Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А у "очень похожих внешне" разнополых близнецов будет разный генный набор, так же как у обычных брата и сестры.
...и об этом написали в первом же ответе на вопрос, а спрашивающий ещё и недоволен оказался.
Точная копия - это клон.
Или однояйцевый близнец
Но, допустим, при помощи биотехнологий можно сделать ребенка от двух однояйцевых близнецов. Даже в таком случае ребенок не будет копией, упс. Все равно гены перемешаются. Если, например, родители темноглазы, но гетерозиготны по этому признаку, то ребенок может получиться голубоглазым. И так по всем гетерозиготным признакам. И вообще, огромная вероятность, что такой ребенок не доживет даже до рождения, потому что какой-нибудь летальный ген окажется в гомозиготном состоянии.
Не бывает однояйцевых разнополых близнецов, это разнояйцевые значит. И генетически это брат и сестра обычные, да.
Я отсылаю к книге Рэндалла Манро "Что, если...", глава "Самооплодотворение". Там все подробно и на пальцах. И даже с картинками.
Отредактировано (2020-10-27 11:26:17)
Я отсылаю к книге Рандалла Монро "Что, если...", глава "Самооплодотворение". Там все подробно и на пальцах. И даже с картинками.
Книгу не читал, но раз глава называется "Само оплодотворение", то родитель рассматривается один, не так ли?
И даже в этом случае ребенок не будет точной копией родителя, смотри обоснуй парой комментов выше.
даже в этом случае ребенок не будет точной копией родителя, смотри обоснуй парой комментов выше.
Я в курсе, этот обоснуй я и писал
В генетическом смысле ребенок однояйцевых близнецов (реальных однояйцевых, а не как ТС представляет) и есть ребенок одного родителя.
глава "Самооплодотворение".
Дожили. Срамота!
Кстати, книгу Манро советую любителям глупых вопросов. Там вся книга - ответы на них. Еще очень похожая есть книга https://www.goodreads.com/book/show/318 … ou-re-dead Там глупые вопросы вперемешку с неглупыми и в целом очень познавательно.
Аноны, а босой ногой на лего - это реально очень больно или преувеличение? Он же вроде плоский, не сильно должен врезаться. бездетный анон
Он же вроде плоский
Углы-то острые.
Лего и не плоские бывают. Может быть действительно больно
Аноны, а босой ногой на лего - это реально очень больно или преувеличение? Он же вроде плоский, не сильно должен врезаться. бездетный анон
У него острые углы. Действительно очень больно. Как на кубики с острыми гранями.
Вот представь, идешь ты по полу, а потом внезапно, когда этого не ждешь (совсем не ждешь) под ногой оказывается горсть камней. Можешь по гравию или галечному пляжу пройтись, чем-то похоже. Правда, когда по пляжу босиком идешь, то готов к камешкам и ракушкам под ногами, а с лего это почти всегда внезапно.
В общем, больно. Не смертельно и в обморок от боли не падаешь, но неожиданно и ужасно обидно.
Отредактировано (2020-10-27 12:13:11)
Можешь по гравию или галечному пляжу пройтись, чем-то похоже.
Ну нет, галька как раз гладкая, по ней ходить не особо приятно (хотя естъ любители), но это не боль-боль. Вот гравий дает похожее ощущения 
бездетный анон
А сам в детстве не наступал на конструктор или кубики?
А сам в детстве не наступал на конструктор или кубики?
Может, у него со скруглёнными углами были.
Он же вроде плоский, не сильно должен врезаться. бездетный анон
А еще лего - кубики с выступами и гранями. Если у тебя есть пара болтиков, можешь на них попробовать или представить ощущения)
Аноны, а босой ногой на лего - это реально очень больно или преувеличение? О
Если наступить эээ с размаху, то БЛЯяяяя как мизинцем об угол. Если на более плавном ходу, то прост неприятно.
В генетическом смысле ребенок однояйцевых близнецов (реальных однояйцевых, а не как ТС представляет) и есть ребенок одного родителя.
Поэтому генетическая экспертиза тут не поможет, если что.
Поэтому генетическая экспертиза тут не поможет, если что.
Это вообще о чем? 
О, тоже глупый вопрос на тему инцеста: вы бы смогли дружить с тян, которая была влюблена в родного брата? Он совершеннолетний, если что, в реале ничего не было из-за того, что человек бы не понял такое признание, а тян адекватная по поведению.
Я со школы дружил, было как-то пох, сочувствовал даже, но интересно, я норм или придурок.
А в чём проблема дружить? О_о
О, тоже глупый вопрос на тему инцеста: вы бы смогли дружить с тян, которая была влюблена в родного брата? Он совершеннолетний, если что, в реале ничего не было из-за того, что человек бы не понял такое признание, а тян адекватная по поведению.
Я со школы дружил, было как-то пох, сочувствовал даже, но интересно, я норм или придурок.
ну странно конечно, но мне наверное было бы плевать если человек хороший