Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Правда, тут интернат для детей с нарушениями развития.
Это если тот анон не очень чувствительный или брезгливый, такие дети могут выглядеть и вести себя так, что общение с ними подойдёт не каждому, они совсем не милые малыши чаще всего. Воспитатели там тоже часто не очень доброжелательные. Не отговариваю, просто обращаю внимание на такой нюанс, так как анон непрофессионал.
Вообще и в детских домах может быть очень некомфортно волонтерить, тут надо смотреть по конкретному месту и просто быть готовым, что везде сильно по разному. Есть достаточно уютные места, несмотря на то, что казенные, с душевным и приветливым к помощи штатом, а есть ободранные с озлобленным персоналом, считающим волонтеров бесплатной прислугой, есть достаточно развитые и открытые дети, которым просто не хватает тепла и общения, а есть пиздец, с которым норм только специалисту по ним.
Отредактировано (2020-10-26 17:19:43)
Анон пишет:Правда, тут интернат для детей с нарушениями развития.
Это если тот анон не очень чувствительный или брезгливый, такие дети могут выглядеть и вести себя так, что общение с ними подойдёт не каждому, они совсем не милые малыши чаще всего. Воспитатели там тоже часто не очень доброжелательные. Не отговариваю, просто обращаю внимание на такой нюанс, так как анон непрофессионал.
Вообще и в детских домах может быть очень некомфортно волонтерить, тут надо смотреть по конкретному месту и просто быть готовым, что везде сильно по разному. Есть достаточно уютные места, несмотря на то, что казенные, а есть ободранные с озлобленным персоналом, считающим волонтеров бесплатной прислугой, есть достаточно развитые и открытые дети, которым просто не хватает тепла и общения, а есть пиздец, с которым норм только специалисту по ним.
Конкретно это объявление было как и про интернат для детей нарушениями развития, так и про обычный детский дом, поэтому я удалила дополнение.
Можно еще подумать в сторону детских отделений в больницах, где дети долго лежат. В ДС2 как-то был волонтерский проект, волонтеры ездили с настолками, пальчиковыми театрами и играли с детьми. Книжки читали, сказки рассказывали и пр.
Сейчас, может, из-за ковида не особо пустят, ну так и в детдома тоже проблемно попасть может быть.
Существуют ли способы повысить либидо для женщины без каких-то конских возбудителей подозреваю, что незаконных и хуй знает, с какими побочками таблеток?
способы повысить либидо для женщины
хорошо спать, хорошо есть, не психовать. если либидо просто нулевое, поможет вряд ли, а если нулевое по причине общей задолбанности организма, то очень даже поспособствует повышению. ну и партнёр хороший, к которому испытываешь симпатию, если мы про секс, а не дрочку )
Анон пишет:Детские дома?
А там именно общение или хозяйственные работы? Я хотел именно общение, уборки хватает дома и физически я астеник. Конечно по мелочи или разово помочь могу, но впахивать физически не потяну.
Могу читать книги вслух, вместе сочинять истории, в том числе в стихах, играть, гулять, разговаривать о чем-нибудь, научить чему-то такому, что сам умею - мелкий хендмейд, оригами, что-то на компе несложное в фотошопе, немного могу петь, не на сцене, а так просто, учу корейский и английский, могу готовить мелкие вкусняшки, рисовать немного, люблю обнимашки и вообще тактильность, с мелкими как раз идеально, потому что я асекс по жизни.
Анон, если ты не бреглив и крепок яичниками, поищи в своем городе объединение мам детей-инвалидов и с нарушениями развития. Я слышала, там можно договориться, чтоб волонтёр за ребенком присмотрел час-другой, чтобы дать мамке возможность тупо побыть одной, выдохнуть, заняться чем-то своим (потому что общаться с такими детьми 24/7 - это для психики полный пиздец).
Но от желания иметь детей, если оно у тебя проклевывалось, это способно отвратить раз и навсегда.
Аноны, если человека, который в чс в Телеге, достать из чс, отправить сообщение и добавить обратно – сообщение ему придëт?
Аноны, если человека, который в чс в Телеге, достать из чс, отправить сообщение и добавить обратно – сообщение ему придëт?
Высунулся, нагадил и обратно в домик?
Высунулся, нагадил и обратно в домик?
А ты типа знаешь, что анон не мудака-бывшего в чс кинул?
Сообщение придёт.
Анон пишет:Высунулся, нагадил и обратно в домик?
А ты типа знаешь, что анон не мудака-бывшего в чс кинул?
Да, так и есть. Обладает редкостной способностью убеждать, что я всë не так поняла и он больше не будет, поэтому, собственно, и в чс, но есть сторонняя инфа для него.
Спасибо за ответ <3
Отредактировано (2020-10-26 23:50:12)
Ютуб блогеры много зарабатывают на своих каналах? Почему все вдруг хотят стать блогерами? 
Ютуб блогеры много зарабатывают на своих каналах? Почему все вдруг хотят стать блогерами?
Модно и даёт внимание.
А зарабатывают по разному, топовые много, но их мало и раскручивались или удачно попав в самом начале или через спонсоров, сейчас сложнее, хотя редкое везение бывает.
Большинство зарабатывает мало, просто см выше.
Можно ли по фотке отличить, снят закат или рассвет?
В exif-данных есть время съёмки
Владелец канала "Познаватель" (это который желейный медведь Валера), вроде как неплохо зарабатывает на мерче.
Слава, известность, бесплатные образцы от рекламодателей на "распаковку", донаты от подписчиков (в порядке убывания) - это все очень привлекательно для детишек.
Причем им же кажется, что это лёгкие деньги - ничего делать не надо, сиди и болтай всякую фигню на камеру
Отредактировано (2020-10-27 10:20:14)
Можно ли по фотке отличить, снят закат или рассвет?
Да, если посмотреть в exif
А если серьезно, то без дополнительных ориентиров, хотя бы луны - нет.
разнополые однояйцевые близнецы
Такого не бывает. Разнополые близнецы ничем не отличаются с точки зрения генетики от обычных брата и сестры.
Такого не бывает.
Ээ, бывает. Ну, может, не так называется, ок. Суть в том, что это два одинаковых внешне человека, просто разного пола. Вопрос все равно был не об этом.
Нет, не бывает.
Одобряю твое упорство, но вопрос по-прежнему не об этом.
Суть в том, что это два одинаковых внешне человека, просто разного пола.
заведут ребенка, он будет их точной копией?
Не будет, у потомства тасуется генетический набор родителей, возникают новые комбинации генов, плюс возможны мутации.
Точная копия - это клон.
Двоечники, блин
Иди читать учебник биологии, анон. Твой вопрос говорит о том, что ты нихуя не понимаешь даже азы генетики. Ребенок у разнополых близнецов - это ребенок родных брата и сестры. Он может быть похож на обоих родителей, на одного из них, или вообще на бабушку с дедушкой. Из-за высокой степени родства велика вероятность, что у ребенка вылезут неприятые рецессивные признаки, которые не проявились у его родителей.
А название треда ты видел, о возмущенный? 
Спасибо анону с ответом про тасовку генетического набора.
Анон пишет:Такого не бывает.
Ээ, бывает. Ну, может, не так называется, ок. Суть в том, что это два одинаковых внешне человека, просто разного пола. Вопрос все равно был не об этом.
Не бывает. Разве что в мире с альтернативной биологией и генетикой.
Однояйцевые (они же идентичные) близнецы получаются, когда один зародыш делится на два. ХХ-хромосома при этом в ХY не превратится. Такие близнецы всегда будут одинакового пола.
А у "очень похожих внешне" разнополых близнецов будет разный генный набор, так же как у обычных брата и сестры.
Отредактировано (2020-10-27 11:21:49)