Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
из пизды течёт все время
Все время? Анон, может, это... к доктору?
Если прямо течет постоянно, то и правда к врачу желательно.
В чем принципиальное отличие селфхарма от мазохизма?
Грубо говоря мазохист получает определённое удовольствие от болевых ощущений, а селфхармом люди занимаются не ради удовольствия, а когда им морально очень плохо (процесс нанесения повреждений даёт ощущение контроля над собой, своими эмоциями и ситуацией, к тому же боль из психологической хотя бы частично переходит в более понятную и выносимую физическую)
Мазохист не хочет навредить себе, боль для удовольствия. Селфхарм не для удовольствия, а для отсутствия внутреннего напряжения. Грубо говоря, по шкале
Пиздец - Норм - Дас ист фантастиш
мазохист изначально стоит на точке "норм", а селфхармщик на "пиздец"
Не думаю, что тот анон говорил буквально, что льет не переставая.
К врачу-гинекологу желательно минимум раз в год, даже если не трахаетесь.
А то вы так посылаете, будто это только для больных. 
у мужиков точно так же
Ну для мужиков нет ежедневок, так что не точно 
Мазохист не хочет навредить себе, боль для удовольствия. Селфхарм не для удовольствия, а для отсутствия внутреннего напряжения.
Я просто почему спросил. Я селфхармился в юности, и делал это из-за пиздеца в жизни. Но не могу сказать, что я не получал от этого удовольствия. Такая цепочка получалась: пиздец, чувствую злость, которую нельзя выразить, выражаю на себе (селфхарм, в чистом виде), о ощущается приятно, эмоциональная разрядка, эндорфины... (мазохизм? Или это ожидаемая реакция для селфхармщика? Типа, облегчение?). Или просто у меня и то, и другое было в наличии, поэтому так смешалось?
Несу сюда, а не в мозгоправку, потому что это было давно. Как пиздец, так и селфхарм давно в прошлом, так что я чисто теоретически заинтересовался.
Ну для мужиков нет ежедневок, так что не точно
зато есть "последняя капля все равно в трусы" 
Ежедневки вообще не такое уж давнее изобретение.
Ну и анатомически разница есть, в том, где скапливается.
Ну для мужиков нет ежедневок
Вообще-то есть, и они немного другой формы. Но редко где бывают, наверное, спроса особого нет. Знаю, что некоторые мужчины используют женские ежедневки.
Я просто почему спросил. Я селфхармился в юности, и делал это из-за пиздеца в жизни. Но не могу сказать, что я не получал от этого удовольствия. Такая цепочка получалась: пиздец, чувствую злость, которую нельзя выразить, выражаю на себе (селфхарм, в чистом виде), о ощущается приятно, эмоциональная разрядка, эндорфины... (мазохизм? Или это ожидаемая реакция для селфхармщика? Типа, облегчение?). Или просто у меня и то, и другое было в наличии, поэтому так смешалось?
удовольствие от устранения источника боли. Ты стоял в точке "пиздец", у тебя перестало болеть в этом месте, мозг такой "кааайф", хотя на деле он мог просто прийти в норму
У многих мужиков потоотделение под мышками сильнее, чем у многих женщин выделения из вагины. Мои трусы, например, бывают максимум слегка влажными, а уж сколько я видела мужиков с футболками с мокрыми насквозь кругами в подмышках, не упомнить. Мужской пот еще и воняет сильнее. Где ежедневки для мужских подмышек? Их нет. Потому что это нормально типа. Выделения мужского тела нормализованы, а выделения женского постыдны.
Где ежедневки для мужских подмышек? Их нет.
Анон, если ты чего-то не знаешь, то не значит, что этого нет. Специальные наклейки на одежду для подмышек впитывающие существуют и довольно доступны, лежат обычно в магазинах где-то рядом с дезиками, встречаются в фикс прайсе
Плюс еще всякие дезодоранты с эффектом "тепло и сухо", как их там, антиперспиранты? Есть и рекламируются из каждого утюга.
довольно доступны, лежат обычно в магазинах где-то рядом с дезиками, встречаются в фикс прайсе
Ни разу в суперах не видел. Надо зайти в фикспрайс, полезная же штука
Ни разу в суперах не видел. Надо зайти в фикспрайс, полезная же штука
Они там не всегда бывают, проще онлайн купить
Отредактировано (2020-10-25 18:31:30)
А в давние советские времена такие прокладки продавались в магазинах белья, не одноразовые, конечно, но лучше, чем ничего. Пришивали к одежде парой стежков или прикалывали безопасными булавками. Многие сами шили, благо, там сложить кусок ткани пополам и внутрь марлевую или байковую прослойку для впитываемости. Но! Носили их женщины, у мужиков ни разу не видела. Видно, не сильно заморачивались мужики чистоплотностью, ибо настоящий мужчина должен быть свиреп, вонюч, волосат и брутален. 
Носили их женщины, у мужиков ни разу не видела.
Сейчас зато мужики оценили, на сайтах много отзывов от них и от женщин, которые купили мужу.
Популярны ещё прокладки от пота на воротнички рубашек и прокладки для женщин под и между грудью.
Интересно, почему в поколении мужчин 50-60 г.р. так много алкашей ну или просто злоупотребляющих спиртным? У кучи моих знакомых отцы такого возраста либо спились, либо выпивают.
Интересно, почему в поколении мужчин 50-60 г.р. так много алкашей ну или просто злоупотребляющих спиртным?
У нас алкашей вообще много, просто это поколение уже успело допиться до устойчивого алкоголизма и видимых последствий, а люди помоложе в процессе.
Интересно, почему в поколении мужчин 50-60 г.р. так много алкашей ну или просто злоупотребляющих спиртным? У кучи моих знакомых отцы такого возраста либо спились, либо выпивают.
Ну у них 90е пришлись как раз на 30-40 лет. Кризис среднего возраста и так нелегкая пора в жизни, а тут еще весь порядок жизни рухнул, надо срочно адаптироваться к новому, а возраст уже когда типа ты чего-то достиг и как-то устроился и тут все заново. Многие не смогли. Причем особенно мужчины. Женщины в таких ситуациях ради детей начинали лапищами грести интенсивно и шли хоть на рынок торговать, если им в их НИИ зарплату задерживали. А мужики считали такое ниже своего достоинства, вместо этого бухать начинали.