Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Собаки едят подушки??
Да. Собаки все едят со скуки. Развлечение у них такое - заточить что-нибудь.
Собаки едят подушки??
АААААААААААА, простите, но
Собаки едят подушки??
Собаки и трусы или носки могут сожрать. Наша собачка отучила нашего папу разбрасывать по полу носки и трусы, наделав в них дырок.
аноны, объясните про увеличение губ филлером. получается, что наружу выворачивается часть слизистой? иначе откуда же взяться увеличению площади губ. как на этом участке губ помады держатся потом?
аноны, объясните про увеличение губ филлером. получается, что наружу выворачивается часть слизистой? иначе откуда же взяться увеличению площади губ. как на этом участке губ помады держатся потом?
Не выворачивается там ничего, просто ткань губ растягивается. Ну это как с набором веса или беременностью
иначе откуда же взяться увеличению площади губ
Кожа эластичная, анон.
просто ткань губ растягивается.
Ну да, поэтому филлеры обычно и видно, губы становятся гладкими.
Почему с Флибусты то легко качать, то пиздец сложно?
есть ли какой-то термин в психологии, описывающий перманентное ощущение... отчуждённости, что ли? когда человек не чувствует себя "своим", на своём месте, в комфортной обстановке, будь то дружеская компания или учебный/рабочий коллектив, при этом человека могут вполне принимать и даже любить, но ему всегда кажется, что на самом деле нет, ему все врут и на самом деле его никто не любит, с ним общаются из жалости, его игнорируют (хотя его не) и т. п. что-то близкое к синдрому самозванца, но не в плане невозможности признать свои заслуги и достижения, а просто в плане неадекватной оценки своей значимости для окружающих, что ли...
Да. Собаки все едят со скуки. Развлечение у них такое - заточить что-нибудь.
НЕКОТОРЫЕ собаки едят. Некоторые рвут, некоторые ничего не делают и спокойно спят на тканевых, набитых, мало отличающихся от подушек лежаночках. У собак разный характер. Даже у щенков из одного помета.
Не бойся, анон, отдавай собаке старую подушку, если она не перьевая/пуховая. Перьевую/пуховую лучше не давать, вот там может в нос набиться или в уши, и все такое.
Отредактировано (2023-11-05 22:12:29)
есть ли какой-то термин в психологии, описывающий перманентное ощущение... отчуждённости, что ли? когда человек не чувствует себя "своим", на своём месте, в комфортной обстановке, будь то дружеская компания или учебный/рабочий коллектив, при этом человека могут вполне принимать и даже любить, но ему всегда кажется, что на самом деле нет, ему все врут и на самом деле его никто не любит, с ним общаются из жалости, его игнорируют (хотя его не) и т. п. что-то близкое к синдрому самозванца, но не в плане невозможности признать свои заслуги и достижения, а просто в плане неадекватной оценки своей значимости для окружающих, что ли...
Я думаю, это скорее к неврологии — проёбанное в раннем детстве чувство безопасности, гугли «чувство безопасности в неврологии». Если в твоем детстве среда была непредсказуема, не было понятно, в каком случае гарантированно получишь положительную или отрицательную реакцию родителя — это твой кейс.
Отредактировано (2023-11-05 22:10:53)
есть такая программа или приложение которые бы рандомно меняли заставку на экране блокировки пк?
Как в тоновых языках люди различают смысл, какое именно слово подразумевалось в песнях, ведь при пении тона не всегда соблюдаются?
"Поплыли́ туманы над рекой"... Наверное, так же, как в языках, где гласные делятся на длинные и короткие, а при пении могут растянуться: английский, чешский, японский...
Как называется коричневый с ноткой фиолетового?
Аноны, этот вопрос, наверное, в тк, да? Есть ли реально работающий ресурс, где можно просмотреть закрытую страницу в ВК, фото, вот реальные сливы? По условиям задачи я у чела в чёрном списке. Это как-то может повлиять на просмотр на стороннем ресурсе?
Как называется коричневый с ноткой фиолетового?
Taupe?
Аноны, этот вопрос, наверное, в тк, да? Есть ли реально работающий ресурс, где можно просмотреть закрытую страницу в ВК, фото, вот реальные сливы? По условиям задачи я у чела в чёрном списке. Это как-то может повлиять на просмотр на стороннем ресурсе?
Нет, такого ресурса нет. Максимум можно выцепить некоторое количество друзей с чужой закрытой странички
Блин, жаль. А как выцепить друзей? Ведь список друзей закрыт.
есть такая программа или приложение которые бы рандомно меняли заставку на экране блокировки пк?
По-моему, в последних виндах есть такой встроенный режим...
Собаки едят подушки??
Если собаке меньше полугода, она еще и не то в рот потянет.
Taupe?
это серо-коричневый.
Taupe?
Да ну, тауп в основном на основе серого. Хотя он может быть серо-коричнево-фиолетовым, пожалуй.
Вообще, имхо, универсального названия нет, а производители красок придумывают свои "красивые" названия, как вот тут, например: https://pin.it/68sRrKe (мне кажется, в середине как раз коричневый с фиолетовым).
Можно у пантона искать названия тонов, он довольно часто используется. Такой вот, например, fig https://pin.it/7GKDxi0, такой — potent purple https://pin.it/6wMGYGY
Оттенков миллион, короче.