Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Типа есть ненужный чат - значит его надо стереть.
а, ну так хоть какое-то рациональное зерно. спасибо, анон.
А так были в христианстве секты, для которых секс зашквар и лучше всего воздержание, например, катары.
Еще были энкратиты, манихеи, у нас некоторые ветки старообрядцев. Просто такие течения долго не живут по естественным причинам.
Помимо удаления непосредственно хуя
Чаще яиц. И вообще нанесения увечий, важно умерщвление плоти, а не отрубание гениталий.
Напомните, при какой болезни в 20 веке больных клали в металлический цилиндр, что легкие проветривались?
Напомните, при какой болезни в 20 веке больных клали в металлический цилиндр, что легкие проветривались?
Полиомиелит
Чаще яиц. И вообще нанесения увечий, важно умерщвление плоти, а не отрубание гениталий.
Ты их с хлыстами путаешь, анон. У тех, да, умерщвление плоти. А скопцы именно оскопление во главу угла ставили, чтобы наверняка. Потому и скопцы, собственно.
на хозмыле указано 70%, а 70% чего?
Цилиндр называется Iron lung https://en.wikipedia.org/wiki/Iron_lung
И кстати, в 21-м тоже еще использовалось.
на хозмыле указано 70%, а 70% чего?
Жирных кислот, чем жирнее, тем лучше пениться и отстирывает
А это как?
Анон, видео под кат
А это паралич, чего именно - кому как повезло.
Вот эти, которые в цилиндрах - не могут самостоятельно дышать, так что пожизненно на ивл. Руками-ногами тоже не могут шевелить.
А ивл тогда выглядело как такой вот цилиндр, который вот не помню, то ли давлением воздуха то ли чисто механически сжимал-разжимал лёгкие.
Мне кажется, или на картине Кипренского Пушкин в большом килте? Ну, не аутентичном, а "нарисуй типа я Байрон"
Мне кажется, или на картине Кипренского Пушкин в большом килте? Ну, не аутентичном, а "нарисуй типа я Байрон"
▼Пушкин⬍▼большой килт⬍
Я всегда считал, что это шарф. Как-то такой фрак и килт не сочетаются
▼Пушкин⬍▼большой килт⬍
Ну, это самый пик моды на Вальтер Скотта, так что очень вероятно
Тебе не кажется. По-моему, это не килт, а накидка в шотландском духе, но в ту сторону. И мотив именно такой.
В чем разница между рагу и гуляшом?
Рагу - это тушёное мясо (если рагу мясное) с овощами, а гуляш - тушёное мясо в воде/бульоне, которое подаётся чаще всего с пюре.
Рагу - это тушёное мясо (если рагу мясное) с овощами, а гуляш - тушёное мясо в воде/бульоне, которое подаётся чаще всего с пюре.
В нормальной кухне да, а в рамках совковой и постсовковой столовой практически одно и то же. Тушёное мясо, вместо овощей или бульона подлива из овощей разнообразного состава и вкуса. Иногда даже вкусно бывает.
В национальности. Гуляш - венгерская разновидность рагу.
Почему у меня здесь на холиварке фото под какими-то катами битые, а под какими-то нормальные?
Почему у меня здесь на холиварке фото под какими-то катами битые, а под какими-то нормальные?
Потому что что-то блокирует кококо, а что-то нет. Для анонов не из России соответственно наоборот.
гуляш - тушёное мясо в воде/бульоне, которое подаётся чаще всего с пюре.
Это не гуляш, а в лучшем случае пёркёльт. Тру-гуляш - это густой суп, который едят как самостоятельное блюдо.
Иногда даже вкусно бывает.
Не обосрал совок, день прожит зря)