий, а вполне нормально в жизни устроенный. Причем не простил не потому, что он устроился к неприятным мне людям, а потому, что из-за денег изменил собственным взглядам. Так-то анон на политоте не упорот, и за исключением каких-нибудь совсем отбитых товарищей типа нациков может общаться почти со всеми (близость общения и доверия - уже другой вопрос).
В целом не злюсь, не скандалю, обиды не держу, но общаться больше не могу, так как дружил я с другим человеком, и уважал, видимо, тоже кого-то другого.
Платоническая детская влюбленность - не инцест.
Ну, у неё это и потом не прошло. Она вообще считала, что рожать от родственников нельзя, а спать можно, если оба не против. В ее случае брат был верующий, так что без шансов. Я воспринимал как-то нейтрально, сам бы так не смог, но другой человек - его дело, в конце концов не насильник и не педофил. Однако когда я уже потом рассказал своей девушке, что в жизни дружил с человеком, который не считал инцест чем-то плохим, а также с человеком, который всерьёз увлекался бдсмом и был садистом, а также с магуем и сатанистом, хотя конечно не отбитым, чувак не убивал чёрных кошек или типа того, просто верил, в общем... девушка сказала, что я ебанько и мы скоро расстались. С тех пор иногда думаю, я точно норм или не оч. 
Она вообще считала, что рожать от родственников нельзя, а спать можно, если оба не против.
Но это же так и есть.
А я написала «не было», а не «не было бы».
Ну а если б было то не дружил бы?
Я написала: если этот брат не мой муж, то пожалуйста.
Она вообще считала, что рожать от родственников нельзя, а спать можно, если оба не против.
Ну я в целом считаю примерно так же. Если что, сам родственников никогда не вожделел, и сиблингов у меня нет.
Но это же так и есть.
Ну, секс между родителем и совершеннолетним ребенком даже при согласии обеих сторон как-то буэ. А вот между сиблингами - не вижу проблемы вообще.
Имхо, тут чисто вопрос морали и восприимчивости каждого конкретного человека. Кому-то такое шок и пиздец, общаться не буду, чтобы не заляпаться; другим - ну не норм с т.з. общепризнанной этики/окнорм, пофиг, но ко мне лично все равно не имеет отношения, так что пофиг, пусть делает что хочет.
девушка сказала, что я ебанько и мы скоро расстались. С тех пор иногда думаю, я точно норм или не оч.
Ты - норм. Девушка - эмм...
Однако когда я уже потом рассказал своей девушке, что в жизни дружил с человеком, который не считал инцест чем-то плохим, а также с человеком, который всерьёз увлекался бдсмом и был садистом, а также с магуем и сатанистом, хотя конечно не отбитым, чувак не убивал чёрных кошек или типа того, просто верил, в общем... девушка сказала, что я ебанько и мы скоро расстались.
По-моему, это она ебанько.
Ладно сама она была классической гетеро-скрепоносицей, а то - лес(би) асуждает не только БДСМщиков и инцестников, но и тех, кто с ними общается, цирк с конями.
Мясо варана - это вара́нина или варани́на?
Варан - баран. вара́нина.
Если разнополые однояйцевые близнецы заведут ребенка
Они могут быть разнополыми, только если один из них транс, но это не поможет им завести ребёнка.
Они могут быть разнополыми, только если один из них транс, но это не поможет им завести ребёнка.
чево, блять?