Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для анонов, у которых страницы в соц. сетях много лет без собственных фото, с вами часто знакомятся? Пишут?
Это в опросы наверное
А если человек сразу бросается морду бить за то, что кто-то там его по матушке приложил - так это профнепригодность.
Я бы сказал, это где угодно профнепригодность. И вообще плохая пригодность к жизни в социуме.
Для анонов, у которых страницы в соц. сетях много лет без собственных фото, с вами часто знакомятся? Пишут? У меня нет моих фото много лет и я вообще не получаю сообщений от мч, а читаю много где, что знакомятся даже так. Это как? Это только если, наверное в пабликах общаешься и там знакомишься.
Сижу под мужским именем, без аватарок. Лезут или шлюхи, или мошенники или коучи. Всех в бан, не общаясь, за попытки познакомится такие спам-рассылки не воспринимаю, так что ответ - нет.
Есть ли такая профессия, частью которой является адекватно (т.е. по факту никак) реагировать на оскорбления, неуважение, что могут и матом покрыть? А если человек сразу бросается морду бить за то, что кто-то там его по матушке приложил - так это профнепригодность.
Если человек бросается бить морду - это психиатрия.
Я бы сказал, это где угодно профнепригодность. И вообще плохая пригодность к жизни в социуме.
мне кажется, анон фигурально выразился, желая подчеркнуть "плохо переносит". Ну, какой-нибудь зубной техник не перестанет хуже протезы ваять, если не сможет с матерящимся человеком взаимодействовать) а если сама по себе работа такая - успокаивать и стабилизировать людей, тут уж никак
неприятный вопрос про смерть
Захоронение Сандармох искали по свидетельствам и старым картам, а нашли по характерным провалам почвы. В вики есть.
неприятный вопрос про смерть
Нет.
Почему у всех пилотов гражданской авиации в России такие дефолтно-нейтрально-славянские имена? Сколько летал — всегда, когда пилоты называют своё имя, там что-нибудь в стиле «Александр Иванов», «Сергей Николаев», «Алексей Кузнецов» и т.п. Чисто по статистике должна ж была хоть раз попасться более редкая фамилия, или такой же дефолтно-распространённый вариант, но другого этноса — какой-нибудь Руслан Мамедов, например. Это псевдонимы? Если да, то зачем они нужны?
Почему у всех пилотов гражданской авиации в России такие дефолтно-нейтрально-славянские имена?
Вот, навскидку, некоторое время назад была аварийная посадка на кукурузное поле. Довольно громкая история. Имя пилота - Дамир Касимович Юсупов.
Отредактировано (2023-11-06 11:53:05)
Давят ли своим весом пластиковые окна на балконный пол? Или их как-то отдельно крепят?
Давят ли своим весом пластиковые окна на балконный пол? Или их как-то отдельно крепят?
Какие? Панорамные?
Какие? Панорамные?
Нет, обычные, раздвижные. Какие на стандартных балконах ставят, не лоджиях.
Нет, обычные, раздвижные. Какие на стандартных балконах ставят, не лоджиях.
Нет, они давят на перекрытие.
Почему у всех пилотов гражданской авиации в России такие дефолтно-нейтрально-славянские имена?
Тебе просто везло. У анона пилотом был Король Андрей. Славянское имя, но далеко не дефолтное. Потому и запомнил, собственно.
У анона пилотом был Король Андрей.
Я не понимаю родителей этого пилота, которые с такой фамилией и не назвали ребенка Львом.
Есть ли способ сделать так, чтобы в ютубе шортс отображались в одном списке с обычными видео, или лавочка совсем прикрыта?
Я не понимаю родителей этого пилота, которые с такой фамилией и не назвали ребенка Львом.
Если он родился до 1994 года, то откуда им было знать?
Аноны, мне нужно отправить по почте первое в своей жизни пистоящее насьмо. Точнее, не письмо, а два листа договора, который я уже подписал, а тот, кто получит мое послание - подпишет, когда получит.
А как это делать вообще? Я прихожу на почту со своими листами, покупаю там конверт, засовываю в него свои листы, заклеиваю конверт, наклеиваю на конверт марки, пишу на нем адрес и имя человека, который должен получить письмо. Так? А конверт потом сотруднику за стеклом отдавать? Или куда-нибудь там опускать надо? И надо ли доплачивать за сам факт пересылки, или марки полностью покрывают стоимость?
А как это делать вообще? Я прихожу на почту со своими листами
Подходишь к окошку в свою очередь и говоришь "мне нужно отправить письмо простое/заказное/с уведомлением о вручении (в зависимости от того, что тебе нужно)". Конверт получишь от работника почты, оплатишь пересылку и уйдешь.
Конверт получишь от работника почты, оплатишь пересылку и уйдешь.
Не забыв написать адрес на конверте и заклеить его.
И положить внутрь договор!
Не забыв написать адрес на конверте и заклеить его.
Ну это само собой. В общем, процесс намного проще, чем кажется, главное, принести свои листы и взять достаточно денег.
наклеиваю на конверт марки
Обычно достаточно конверта с напечатанной на нём маркой (aka конверт с литерой А), если нет перевеса и пересылка по России. Платить отдельно за пересылку не надо, это покрывают марки.
как отправить ценное письмо: https://www.pochta.ru/support/letters/valuable
как отправить заказное письмо: https://www.pochta.ru/support/letters/registered
там инструкция есть