Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#134951 2023-11-20 23:38:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Дранон интересуется: а если плюнуть не в лицо, а демонстративно в сторону гроба, с недолетом? До останков "осквернение" не долетело, а на пол плевать некрасиво, но законом не запрещается.
(если что, интересуюсь теоретически и ни в кого плеваться не собираюсь)

Это будет выглядеть нелепо, с учётом того, что на похоронах люди обычно подходят вплотную к гробу, чтобы попрощаться с покойником. Нужно по логике пользоваться моментом.

#134952 2023-11-20 23:39:18

Анон

Анон пишет:

сколько желание вызвать негативную реакцию у присутствующих.

По морде захотелось? O_o  Кто-то ведь может не выдержать и дать.

#134953 2023-11-20 23:40:03

Анон

Анон пишет:

У нас говорили "косякопорить"

А у нас "косяпурить".
Что-то какой-то опрос получается)

#134954 2023-11-20 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Это будет выглядеть нелепо

Это само собой. Я криво выразился: хотелось знать, можно ли в этом случае притянуть осквернение останков?

#134955 2023-11-20 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Чего это не станет? Еще как станет.

Ну а тебе бы стало? Мне нет.
Одно дело думать мысли/словами через рот доносить, какой покойник был уебок, другое дело подобной маргинальщиной заниматься. Это какой-то животный уровень развития, кмк.

#134956 2023-11-21 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Одно дело думать мысли/словами через рот доносить, какой покойник был уебок

То есть накручивать себя.

#134957 2023-11-21 00:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну а тебе бы стало? Мне нет.

А мне бы да. И я бы не стал никого осуждать или ярлыки вешать. Не все как ты, анон, не надо говорить и решать за всех.

#134958 2023-11-21 00:08:44

Анон

Как оторвать ровно бумагу по линейке? Ещё в школе это все умели, кроме анона. Я попробовал сам - вышло криво, а технологию мне никто не объяснял

#134959 2023-11-21 00:13:11

Анон

Увидел в одном сериале сюжетный момент, когда одна из главных персонажей была довольно резкой, саркастичной, несдержанной, а потом вдруг у нее появилась герлфренд, они переспали и она пришла на следующий день вся такая добрая, милая, спокойная, что все охуевали от нее.
Стало интересно, бывает ли такое ирл, вот такое буквальное воплощение стереотипа "злой/ая от недоеба", ну т.е. когда человек реально после обретения стабильного секса партнера становится намного добрее и спокойнее, чем раньше?

Отредактировано (2023-11-21 00:13:24)

#134960 2023-11-21 00:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как правильно написать слово "косипорить"? Так? Или "косяпорить"? "Касипорить"?

У нас говорили "косякопорить" (пороть косяки то есть)

И от "пороть косяки", что, очевидно, и имел в виду анон, правильно будет написать "косопорить, косопорный".

#134961 2023-11-21 00:21:49

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, бывает ли такое ирл, вот такое буквальное воплощение стереотипа "злой/ая от недоеба", ну т.е. когда человек реально после обретения стабильного секса партнера становится намного добрее и спокойнее, чем раньше?

У очень молодых людей с комплексами относительно отношений и своей способности их построить это наблюдал - появляются первые длительные отношения и они становятся куда менее дерзко-резкими . Но кмк оно не столько от стабильного секса (что, конечно, хорошо), а от повышения самооценки и уверенности в себе. У взрослых не видел, но мало ли. А ну и если есть влюбленность, то она иногда выглядит как будто человек под таблетками - хорошими такими таблетками)), расслабленный, невнимательный и огрызаться тоже забывает, но опять же это не напрямую от секса зависит, оно и без секса так выглядит.

Отредактировано (2023-11-21 00:25:10)

#134962 2023-11-21 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Как оторвать ровно бумагу по линейке?

Либо быстро оторвать, прижимая отрывающийся край к линейке (не знаю, как объяснить, рука должна идти поперек линейки и в то же время по ходу отрыва. Либо сначала сложить бумагу, прогладить сгиб ногтем, потом развернуть, приложить к месту сгиба линейку и оторвать.

#134963 2023-11-21 00:25:45

Анон

Анон пишет:

Я криво выразился: хотелось знать, можно ли в этом случае притянуть осквернение останков?

Как минимум, на тебя могут попытаться написать заявление в полицию за циничные, безнравственные действия в отношении временно не захороненных человеческих останков.
Полиция, по идее, должна его принять, опросить свидетелей, провести беседу с тобой, ну и дальше вопрос, что ты им скажешь и захотят ли они срубить лёгкую палку.) Притянуть можно.

#134964 2023-11-21 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Мотив не столько неприязнь к человеку, сколько желание вызвать негативную реакцию у присутствующих. При жизни я зла ему даже не желаю.

ИМХО, анон, это было бы очень глупо с твоей стороны.

Ты рискуешь:
- получить пиздюлей в диапазоне от "по морде" до "тяжкие телесные";
- вляпаться в ментов (потому что как минимум хулиганство здесь пришьют запросто, а как максимум - что их левая пятка пожелает, ты же в РФ, как я понял);
- прослыть ебанашкой в глазах кого-то нужного или интересного тебе, кто не в курсе подноготной, но станет свидетелем перформанса или узнает от других.

Ты получаешь:
- некую негативную реакцию у присутствующих, которая пройдёт через десять минут и максимум станет поводом обосрать тебя в сплетнях потом лишний раз.

Если это родственник и ты живёшь не за тридевять земель, то просто не пойти на похороны уже будет достаточным заявлением. В общем, советую хорошо подумать, чего ты добиваешься и стоит ли оно того.

#134965 2023-11-21 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Как оторвать ровно бумагу по линейке? Ещё в школе это все умели, кроме анона. Я попробовал сам - вышло криво, а технологию мне никто не объяснял

Ровно - в смысле чтобы линия отрыва была строго параллельна линии обреза? Или в смысле чтобы эта линия была максимально ровной, а не тут выпуклость, тут впадинка? Если второе, то удобнее брать железные линейки, типа такой: https://market.yandex.ru/product--braub … /475776094 У них края более тонкие, наловчиться легче. Когда поймешь принцип, можно более толстые линейки брать.

Главный фокус: когда прикладываешь линейку, растопыривать пятерню как можно больше, чтобы сразу оба конца линейки к бумаге придавить. И давишь пальцами как можно сильнее, чтобы линейка не смещалась, пока рвёшь. Плюс тянешь уголок бумаги или на себя под углом 90 градусов (это вдоль линейки получится) или к противоположному углу листа вообще. Длинной линейки (и третьей руки)) под рукой сейчас нету, но вот как-то так:

Скрытый текст

#134966 2023-11-21 00:50:22

Анон

Анон пишет:

тебе нужно очень крепко прижать линейку к столу
И не всякая линейка подойдёт, тебе нужна такая, чтоб её край прям плотно прижимался к столу, а не торчал треугольничком. Обычная плоская типа "доска" подойдёт.

И отрывать нужно достаточно резким движением.

Если хочешь более аккуратно - сначала сгибаешь по ровной линии бумажку и проглаживаешь сгиб (можно той же линейкой), потом разгибаешь обратно и тогда уже рвёшь

#134967 2023-11-21 07:44:32

Анон

Анон пишет:

Увидел в одном сериале сюжетный момент, когда одна из главных персонажей была довольно резкой, саркастичной, несдержанной, а потом вдруг у нее появилась герлфренд, они переспали и она пришла на следующий день вся такая добрая, милая, спокойная, что все охуевали от нее.

Бывает, но ненадолго. Там смысл не в недоебе, а в том, что хороший секс или новая влюбленность повышают настроение и срачному человеку не хочется временно сраться, он всех любит, кмк.

#134968 2023-11-21 12:28:58

Анон

Мне одно время по работе надо было часто бумагу по линейке рвать. Короче, принцип в том, чтобы, во-первых, плотно прижимать линейку и резко рвать, как уже сказали, во-вторых, не пытаться сразу порвать весь лист целиком, а начинать от края, а в-третьих — тянуть не вертикально вверх, а немного в сторону линейки.

#134969 2023-11-21 12:30:21

Анон

У меня правая ступня длиннее, но носки чаще рвутся на левой ноге, почему так?

#134970 2023-11-21 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Потому что колодка обуви больше подходит твоей правой ноге, чем левой.

#134971 2023-11-21 12:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что колодка обуви больше подходит твоей правой ноге, чем левой.

Странно, обычно наоборот правую ногу может поджимать немного, а левую никогда

#134972 2023-11-21 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Странно, обычно наоборот правую ногу может поджимать немного, а левую никогда

Колодка - это не только длина. Возможно, кстати, как раз за счет небольшого свободного пространства у тебя трение больше и быстрее образуется дырка.

#134973 2023-11-21 12:46:10

Анон

Хм, никогда не думал о таком, спасибо

#134974 2023-11-21 12:54:29

Анон

Почему именно зубная боль так невыносима?

#134975 2023-11-21 13:04:50

Анон

Анон пишет:

Почему именно зубная боль так невыносима?

Прямое воздействие на нерв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума